- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пятница, конечно, еще вчера кончилась, но проблема-то осталась! Да и ранее была, что и говорить.
Есть прекрасная дама, и есть брутальные сеошники. На всякой приличной и неприличной сеопианке эти, не побоюсь этого слова, демоны угрожают даме отвезти её в сауну и вообще... В общем, обещают. НО не выполняют обещанного!
Как быть? Что делать? Куда бежать? Нет ответов на эти вопросы! Да еще и того гляди, обвинят то в инфантилизме, а то и вовсе страшно подумать, в чём!
Я считаю, такую беду нельзя оставить без внимания. Человеку надо помочь! Вместе мы сила, ведь так? (Я вот свою скромную лепту вношу по мере сил и возможностей - этот топик тому подтверждение.)
ps. предполагаемый формат - краткость сестра таланта:
- пишите Путену,
- купите проездной на трамвай - он куда угодно отвезет...
и тд. и тп.
Топег как бы ничего личного... если выйдет интересный - можно как то прикрепить... туда-сюда... и юзать сцылко при рецидивах
Нынче тренды таковы: блоггеры - тоже сила, и даже у президента Медведева есть блог. Надо ему писать, я щетаю.
президента Медведева есть блог.
*чешет голову* а я думал все еще Путен, не?
О чем топик? Я реально не понял ничего из вышенаписанного. Если вы между собой общаетесь, то личкой удобнее пользоваться.
Присоединяюсь к ктулхе. ТС, чо курил? ;) 🚬
Есть прекрасная дама, и есть брутальные сеошники. На всякой приличной и неприличной сеопианке эти, не побоюсь этого слова, демоны угрожают даме отвезти её в сауну и вообще... В общем, обещают. НО не выполняют обещанного!
..........
Вместе мы сила, ведь так?
это призыв к груповухе? 😮
это призыв к груповухе?
Меня больше волнует вот что: после того как они
не выполняют обещанного!
(т.е. даму не отвозят) чисто мужская поездка в сауну всё-таки осуществляется?
Мне кажется ответ на этот вопрос может многое прояснить. В контексте групповухи звучит особенно зловеще... Это я к тому, что чо там без бап-то бухим мужикам делать... :(
Sweeper, видимо стесняюцо ехать с женщиной в сауну + еще снимать плятей.
видимо стесняюцо ехать с женщиной в сауну + еще снимать плятей.
Ну пусть будет так. Я помолчу уже лучше, а то на ДР форума отгребут не все от Аедрея, а я от всех :D
Синонимайзером чтоли написано? Вроде по-русски написано, но ничего не понятно, ни одно слово не связано с другим. Как ты это сделал?
Если вы между собой общаетесь, то личкой удобнее пользоваться.
Да я какбэ поддержала предложение ТС решить проблему кардинальными методами. Он вон к Путину предложил того, а я рекомендую сразу к Президенту.
это призыв к груповухе?
Хм... а я про это и не подумала... раздею тут советы, президента поминаю всуе...