Оптимизаторы - сила? топег № 100500

12 3
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
1153

Пятница, конечно, еще вчера кончилась, но проблема-то осталась! Да и ранее была, что и говорить.

Есть прекрасная дама, и есть брутальные сеошники. На всякой приличной и неприличной сеопианке эти, не побоюсь этого слова, демоны угрожают даме отвезти её в сауну и вообще... В общем, обещают. НО не выполняют обещанного!

Как быть? Что делать? Куда бежать? Нет ответов на эти вопросы! Да еще и того гляди, обвинят то в инфантилизме, а то и вовсе страшно подумать, в чём!

Я считаю, такую беду нельзя оставить без внимания. Человеку надо помочь! Вместе мы сила, ведь так? (Я вот свою скромную лепту вношу по мере сил и возможностей - этот топик тому подтверждение.)

ps. предполагаемый формат - краткость сестра таланта:

- пишите Путену,

- купите проездной на трамвай - он куда угодно отвезет...

и тд. и тп.

Топег как бы ничего личного... если выйдет интересный - можно как то прикрепить... туда-сюда... и юзать сцылко при рецидивах

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Нынче тренды таковы: блоггеры - тоже сила, и даже у президента Медведева есть блог. Надо ему писать, я щетаю.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Тигра:
президента Медведева есть блог.

*чешет голову* а я думал все еще Путен, не?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

О чем топик? Я реально не понял ничего из вышенаписанного. Если вы между собой общаетесь, то личкой удобнее пользоваться.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Присоединяюсь к ктулхе. ТС, чо курил? ;) 🚬

[Удален]
imho-no:

Есть прекрасная дама, и есть брутальные сеошники. На всякой приличной и неприличной сеопианке эти, не побоюсь этого слова, демоны угрожают даме отвезти её в сауну и вообще... В общем, обещают. НО не выполняют обещанного!

..........

Вместе мы сила, ведь так?

это призыв к груповухе? 😮

S
На сайте с 19.07.2006
132
Мехалоч:
это призыв к груповухе?

Меня больше волнует вот что: после того как они

imho-no:
не выполняют обещанного!

(т.е. даму не отвозят) чисто мужская поездка в сауну всё-таки осуществляется?

Мне кажется ответ на этот вопрос может многое прояснить. В контексте групповухи звучит особенно зловеще... Это я к тому, что чо там без бап-то бухим мужикам делать... :(

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Sweeper, видимо стесняюцо ехать с женщиной в сауну + еще снимать плятей.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Ctulhu:
видимо стесняюцо ехать с женщиной в сауну + еще снимать плятей.

Ну пусть будет так. Я помолчу уже лучше, а то на ДР форума отгребут не все от Аедрея, а я от всех :D

P
На сайте с 10.03.2008
168

Синонимайзером чтоли написано? Вроде по-русски написано, но ничего не понятно, ни одно слово не связано с другим. Как ты это сделал?

[Удален]
Ctulhu:
Если вы между собой общаетесь, то личкой удобнее пользоваться.

Да я какбэ поддержала предложение ТС решить проблему кардинальными методами. Он вон к Путину предложил того, а я рекомендую сразу к Президенту.

Мехалоч:
это призыв к груповухе?

Хм... а я про это и не подумала... раздею тут советы, президента поминаю всуе...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий