- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кто может на ютуб скинуть, через этот плеер нормально не могу посмотреть, скорость маленькая (
я конечно не поддерживаю его, но Вам не кажется, что человек который приехал в чужой город, не боясь "спроса" за свои слова на форуме, хоть не много, но требует к себе уважения?
Скажите, а вот например, если я приеду на конгресс по ядерной физике и буду выступать там с докладом, неся полную ахинею, я что буду заслуживать уважения?
Незнаю как вам, товарищи, а лично мне Арбайтена просто жалко. Жалко даже не за то, что он так опозорился на весь рунет, а за то, что он наверняка этого просто не понимает, на самом деле считая себя одним из пяти крутейших дорвейщиков рунета...
я вроде про здравомыслящих людей говорил
Я уже говорил, не боги горшки обжигают - все с чего-то начинали. 🚬 "пять старушек рупь" 😂
Я дико извиняюсь, а кто остальные 4?
TheGRAM, Ну из них хроник (ник у него такой) точно
на ютуб выложите!!!!)))) я тоже хочу поржать)
a-little-seo, уверен? Арбайтен же его вообще за дорвейщика не считает :) Или он с восточной украины? :)
a-little-seo, уверен? Арбайтен же его вообще за дорвейщика не считает :) Или он с восточной украины? :)
я его тоже за дорвейщика не считаю...)
xronik, ну за дорвейщика его только ньюбы могут считать, но вопрос то не в том. А в той оставшейся четверке))))
Наконец-то началась трансляция..Все смотрим...Он корно выглядит)
Смотрел семинар Арбайтена. Долго думал.
А что, собственно? Очень даже интересно. :o Мне не совсем понравилась реакция ваша. А кто-то всерьёз считает, что бывает это всё как-то ещё?
Делаете страничку с девочкой привидением (страшной-страшной), организуете спам-рассылку: "Кто не отправит СМС на такой-то номер, тот умрёт, как умерла эта девочка!" Вот вам и деньги. Не понял, зачем герой телешоу примешивает к этому какой-то трафик. Нафик трафик - лишнее колесо в пингвине.
Долго думал.
А страничку с этой девочкой мы сольём на ukoz. Вот это герой правильно придумал... На народ.ру очень сложно. Там какие-то непонятные кнопки. На ukoz-е проще... Хотя я и долго думал.
А другого не бывает... Нет никакого особого чёрного, чёрного, как кожа джазмена, СЕО. Даже чтобы на чужом сайте iframe поставить за три бутылки узнают как это сделать у соседа Мишки, студента 3-го курса.
А уж перебрать в тексте слова задом наперёд или все предложения в тексте разрубить на две части и части поменять местами нужно учиться не менее трёх лет и изучить все строковые функции.
Долго думал... А что? Кто-то всерьёз считает, что тут есть человек 5 (вместе с Арбайтеном), кто умеет это сделать? Умные сцуки, они работают в больших компаниях за стабильную и хорошую оплату. А мы называем их придурками и устраиваемся на работу в СЕО-компании. Но и потом говорим: "А пошли бы вы все! Хватит работать на дядю! А не пора ли?" И пишем свой дорген. :) Он берёт текст и перерабатывает примерно так. "Так примерно перерабатывает текст берёт Он." А ещё мы используем готовые ftp компонент и втираем лохам о немеряной крутизне нас как разработчиков доргенов. И мы никогда и никому не расскажем, что комопнент мы не писали. А просто добавили на форму и сделали два оконка для ввода имени и пароля.
Хватит в телевизор плевать. На себя посмотрим в зеркала. Лохам колхозным втирать будити! Сами все такие. Умные давно уже инвесторы. Умные организовали для нас форум Серч и даже открыли телевещание.
- Здравствуйте! Тема нашего сегодняшнего ШОУ гавно в тырнете. Согласно методики профессора ДОРМАМАНЕГОРЮЙКИНА всё гавно в тырнете классифицируется следующим образом... И пошла лекция на три часа про СЕО.