Продолжение темы Трафиковые SEO-продукты

Z
На сайте с 12.02.2008
14
Zlu
aalexeev:
Zlu, трафик дает топ20 - топ30 от силы.
если контекст вкючен тогда у вас все сложнее. вы по LI отчету "поисковые запросы" не увидите контекстных посетителей а звонить они все будут на одни номера. реально сочуствую - меня одни иностранцы просто затрахали просто неделю назад по похожему вопросу - 3 часа считали отдачу от контекста и сео по статсе ЛИ. типа что выгоднее и куда им вкладывать больше денег.
тогда я убедил буржуев что СЕО повыгоднее им будет, но у меня был чистый траф без всякого обмана. Будь я на месте вашего директора - просто не морочил бы голову а отрубил бы на 2-3 дня контекст чтобы почуствовать отдачу от одного СЕО и снять все вопросы.

насчет рентабельности - нормальной СЕО конторе в 10 раз проще нормального трафика нагнать.

не все так просто:(

насчет контекста мне все ясно, там метрика настроена, отдачу и по ней понять можно. СЕО дешевле контекста, это факт, проверяла, когда будет достаточно СЕО - отключу контекст. Пока цель еще не достигнута.

Сейчас все не отключишь - есть еще и реклама на других сайтах, статьи, банеры, прямые заходы (по названию компании большой трафик), ВЧ которые должны быть в ТОПе.....

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Zlu:
Задачи - только реальные. И срок - константа.

Zlu, Вы - маркетолог?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Z
На сайте с 12.02.2008
14
Zlu
Sim:
Zlu, Вы - маркетолог?

отчасти...

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Zlu:
вижу около 1000 НЧ, из ни 10-15% не тематических. Вот и интересно, есть ли какой-то способ проверки?

Проверяйте выборочно. Большинство должно быть на 1 странице выдачи.

Zlu:
Или это не доказательство и такие пе6реходы все равно можно "автоматизировать"?

Но что бы "автоматизировать" надо сначала эти самые НЧ вывести? Что вам и требуется.

Так же по одному НЧ не должно быть много переходов за день, на то они и НЧ. Правда, например счетчик Li иногда глючит и показывает с десяток переходов с одного IP - это можно игнорировать.

Так же НЧ не должны часто повторяться, за неделю-месяц у вас должно быть десятки тысяч вариаций ваших НЧ.

А вообще ИМХО "накрутчик" пытается обелиться - очернить в ваших глазах SEO-компанию.

Такая ерунда, как накрутка счетчиков вычисляется легко и SEO-компания (тем более достаточно крупная) давно бы уже спалилась.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zhitov:
Такая ерунда, как накрутка счетчиков вычисляется легко

А накрутка сео-трафика?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Sim:
А накрутка сео-трафика?

По НЧ?

zhitov:
Так же по одному НЧ не должно быть много переходов за день, на то они и НЧ.

Или вы имеете в виду что-то другое?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Спрошу по-другому: существует ли техническая возможность накрутить се-трафик таким образом, чтобы он был неотличим от настоящего?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Считаю - нет.

Затратно, т.к. сопоставимо с выводом тех самых НЧ.

НЧ все-равно должны быть в ТОПе.

Опытный пользователь сервиса статистики заметит неладное.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zhitov:

А по каким параметрам видна накрутка?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

с накруткой встречался, накручивать вполне реально- проверяется просто- отсутствием позиций. если позиции есть, но немного принакручивается- вычислить совершенно нереально при грамотной реализации. Если ребята 7search обманывают и гугль, то с отдельным человеком при желании и соответствующим ботнете провернуть это очень просто.

sb1982 добавил 03.11.2009 в 17:48

zhitov:
Считаю - нет.
Затратно, т.к. сопоставимо с выводом тех самых НЧ.
НЧ все-равно должны быть в ТОПе.

вы не правы. Ботнет злобноокликателей ни один сервис, ни человек не вычислит. Как работает тот же 7search - только на основе данных по конверсии, т.е если траффик с конкретного партнёра не конвертируется. Определить на конкретном сайте, что 10% траффика- это подливной невозможно при грамотной реализации. Тк боты пойдут прямо с поиска и будут делать 2-3 просмотра страниц, даже в корзину к вам сходят и товары добавят при желании.

Собираю поисковый трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий