Есть заказчик на продвижение в гугле на английском

1 234
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
redhorse:
По-моему я в первой же мессаге предлагал что-то похожее.

Единственно, с чем я не соглашусь, так это с урезанием бюджета на первый год. Как раз наоборот, подготовительные работы - самая затратная и трудоёмкая часть. Что бы создать одну лишь грамотную сетку сайтов, именно сайтов, а не сателлитов, потребуется ого-го, если конечно планируется, что проект будет долгожителем, а не "однодневкой". Плавное наращивание ссылочной массы и т.д. И только со временем, расходы можно будет сокращать.

Ну а сроки - хозяин конечно барин :)

Сеодром:
Давышто?..🚬

Сеодром, енто весьма серьёзный товарищ...

MoMM тут разыскал его резюме:

MoMM:
нет... вы все-таки настоящий... Руковадитель\консулльтант

охренеть... не оскудела Земля Русская

С русским у него конечно отношения не сложились, но вроде пишет, что в инглише кумекает :p

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
A0
На сайте с 03.10.2008
33
N_N_N:
Что бы создать одну лишь грамотную сетку сайтов, именно сайтов, а не сателлитов, потребуется ого-го, если конечно планируется, что проект будет долгожителем, а не "однодневкой". Плавное наращивание ссылочной массы и т.д.

Мне было бы любопытно познакомиться с человеком, который в последний год таким способом выводил какие-либо проекты в большом гугле. Гугл уже года два как палит сетки, завязанные на один сайт. Если кто-то умеет обхитрить алгоритм гугла, то стоит обратиться к Мэту Каттсу за трудоустройством.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

В ТЛА наверно не стоит бюджет втюхивать, сейчас буржуи сами больше ссылки в нашей сапе покупают, потому, что там цены в разы меньше чем в ТЛА.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
PP
На сайте с 20.11.2007
154
Top for the good:
promo-p, так зачем Вам оптимизатор, если Вы можете это осилить? С 2004 года ничего не поменялось коренным образом, кроме ряда символических нововведений. (...и уровня конкуренции)

друг мой, я уже на пенсии от гугла. как вспомню стрессы от потери позиций так сразу страшно становиться! нехочу я более гуглом заниматься сам, да к тому же я не жадный, готов и делиться.

кроме того я по глупости или по упертости своей опять взялся за покерный проект, так что мне не с руки. всё свободное от работы время буду тратить в ближайшие год/полтора на покер.

Канаим есть!
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Alex0001:
Мне было бы любопытно познакомиться с человеком, который в последний год таким способом выводил какие-либо проекты в большом гугле. Гугл уже года два как палит сетки, завязанные на один сайт. Если кто-то умеет обхитрить алгоритм гугла, то стоит обратиться к Мэту Каттсу за трудоустройством.

Неужели :p

Вы вероятно, имеете ввиду примитивные сетки 20 страничных недосайтов, практически клонированных, с одинаковой навигацией, css, файловой структурой, сброшенных кучками по 5-10 штук на один айпи, имеющих по факту одних и тех же доноров (в основной массе говнокаталоги) и не имеющие исходящих 😂 кроме как на продвигаемого реципиента, либо на одних и тех же реципиентов, а также прочих факторов, вроде кольцевания и других фенечек а ля "спали меня". Проще говоря - сделанных по-принципу "я человек, а гугл робот, да здравствует мой моск!".

Тогда, да... согласен 🚬

P.S. Alex0001, что ж тогда Гугл, по-вашему, весь свой серп не побанил? Ведь все в нём по связям братья и сёстры или на худой конец дальние родственники :)

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

шо та непенатня куда народ движеццо...

TLA... да вы что! блин...

там же более или менее качественная линка, которую индус толкает на DP за $200 (permanent) на месяц стоит $150

самое небрежное обращение с $$$ кастомера

в общем вообще нифига не понимаю...

sape для буржуев вообще не юзаю. т.к. у нас слишком много "умных" вебмастеров.

Глядишь и на англ блоге появилась статья на русском о_О

только ручкаме на форумах (DP, WMT etc.).

как показала практика - самый правильный вариант.

2 TS

Сутчи в асю six-one-six-5one9

A
На сайте с 04.11.2009
0

а это вам поможет(хоть и жалко что вы не из америки):

http://allhotels.ueuo.com

A0
На сайте с 03.10.2008
33
N_N_N:
Неужели :p

Вы вероятно, имеете ввиду примитивные сетки 20 страничных недосайтов, практически клонированных
P.S. Alex0001, что ж тогда Гугл, по-вашему, весь свой серп не побанил? Ведь все в нём по связям братья и сёстры или на худой конец дальние родственники :)

Да нет, я имею в виду попытки вывести сайт через "СДЛ сателлиты". Дело в том, что раскрутка такого СДЛ-донора будет стоить гораздо дороже, чем покупка ссылки на белом тематическом сайте. Поэтому и смысл такой работы не очевиден. А как только вы с доноров начнете ставить сквозняки, так они и спалятся.

СДЛ-доноры полезны только для работы по типу bdbd, когда ими продвигается куча разных проектов.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
promo-p:
друг мой, я уже на пенсии от гугла. как вспомню стрессы от потери позиций так сразу страшно становиться! нехочу я более гуглом заниматься сам, да к тому же я не жадный, готов и делиться.

Google любит иногда удивлять...))) Зато, первое место дает полноту спокойствия...

Чтобы не сильно переживать за первую страницу, лучше делать полный маркетинговый план, для охвата своей ниши на рынке. Иначе одни стрессы и погоня за тенью, а не стабильный рассчитанный рост.

Заказчики правда не способны оценить планирование, а хотят видеть результаты по запросам ((((не по заказам))))

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

ТС, готов обсудить варианты сотрудничества, есть сейчас проект по смежной тематике. Для контакта ICQ (см. подпись)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий