Гендерный топик

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Роковая женщина!

Гыыы ... Нет. :D

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Ммм :) Вот только велосипед мне не Вы подарили :p Да и погодка для велопрогулок не слишком подходящая. Хотя... в Сиднее сейчас весна и велосипеды там наверняка продаются :)

Любопытно, а почему Вы решили, что я фотохудожник? Я лишь модель для своей сестренки. Вот она действительно гений {фотку в доказательство публиковать не буду, так как обвинят во всех смертных грехах, но в ЖЖ все есть}.

Мы с женой иногда до поздней осени катались. Куплю Вам велокостюмчик специальный, чтобы не простудиться (в личку фотку сейчас сброшу) - для осенней погоды вещь необходимая, раз велик типа есть уже. 😂

А что фотомодель - так это даже и лучше. Фотомодель как раз нужнее. ☝ Моя любимая фотомодель вышла из строя на неопределенное время. Фоткать некого стало.

А на счет Сиднея - да, там тепло, там яблоки!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
vastmanager:
А на счет Сиднея - да, там тепло, там яблоки!

не, это в Воронеже=)

[Удален]
marymal:
не, это в Воронеже=)

В Ташкенте. Ташкент - город хлебный!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
vastmanager:
Куплю Вам велокостюмчик специальный, чтобы не простудиться (в личку фотку сейчас сброшу) - для осенней погоды вещь необходимая, раз велик типа есть уже.

Вещь конечно полезная. Вот только мама учила, что у незнакомых дядь ничего брать нельзя :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Елена Бурдюгова:
Вот только мама учила, что у незнакомых дядь ничего брать нельзя

Особенно в рот. Я про конфеты и шоколадки, если че :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
vastmanager:
Ташкент - город хлебный!

ну, так а Воронеж — яблочный!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Jefa:
Особенно в рот. Я про конфеты и шоколадки, если че :)

Точно так! Ведь могут всякую гадость в конфету подмешать... а потом одурманенную увезти к себе в аул и там... :) Ммм... ммм... ммм... ну ты меня понимаешь)))

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Вещь конечно полезная. Вот только мама учила, что у незнакомых дядь ничего брать нельзя :)

Вот всегда так... Предлагаешь прокатиться, а в ответ - Я не такая, я жду трамвая... 😎

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
vastmanager:
Вот всегда так... Предлагаешь прокатиться, а в ответ - Я не такая, я жду трамвая...

Может это было предложение сначала познакомиться?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий