Апдейт поисковой базы 4 ноября

[Удален]
timeout:
Все в плюсе. По +50 беков добавилось.

Ну что ж на данной положительной ноте наверное и закончим обсуждение данного апдейта )).

S
На сайте с 20.03.2007
40
timeout:
Все в плюсе.

У меня минусы небольшие. Каталогами продвигал.

SL
На сайте с 30.06.2009
6
SNap:
У меня минусы небольшие. Каталогами продвигал.

каталогами - врятли можно продвижением назвать))) так после регистрации домена прогнать по "малому кругу" и забыть.

если свой ресурс, купи статью. мне нравится результат. яше походу тоже 🍻

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Я всегда начинаю двигать с каталогов, тьфу-тьфу-тьфу, как правило по СЧ и НЧ этого достаточно, так что любит еще яндекс каталоги:)

ЗЫ хотя каталог каталогу рознь

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

чет сильно просели позиции в яше (Электротехника) (((

уже более 50% трафика на сайт из гугля...

я то понимаю, что посещаемость сайта растет, а вот заказчику это похеру, ему позиции ИМЕННО в яндексе подавай((( расстраивает

"мы его теряем"

[Удален]
Wellzewool:
чет сильно просели позиции в яше (Электротехника) (((

я то понимаю, что посещаемость сайта растет, а вот заказчику это похеру, ему позиции ИМЕННО в яндексе подавай((( расстраивает

"мы его теряем"

Странный клиент. По идее его должен трафф интересовать, а не позиции.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
alegra:

Нормальный клиент: Яндекс - самая популярная ПС, и по некоторым запросам, ТОП-10 Яндекса дает больше трафика, чем ТОП-3 Гугля.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
alegra:

безумно странный)))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Wellzewool:

я то понимаю, что посещаемость сайта растет

Странно Вы понимаете. Похоже, падает траф с Яндекса, соответственно, растет относительная доля Гугля при его неизменном трафе. Абсолютное же значение трафика - в минус

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Странное дело. У меня на сайты робот яши стал реже ходить. Последние посещения в основном 2-3 ноября на новых сайтах, на которых ссылки недавно стоят. На старые заходят каждый день, но посещают 3-5 страниц за сутки, раньше 30-40 было.

Кто нибудь замечал подобное снижение активности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий