Альтернативный метод создания небанящихся сайтов

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Спасибо полезный материал...кое что узнал для себя новое...

F
На сайте с 08.07.2008
138

да уж)) Сейчас глянул, у меня акк удалили с оставшимися 100р на одной такой партнерке))) Ну удачи им, пусть пирожок купят :D

Кстати, я еще видел тему такую, когда адсенс сделали как попап на одном сайте. Интересно, как долго так работало.

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Кстати, я еще видел тему такую, когда адсенс сделали как попап на одном сайте. Интересно, как долго так работало.

Такого не видел, но видел зато, как друг делает сапу под Я.Директ. Отличить реально сложно от оригинала:)

F
На сайте с 08.07.2008
138
Foxit_18:
Такого не видел, но видел зато, как друг делает сапу под Я.Директ. Отличить реально сложно от оригинала

ну пс то отличит, а вот для человека самое оно, еще и траффик. Все бы так делали. ТОгда можно было бы контекст не покупать совсем))

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Все бы так делали. ТОгда можно было бы контекст не покупать совсем))

Нужна биржа ссылок, выводящая оные в киде контекстных. Будет двойной эффект :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Foxit_18:
Вы уже видели на многих форумах и сообществах выражения типа : за сапу банят. А я отвечу: банят за «глупую» сапу. Но не за умную.

За сапу вообще не банят :D :D

Foxit_18:
АГС в меньшей степени зацепил возрастные домены.

Да неужели? ИМХО, чушь.

Foxit_18:
Это важно: сайт с «возрастом» имеет больший авторитет в глазах Яндекса, нежели недельный сайт, залетевший в индекс. У меня сайты на доменах, которым 8 мес и выше живут безбедно, при низком качестве исполнения. Выводим теорему №1.

Ты точно великий ученый! Из своих нескольких сайтов делаешь кучу выводов. Неверных.

Foxit_18:
Робот также смотрит на количество страниц на сайте. Создание сайтов с «классическим набором» 100-250 страниц уже не прокатит. Минимальное количество страниц должно быть 300+, чтобы не привлекать к себе внимания робота и по этому аспекту. Лично у меня ни одни многостраничный сайт под АГС не попал, в том числе варезники и киношники на копипасте.

Это что-то новое :D Дай в приват пару ссылок на варезники, выкинем их из индекса одним письмом.

Foxit_18:
Не надо бояться шаблонов – просто желательно их чуток переделывать: хотя бы на шапке лого нарисовать. Понятно, что яндекс этого не видит, но сайт принимает «сдльность». Однако делать 30 и больше сайтов на одном шаблоне – глупо. За это легко и в бан попасть.

Даже комментировать не хочется.

Foxit_18:
Лично я использую Dle за его легкость в обращении, низкое «давление» на сервер, СДЛьный вид

У дле сдльный вид? :D По-моему, она у всех только с варезниками ассоциируется.

Foxit_18:
Выход один – скан. Чистый и без крокозябликов.

Предлагаешь нарушать закон? Это подсудное дело, уголовная статья.

Foxit_18:
Однако не рекомендую использовать домены 3 уровня и .cn. Это будет просто пустой тратой вашего времени.

Чушь собачья.

Foxit_18:
Farell, варезы обычно вылетают за использование попапов и прочего уг.

Нет, они вылетают просто потому, что они варезники. Они тупо тырят друг у друга новости и никакой ценности (за редкими исключениями) не представляют.

В общем, тупая реклама сайта, а не статья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
За сапу вообще не банят

Даа, конечно. Размещайте много внешек и посмотрим сколько продержитесь :)

Ты точно великий ученый! Из своих нескольких сайтов делаешь кучу выводов. Неверных.

Вы знаете, сколько у меня сайтов? Нет. Зачем тогда нести бред :)

выкинем их из индекса одним письмом.

Статья про фильтры. Жаль, что не читали :(

У дле сдльный вид? По-моему, она у всех только с варезниками ассоциируется.

Ну прям у всех :). На дле сотни крутых СДЛ и вид у него очень даже сдльный.

Предлагаешь нарушать закон? Это подсудное дело, уголовная статья.

Да ради Бога, нанимайте копирайтеров и выкидывайте денежки. Если же по закону: если после смерти автора проходит 40 лет - публикация его материалов разрешена, т.к. становится всеобщим достоянием :)

Чушь собачья.

Работали с CN? Понравилось? Зачем тогда свою чушь нести?

Нет, они вылетают просто потому, что они варезники. Они тупо тырят друг у друга новости и никакой ценности (за редкими исключениями) не представляют.

Я на конференции спрашивал у представителя Яндекса, почему в рунете тысячи копипастных варезников и их за копипаст не банят? Он улыбнулся: не банят и всё тут :)

Надеюсь, ответил великому гуру сайтостроения на его напады :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Foxit_18:
Даа, конечно. Размещайте много внешек и посмотрим сколько продержитесь

Долго держусь. Очень долго. Конечно, я беру СДЛ, а не говносайты. А говносайты и так банятся.

Foxit_18:
Вы знаете, сколько у меня сайтов? Нет. Зачем тогда нести бред

Ок, опиши точные условия эксперимента.

Foxit_18:
Статья про фильтры. Жаль, что не читали

А начиналось все про "бан за сапу".

Foxit_18:
если после смерти автора проходит 40 лет - публикация его материалов разрешена, т.к. становится всеобщим достоянием

Даже если у него есть наследники?

Foxit_18:
Работали с CN? Понравилось? Зачем тогда свою чушь нести?

Работал с доменами третьего уровня.

Foxit_18:
Я на конференции спрашивал у представителя Яндекса, почему в рунете тысячи копипастных варезников и их за копипаст не банят? Он улыбнулся: не банят и всё тут

Вопрос был в корне ошибочным. Банят не за сам факт копипаста. Жаль, что ты это не уловил в моих словах.

Foxit_18:
Надеюсь, ответил великому гуру сайтостроения на его напады

Не ответил :D

i42ne
На сайте с 09.06.2009
9
The WishMaster:
Это что-то новое :D Дай в приват пару ссылок на варезники, выкинем их из индекса одним письмом.

А не лучше ли свое предложение по теме внести, чем заниматься критикой 🚬

ПЫС: С таким отношением к оппонентам вам бы темы писать типа "Забаним сайты в Яндексе. Принимаем предложения".

Как я экономлю на постинге (http://bit.ly/b4j0kf) в англоязычные каталоги ссылок и статей. Здесь я покупаю русский недорогой, качественный контент (http://bit.ly/bdcrl5).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
i42ne:
А не лучше ли свое предложение по теме внести, чем заниматься критикой

Лень писать очевидные вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий