- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
wolf, мои юридические услуги в принципе распространяются и на жителей Рязани, и Израиля и даже США. Это геонезависимость?
Геонезависимость запросов в Яндексе не зависит от Ваших услуг. Сравните выдачу по Вашим запросам в разных регионах (напр., по Москве и по России). Если выдача одинакова - значит запрос геонезависим.
Да черт его знает, сидел плотно в десятке, точнее сказать, позиции начинались с 4- го по 8- е. Потом началась революция, и теперь мое место в тридцатке. Вот и чешу репу, читаю форум, прислушиваюсь...
Вы как раз пришли после анонса АГС...может в этом дело? Ваши доноры под фильтр поулетали ?
Геонезависимость запросов в Яндексе не зависит от Ваших услуг. Сравните выдачу по Вашим запросам в разных регионах (напр., по Москве и по России). Если выдача одинакова - значит запрос геонезависим.
Спасибо.
Проверил с помощью модуля, говорит: Географическая привязка: геонезависимый
Проверил с помощью модуля, говорит: Географическая привязка: геонезависимый
Ну, так в конце августа запросы и разделили на геозавимые и геонезависимые. Видели Вы по этому запросу московскую выдачу (Вы ведь из Москвы, наверняка?), а теперь стали видеть общероссийскую. Вот и все причины падения.
Вы как раз пришли после анонса АГС...может в этом дело? Ваши доноры под фильтр поулетали ?
Как бы странно не звучало, но максимум что сделал- это в самом начале, сразу после добавления урла в Яндекс, я (по глупости) прогнал пару раз свой сайт по каталогам с помощью всем известных сервисов: автопрогон.ру и 1РS.ру. Но собственно ничего страшного не случилось. Контент полностью кристально-уникальный, я бы сказал, что каждое предложение уникальное. Сайт влетел в ТОР. Ну, я и подумал, что мол все оказывается так просто. Сидел себе в ТОР(е) и в ус не дул. Затем, наткнулся в интернете на приложение по оптимизации и продвижении, автор Юсуф Губайдуллин. Парняга говорил, дескать продвигайте свой контент, путем регистрации его в каталогах. Регистрировал свой контент с сайта в каталогах, естественно с сылками на свой сайт. Но и это не убило мой сайт, живучий оказался. Плюс наткнулся на статью от Лиекса, "Тиц для чайников за 40 $". Может совпало с выходом АГС-17, может все вышеперечисленное дало знать. Собственно, снова обновил весь контент, сделал уникальным вплоть до предложения и читаю форум, анализирую свои ошибки молодости.🚬
читаю форум, анализирую свои ошибки молодости.
Самый грамотный подход! :)
(Вы ведь из Москвы, наверняка?), а теперь стали видеть общероссийскую. Вот и все причины падения.
Да, из Москвы.
wolf, если не затруднит, скиньте ссылку (если можно) про геонезависимость, чтобы я своим юридическим лицом школьника уткнулся в неё и быть может исправил свои ошибки.
wolf, если не затруднит, скиньте ссылку (если можно) про геонезависимость, чтобы я своим юридическим лицом школьника уткнулся в неё и быть может исправил свои ошибки.
Ну, здесь чуть-чуть есть: http://company.yandex.ru/technology/regions/
А вот насчет ошибок - не уверен. Просто для Вашего запроса формула сменилась. Может, он для московской формулы продолжает хорошо ранжироваться. Только Вам теперь её не показывают.
wolf, благодарю!
Все в плюсе. По +50 беков добавилось.