Есть ли ссылка для пользователей оставить отзыв о сайте Яндекс

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
1177

Может кто знает, есть ли способ(ссылка) направлять пользователей у которых Я браузер на оставление отзывов о сайте?

Речь именно про отзывы о сайте, не те что на картах.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
mssqwesto :

Может кто знает, есть ли способ(ссылка) направлять пользователей у которых Я браузер на оставление отзывов о сайте?

Речь именно про отзывы о сайте, не те что на картах.

Есть такие моменты, надо смотреть что у вас за сайт, какой тематики, с каких посадочных страниц больше всего идет трафик и затем писать алгоритм, который применять, что в Ябраузере пользователю было понятно как и что оставлять отзыв - а это самое сложное в алгоритме. Но примеры есть рабочие.

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Cuys #:

Есть такие моменты, надо смотреть что у вас за сайт, какой тематики, с каких посадочных страниц больше всего идет трафик и затем писать алгоритм, который применять, что в Ябраузере пользователю было понятно как и что оставлять отзыв - а это самое сложное в алгоритме. Но примеры есть рабочие.

Ну с этим проблем нет, есть система которая успешно запрашивает отзывы на организацию на картах.

Вот хотелось бы прикрутить туда запрос отзывов на сайт, браузер определить могу, пользователь готовый есть, но вот куда его отправлять хз.

Пока придумал только схему с описанием куда потыкать пользователю что бы оставить отзыв, но это чертовски неудобно и будет снижать% тех кто оставит отзывы как например на картах, тыкнул на ссылку и вот окошко ставь звезды пиши отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий