Альтернативный метод создания небанящихся сайтов

1 234 5
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Эксперимент делался с сетью 35 сайтов на одном vps и ИП. Когда грянул АГС - еще шло автообновление и я увидел - черт возьми: все кричат на форумах, что всё пропало, у меня пока всё отлично. Потом по такому-же методу запустил уже на хостинге новые 23 сайта. Результат: ни те первые, ни новые не попали под фильтр. А раз не попадают, то и пользуюсь именно такой методикой построения сайтов. От добра добра не ищут.

The WishMaster, спасибо за критику, хоть я с ней в корне не согласен. Останемся тогда при своих мнениях. Не люблю ссориться и что-то доказывать :)

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Бредятина полнейшая почти всё.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Бредятина полнейшая почти всё.

:D

Antoca, зашел на ваш сайт antoca.com по заработку в интернете на почтовых спонсорах :D . И после такого вы статью называете бредятиной? жалко вас :)

Почтовые спонсоры и серфинг за копейки - вот истинный путь заработка в интернете :D

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

А мне вот любопытно: был у меня сайт про одного художника. Набрал я его картин и для каждой сделал добротное описание (сам копирайтер, поэтому и уникальность и качество на приличном уровне). Выкинул в инет сайт с 30 страницами и начал каждый день добавлять по 2-3. Когда количество дотянулось до 50, то из индекса ушли все страницы, кроме морды, а ещё через пару дней и морда пропала. Очевидный такой АГС.

Но вот только смущают меня пару мелочей: движок вордпресс, шаблон переделанный (сам немного верстаю), контент уник. Сапу и ничего такого не ставил. Сайт прогнал по соц закладкам. Собирался сделать сетку про разных жудожников, с интересными описаниями и моим мнением по поводу их картин, чтобы люди в Великому приобщались. А сайт убился.

Вопрос: почему же схема, очень похожая на схему ТС-а, не сработала? :)

6 тип эннеаграммы
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dwarfik:
Очевидный такой АГС.

А что Платон ответил?

У меня сайт про художницу, тьфу-тьфу, даже в яку взяли.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
то из индекса ушли все страницы, кроме морды, а ещё через пару дней и морда пропала. Очевидный такой АГС.

При АГС остаются в индексе 3-12 страниц. У вас другой бан. Критерии совсем другие.

Дубли страниц были? признавайтесь :)

F
На сайте с 08.07.2008
138
Foxit_18:
Antoca, зашел на ваш сайт antoca.com по заработку в интернете на почтовых спонсорах . И после такого вы статью называете бредятиной? жалко вас

Почтовые спонсоры и серфинг за копейки - вот истинный путь заработка в интернете

так там еще и ссылка на колотибабло. Это вообще тема, я уже на автомобиль себе им заработал :D :D :D

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Повезло. Хотя, тут скорее не везение, а мастерство.

Я для сайта брал хостинг тока на месяц (смотрел, как попрёт и не был уверен, что будет время заниматься написанием статей для него). И АГС накрыл как раз за три дня до окончания хостинга. Решил, что Платону писть будет уже поздно. Если бы я про АГС на форуме раньше вычитал, то успел бы при первых признаках написать слёзное письмо. Но вылет всех страниц кроме главной приписал банальной "балтанке" и капризам Яши... А когда узнал про АГС и прочитал тонны материалов по выходу из под него, то решил, что овчинка выдлки не стоит.

Дублей страниц не было. Честно))). Хотел сделать, но не справился с плагином вордпресса.

Сначала в индекс залетело страниц 5 и морда, потом ещё десяток, потом ещё два... пару дней не смотрел, а потом уже только морда осталась.

Насколько я знаю про АГС, то остаётся от 1 до скольки-то-там страниц. Так что как раз мой случай.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Насколько я знаю про АГС, то остаётся от 1 до скольки-то-там страниц. Так что как раз мой случай

Так вы же писали, что сайт постепенно полностью вылетел. оО

А когда узнал про АГС и прочитал тонны материалов по выходу из под него

Будьте любезны ссылочку на тонны материалов? Разве кто-нибудь знает 100% метод выхода из под АГС? Про ЧПУ можете не упоминать :)

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Сайт вылетел полностью. Немного не понял вопрос.

А материалы: это куча топиков на СЕ. Само обсуждение АГС (несколько сотен страниц), + темы выхода из под него (ещё под сотню страниц). На сёрче вообще было много и до сих пор появляются топики по АГС-у. И в каждом авторы свято верят, что нашли панацею. Хотя мне вообще кажется, что АГС рандомом бьёт))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий