Новый фильтр

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
10295:
Фраза "хохляндия", вас так оскорбила ?

Нет, я от фраз таких, как ты, не оскорбляюсь.

10295:
Надо было так и сказать

Да? Точно надо было? Ну спасибо, что указал мне, что надо делать, а что не надо :D

10295:
указывать что им делать записывать или нет

Госсподи, ты непробиваем! Я разве пытался тебя заставить записать? :D

10295:
Да и причем тут южное бутово совершенно не понятно.

Поведение у тебя чисто гопническое. Нет аргументов - начинаешь на Родину наезжать. Следующим шагом обычно бывает наезд на родителей. Или угрозы реалом. Ну, ты сам знаешь;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
10295
На сайте с 27.11.2007
166
The WishMaster:

Госсподи, ты непробиваем! Я разве пытался тебя заставить записать? :D

Господи, пишется с одной с, для общего развития, видимо очень сильно пытались что-то кому то доказать, что аж клавиатура не выдерживает вашего напора :)

P.S. Представляю, что будет с клавиатурой, когда динамо приедет в Казань :)))

А на минусы ваши мне абсолютно наплевать, мне всё равно, главное что-бы люди посмотрели на вас более тчательно, (лично мне, по фразе "южное бутово", с вами стало всё понятно, продолжение разговора с вами не имеет никакого смысла, спасибо за внимание уважаемый...

[Удален]

10295, да ладно, сам то так тчательно пишешь ;)

10295
На сайте с 27.11.2007
166
Znamensk:
10295, да ладно, сам то так тчательно пишешь ;)

Да мне та всё равно на орфографию, я сижу пиво пью, это этот хохол чет напрягается ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

10295, неужели ты не понимаешь, что своими тупорылыми словами (ты пьяный, это видно) задеваешь многих людей, не только меня?

10295
На сайте с 27.11.2007
166
The WishMaster:
10295, неужели ты не понимаешь, что своими тупорылыми словами (ты пьяный, это видно) задеваешь многих людей, не только меня?

Кого многих та ? Жителей Украины, всегда и везде называли хохлами! Для вас это такая новость ? ) Что-то уважаемый, вы совсем видимо не понимаете, что происходит вокруг, я вам соболезную...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий