- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zlu, трафик дает топ20 - топ30 от силы.
если контекст вкючен тогда у вас все сложнее. вы по LI отчету "поисковые запросы" не увидите контекстных посетителей а звонить они все будут на одни номера. реально сочуствую - меня одни иностранцы просто затрахали просто неделю назад по похожему вопросу - 3 часа считали отдачу от контекста и сео по статсе ЛИ. типа что выгоднее и куда им вкладывать больше денег.
тогда я убедил буржуев что СЕО повыгоднее им будет, но у меня был чистый траф без всякого обмана. Будь я на месте вашего директора - просто не морочил бы голову а отрубил бы на 2-3 дня контекст чтобы почуствовать отдачу от одного СЕО и снять все вопросы.
насчет рентабельности - нормальной СЕО конторе в 10 раз проще нормального трафика нагнать.
не все так просто:(
насчет контекста мне все ясно, там метрика настроена, отдачу и по ней понять можно. СЕО дешевле контекста, это факт, проверяла, когда будет достаточно СЕО - отключу контекст. Пока цель еще не достигнута.
Сейчас все не отключишь - есть еще и реклама на других сайтах, статьи, банеры, прямые заходы (по названию компании большой трафик), ВЧ которые должны быть в ТОПе.....
Задачи - только реальные. И срок - константа.
Zlu, Вы - маркетолог?
Zlu, Вы - маркетолог?
отчасти...
вижу около 1000 НЧ, из ни 10-15% не тематических. Вот и интересно, есть ли какой-то способ проверки?
Проверяйте выборочно. Большинство должно быть на 1 странице выдачи.
Или это не доказательство и такие пе6реходы все равно можно "автоматизировать"?
Но что бы "автоматизировать" надо сначала эти самые НЧ вывести? Что вам и требуется.
Так же по одному НЧ не должно быть много переходов за день, на то они и НЧ. Правда, например счетчик Li иногда глючит и показывает с десяток переходов с одного IP - это можно игнорировать.
Так же НЧ не должны часто повторяться, за неделю-месяц у вас должно быть десятки тысяч вариаций ваших НЧ.
А вообще ИМХО "накрутчик" пытается обелиться - очернить в ваших глазах SEO-компанию.
Такая ерунда, как накрутка счетчиков вычисляется легко и SEO-компания (тем более достаточно крупная) давно бы уже спалилась.
Такая ерунда, как накрутка счетчиков вычисляется легко
А накрутка сео-трафика?
А накрутка сео-трафика?
По НЧ?
Так же по одному НЧ не должно быть много переходов за день, на то они и НЧ.
Или вы имеете в виду что-то другое?
Спрошу по-другому: существует ли техническая возможность накрутить се-трафик таким образом, чтобы он был неотличим от настоящего?
Считаю - нет.
Затратно, т.к. сопоставимо с выводом тех самых НЧ.
НЧ все-равно должны быть в ТОПе.
Опытный пользователь сервиса статистики заметит неладное.
А по каким параметрам видна накрутка?
с накруткой встречался, накручивать вполне реально- проверяется просто- отсутствием позиций. если позиции есть, но немного принакручивается- вычислить совершенно нереально при грамотной реализации. Если ребята 7search обманывают и гугль, то с отдельным человеком при желании и соответствующим ботнете провернуть это очень просто.
sb1982 добавил 03.11.2009 в 17:48
Считаю - нет.
Затратно, т.к. сопоставимо с выводом тех самых НЧ.
НЧ все-равно должны быть в ТОПе.
вы не правы. Ботнет злобноокликателей ни один сервис, ни человек не вычислит. Как работает тот же 7search - только на основе данных по конверсии, т.е если траффик с конкретного партнёра не конвертируется. Определить на конкретном сайте, что 10% траффика- это подливной невозможно при грамотной реализации. Тк боты пойдут прямо с поиска и будут делать 2-3 просмотра страниц, даже в корзину к вам сходят и товары добавят при желании.