Гендерный топик

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Елена Бурдюгова, с удовольствием бы тебя отшлёпал березовым веником, от души и безвоздмездно )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Елена Бурдюгова:
:p науке это не известно. А вообще в универе однокурсники угорают с моего сидения в инете во время лекций. Особенно те, которые знают, что такое Серч))

Вот у меня дочка "универ" закончила уже. И до второго высшего недолго осталось.

Гюльчатай, а тебе который вааще год?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
arkadiy_a:
Однокурсницы, которые покрасивее и посговорчивее на нужные фотки в группе имеются? Зовите сюда, тут им промо-акцию на продвижение сделают, а с Вас никакого навара нету :(

Зато из меня сала много получится :)

Лунный Кот:
Елена Бурдюгова, с удовольствием бы тебя отшлёпал березовым веником, от души и безвоздмездно )

Эту тему обсуждают в другом топике: /ru/forum/416098 🍻

vastmanager:
Вот у меня дочка "универ" закончила уже. И до второго высшего недолго осталось.
Гюльчатай, а тебе который вааще год?

Эээ... А кликнуть по одной из ссылочек социальных сетей - не? В одноклассниках, контакте и я.ру можно найти много интересной информации :)

Да и 2 недели назад меня вроде форумчане с 25 летием поздравляли. Если не путаю))

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Эээ... А кликнуть по одной из ссылочек социальных сетей - не? В одноклассниках, контакте и я.ру можно найти много интересной информации :)

Да и 2 недели назад меня вроде форумчане с 25 летием поздравляли. Если не путаю))

Согласен, что болван. В однокласниках меня только три дня назад зарегали. Не разобрался еще.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Елена Бурдюгова:
А кликнуть по одной из ссылочек социальных сетей - не?

Это если по умолчанию считать, что любой человек имеет там аккаунт )) иначе же не посмотреть )

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Лунный Кот:
Это если по умолчанию считать, что любой человек имеет там аккаунт )) иначе же не посмотреть )

😂 забыла, что Вы не меркантильные барышни (пора бы вернуться к теме). Я вот сразу пытаюсь разведать как можно больше об интересной мне личности.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Елена Бурдюгова:
Зато из меня сала много получится

Онотоле не одобряе каннибализм. Зовите сюда достойных хех... людей 😆

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Пора на серче анкеты для знакомств публиковать… Вчера все на Каширина кидались, сегодня на Елену, так сказать, Прекрасную…очуметь

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
arkadiy_a:
Онотоле не одобряе каннибализм. Зовите сюда достойных хех... людей 😆

Что Вы 😮 в СЕО мужчин нет! Как и денег :)

Елена Бурдюгова добавил 03.11.2009 в 17:24

marymal:
Пора на серче анкеты для знакомств публиковать… Вчера все на Каширина кидались, сегодня на Елену, так сказать, Прекрасную…очуметь

А в реале наши с Кашириным танцы с бубнами смотрятся еще забавнее))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
marymal:
Вчера все на Каширина кидались, сегодня на Елену, так сказать, Прекрасную…очуметь

Зависть - не лучшее украшение для женщины.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий