Продолжение темы Трафиковые SEO-продукты

U
На сайте с 20.12.2008
71
с накруткой встречался, накручивать вполне реально- проверяется просто- отсутствием позиций. если позиции есть, но немного принакручивается- вычислить совершенно нереально при грамотной реализации. Если ребята 7search обманывают и гугль, то с отдельным человеком при желании и соответствующим ботнете провернуть это очень просто.

Вот Согласен... Вопрос в том, что это может быть не выгодно. И кстати ТС этот вопрос задавал(а).

Вернее думаю, можно ли сделать так, чтобы это было не выгодно.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Sim:
А по каким параметрам видна накрутка?

Прежде всего по конверту.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
U380volt:
Вот Согласен... Вопрос в том, что это может быть не выгодно. И кстати ТС этот вопрос задавал(а).
Вернее думаю, можно ли сделать так, чтобы это было не выгодно.

невыгодно может быть в 2х случаях.

1. Порча себе кармы при подозрении на читинг со стороны клиенты.

2. Работа за процент с продаж или подобные этому схемы.

Грамотная реализация накрутки довольно сложна, и 90% спецов в накрутке работают на зарубежный рынок. Ботнет накрутчика должен быть очень велик, и совпадать по гео с целевым траффиком, иначе можно спалиться на повторных ипах и тд. Либо массовых заходах с Малых Липок Вологодской области.

Собираю поисковый трафик
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sb1982:
грамотная реализация накрутки довольно сложна, и 90% спецов в накрутке работают на зарубежный рынок

А трафик с Яндекса кто умеет накручивать?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
sb1982:
Определить на конкретном сайте, что 10% траффика- это подливной невозможно при грамотной реализации.

А что дадут эти 10%? Оптимизатору?

Прикрутить-то все можно, можно и самому покликать ;) . Но ТС речь вел о возможности глобального обмана, позиции по НЧ есть, а траф весь накрученный. Вернее так ему втирал уволенный накрутчик статистики.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Я могу написать вам Т3 на накрутчик))

У меня нет подобного ботнета, да и интереснее расти в продвижении чем в читинге.

Во времена активной работы с буржуйскими дорами в 2007м столкнулся с вопросом- там накручивают массово просто. Вычислить накрутчика нереально почти. Тк он подливает 5-10%, вычисляются только жадины.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sb1982:
У меня нет подобного ботнета

А что такое ботнет?

zhitov:
можно и самому покликать

Самому можно накликать 1 уникальный переход в месяц. Ну, или N, где N - число доступных компов.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
zhitov:
А что дадут эти 10%? Оптимизатору?
Прикрутить-то все можно, можно и самому покликать ;) . Но ТС речь вел о возможности глобального обмана, позиции по НЧ есть, а траф весь накрученный. Вернее так ему втирал уволенный накрутчик статистики.

ну как что - дополнительные деньги за фейковый трафф, можно накрутить и хитрее- вывести плохие нч, по которым нет конкуренции и переходов и накручивать их. Но как правило это уже палится. 100% накрутка вряд ли возможна вообще- тут я соглашусь- видно её, или она сложнее в реализации чем продвижение само.

sb1982 добавил 03.11.2009 в 18:09

Sim:
А что такое ботнет?
Самому можно накликать 1 уникальный переход в месяц. Ну, или N, где N - число доступных компов.

это 100 000 компов с троянами, которые лазят в поиск ищут там ваш сайт, а потом ползают по нему, изобращая юзеров.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sb1982:
можно накрутить и хитрее- вывести плохие нч, по которым нет конкуренции и переходов и накручивать их. Но как правило это уже палится.

А как палить?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Sim:
А как палить?

если накручивать по схеме плохих нч- то есть выводить за копейку пустые запросы- по которым нет траффика с яндекса, а потом делать фейковые сёрчи с ботнета, то как правило по кривости запросов будет видно что дело не чисто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий