- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы бы показали свой СДЛ :) думаю, сразу бы все вопросы отпали :) 100% уверен
Я уже показывал, в другой теме. Косяки которые нашлись, исправил. Но это не помогло.
Richlife, может хоть ссылку на тему дадите :)
+1 к ТС. Проблема (или фильтр) существует. После апа (совсем небольшого) сайт пропал из выдачи. Более чем уверен, что "платонообразные" ответят ТС тоже, что и мне:
Здравствуйте!
Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет. Узнать, по
каким запросам Ваш сайт находится в поиске, Вы можете из раздела "Запросы"
сервиса Я.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/ ).
Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют
свойство меняться. Обратите внимание, что мы не гарантируем нахождение
каких-либо сайтов по каким-либо определенным запросам. Мы стараемся
ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=680
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его
позиции будут улучшаться.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
************************* написал(а):
> [ ********.ru ]
> С 27-го октября 2009 года после апдейта сайт стал очень плохо ранжироваться по
> запросам. Из поисковой выдачи сайт не пропал, но пользователи перестали
> приходить с Яндекса. С чем это связано? Сайт не заражен, сайт всегда доступен
> для яндекса и для пользователей, на сайт ведет большое количество ссылок.
Конечно, возможно то, что сайт попал под фильтр из-за того, что продвигался полностью по сапе и линкфиду (на самом сайте пока рекламных ссылок с вышеуказанных бирж нет, но планируются), но он был в топе по всем ключевым словам (необходимым) почти 2 месяца. После большого притока посетителей яша пересмотрел свое мнение к сайту и полностью исключил его из выдачи (теперь даже с поисковика icq приходит больше народу, чем с яндекса), а Яша последний раз был 1го ноября.
Тоже месяц назад выпал из выдачи небольшой приличный сайтик с уником и посетителями. Ссылками торговал умеренно, всякое гумно старался не брать, да и было их мало, сотни полторы. Все, чего добился в переписке - стандартные ответы "развивайте и все будет". При этом ГС под сапу висят в индексе и чувствуют себя нормально.
Самое то удивительное, что ссылками я не барыжил вообще и не собирался, а результат аналогичный вашему(вы хоть поторговали :) )...
10295 добавил 05.11.2009 в 04:06
Только письмом Платону.
Что-то меня терзают сомнения, что он ответит на этот вопрос положительно или отрицательно, или вы настолько уже знаете его ответы, что например по ответу "развивайте" например делаете вывод сайт в бане ? Совсем непонятно ваше утверждение, сайт добавляется в аддурилку, а вы говорите, что далеко не значит что он проиндексируется, мол в бане. Честно говоря первый раз такое слышу вообще...
Что-то меня терзают сомнения, что он ответит на этот вопрос положительно или отрицательно, или вы настолько уже знаете его ответы, что например по ответу "развивайте" например делаете вывод сайт в бане ?
Я мало что понял из этой фразы, но написать стоит. Ну, или можно на рунах погадать. Говорят, что на бараньих потрохах точность выше, но где ж их достать-то?.. вот и приходится писать.
сайт добавляется в аддурилку, а вы говорите, что далеко не значит что он проиндексируется, мол в бане. Честно говоря первый раз такое слышу вообще...
Ну, запомни или запиши на бумажке. Аддурилка - не показатель бана.
Ну, запомни или запиши на бумажке. Аддурилка - не показатель бана.
Ты че расстроился чтоли что динамо чтоли твоё проиграло ? Я запишу то, что я считаю нужным, там где я считаю нужным, нефига мне тут пальцы растапыривать и указывать...
P.S. Если такое пишешь - аргументируй, а пальцы свои растапыривать всем могут.
10295 добавил 05.11.2009 в 04:17
Я мало что понял из этой фразы, но написать стоит. Ну, или можно на рунах погадать. Говорят, что на бараньих потрохах точность выше, но где ж их достать-то?.. вот и приходится писать.
Ну видать у вас в хохляндии дуговато с пониманием фраз.
10295, во-первых, не быкуй, тут тебе не Южное Бутово, тут гопников не любят :D Во-вторых, как можно аргументировать объективный факт? Ну не показатель бана и все. Если написано "запрещен", то бан, если не написано, то хрен знает, бан или не бан.
10295, во-первых, не быкуй, тут тебе не Южное Бутово, тут гопников не любят :D Во-вторых, как можно аргументировать объективный факт? Ну не показатель бана и все. Если написано "запрещен", то бан, если не написано, то хрен знает, бан или не бан.
Фраза "хохляндия", вас так оскорбила ?
Надо было так и сказать, что неизвестно бан или нет(а не говорить, это не значит, если добавляется может и в бане), я вот сам сижу и первый раз такое вижу, или вы уже настолько часто с этим сталкивались, что в порядке вещей такие вещи ?
Я считаю вы не вправе, не мне не другим участникам форума:) указывать что им делать записывать или нет, я лично сам разберусь без вашего участия, спасибо за понимание.
10295 добавил 05.11.2009 в 04:29
Да и причем тут южное бутово совершенно не понятно.