- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Господа! Помогите! Избавьте меня от паранои!
Предыстория такова:
Я - заказчик. Что такое "оплата за привлеченный поисковый трафик" знаю благодаря этому форуму уже года 1,5 и этим пользовалась при работе с несколькими корпоративными сайтами. Что поисковый трафик - понятно и прозрачно, меня форумчане в свое время и убедили. Да и результаты если честно устраивали.
А несколько месяцев назад в новой компании занялась корпоративным сайтом. Сразу обнаружила 50% накрученного счетчика (кстати, это заметила не только я,но и LI который за это заблокировал счетчик). Мне нужны "реальные" клиенты, а не рейтинги, поэтому все это отключили. Занялись оптимизацией, с уважаемой (надеюсь) компанией, с оплатой, в т.ч. и за прирост поискового трафика.
Теперь чел, который занимался накруткой счетчика, доказывает мне, что "реальный" трафик (т.е. честный, как результат оптимизации и выведения в топ например 1000 НЧ) никто на самом деле не привлекает, на самом деле схема такая: для "усыпления" клиента вывод немногих СЧ с гарантированно высокой конвертацией (если есть статистика по тематике) + перекупка "поискового трафика", а чтобы клиент ничего не понял, можно запрограммировать время нахождения на сайте и+ например переход еще на какую-то внутреннюю страницу.
Подскажите, это реально? И как это проверить?
Плз, объясните доступно, как "накручивают" поисковый трафик?
есть счетчики LI и GoogleAnalytics, если смотреть по запросам - откровенного не тематического "мусора" не так много, во всяком случае на первый взгляд его "доля" не изменилась
Если вопрос покажется глупым - напомню, я не профессионал SEO, я всего лишь заказчик
Теперь чел, который занимался накруткой счетчика, доказывает мне, что "реальный" трафик (т.е. честный, как результат оптимизации и выведения в топ например 1000 НЧ) никто на самом деле не привлекает
Без имени и названия компании неинтересно.
Плз, объясните доступно, как "накручивают" поисковый трафик?
Присоединяюсь к вопросу. И еще как с этим бороться.
Без имени и названия компании неинтересно.
Имя "накрутчика" выдать не могу, сейчас продвигает вполне известная компания, из первой "пятерки".....(НЕ bdbd)
сейчас продвигает вполне известная компания, из первой "пятерки".....(НЕ bdbd)
А можно хотя бы пятерку огласить?
А можно хотя бы пятерку огласить?
Вы и сами знаете..... http://www.seonews.ru/analytics/detail/6796.php
http://www.seonews.ru/analytics/detail/9037.php?phrase_id=331440
Zlu, что-то я не поняла диспозицию
Теперь чел, который занимался накруткой счетчика, доказывает
мне, что "реальный" трафик никто на самом деле не привлекает
это доказывает бывший или нынешний оптимизатор?
и с какой целью?
и если бывший, то что предлагает и что отвечает нынешний?
Вы и сами знаете.....
Наоборот. Готов подарить шоколадку в обмен на рейтинг сео-компаний, хоть как-то приближенный к реальности (а не от сеогерлз).
Присоединяюсь к вопросу, т.к. хотел попробовать раскручивать ресурс с оплатой за посетителей. Но пока не нашел исполнителей.
Не плохо было бы избавиться от возможной, паранои. Спасибо!
Но все же мое личное мнение, что нет такой схемы, которая бы обезопасила. Допустим, за посетителя вы платите 4 рубля.
Я беру партнерку и плачу реальным людям по 1 рублю, за то чтобы они нашли ваш сайт с ПС, покликали там 2-3 раза и ушли. Принять участие в этом может каждый человек, 1 раз в течение допустим 2 месяцев. У моей компании 700 ресурсов. Школьники, толпой набегут. Причем я думаю там не рублем пахнет, а можно и больше платить.
Но это только теория, сам не спец в этой отрасли. Мысли в слух, так сказать. Потому с опаской подхожу к этому вопросу.
Счетчик ЛИ ставится и анализируется, кто, откуда, зачем и сколько.
всем включая СИМа по штрафному балу за обсуждение кликеров !! :D
как определить? прсто! средний конверт в звонки в вашей теме, допустим 1 к 100. если меньше или плохое качество "чувствуете" то меняем контору.
средний конверт в звонки в вашей теме, допустим 1 к 100
А можно опубликовать весь список тем с соответствующим конвертом? Или лучше сразу позапросно.