- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мамадарагая… И правда, какой интерес к этой теме. Я вообще к тому, что любовь - любовью, деньги - деньгами. Разумеется, кушать всем хочется. И все нормальные люди этот вопрос "как-то решают". И муж старается , и я стараюсь — ребенок как-никак. Но никогда в мыслях не было пинать мужа, заставлять его зарабатывать больше, требовать чего-то большего, чем он может в данный момент. Я же люблю его таким, какой он есть, и тем, кем он есть. Он музыкант, а это - непостоянный доход. Я знала, за кого выходила замуж. И кровь сосать никогда не собиралась =) Разве не так должно быть? Цель отношений - это ведь отношения, а не "высасывание" чего-то из кого-то. Как-то так я бы ответила на вопрос поста №1.
Да крик души это у него. :D Жена, дочки, толпа фанаток. Устал человек. :D
Ааа!! Тьфу... ну я вечно ни разу не чуткая..у меня тут соседи-снизу концерт-2 устроили, поэтому я седня слегка неадекватна...
НОРМАЛЬНОЙ женщине пофигу ваши неувязочки.
:) Ну звиняйте уж... мы люди простые. Куда нам до НОРМАЛЬНЫХ женщин?)))
Тетьки сейчас Костю Симакова затопчут.
Ну-ка! В очередь! С формой №9, справкой из налоговой и флюорографией. (нерентгенной!)
А что и правда можно одновременно считать, что НОРМАЛЬНАЯ женщина в мужчину с помойки не влюбится и тут же писать: "неужели и правда все сводится к деньгам?"
Елена, ну это же крайности! Да, я влюбилась в нищего музыканта, но не бомжа с помойки же! Они ведь воняют…фу…
Пелевиным штоле?
по голове...
соседи-снизу концерт-2 устроили
К слову сказать, мы вчера в 10 утра проснулись от того, что наши соседи снизу тоже концерт давали: тетенька надрывно орала мужику, что ему на до пойти на х и что на работе деньги зарабатывают. Он уныло оправдывался тем, что в стране кризис.
Вот таг. А вы говорите...
Тигра добавил 03.11.2009 в 00:21
по голове...
Та лишь бы не топором. А то это уже бы Достоевский был.
Елена, ну это же крайности! Да, я влюбилась в нищего музыканта, но не бомжа с помойки же! Они ведь воняют…фу…
Ну музыканты тоже разные бывают. Многие пьют, имеют в длинных волосах вошек и тому подобное :) Просто у вас вот такой порог... да и что есть нищий музыкант? У всех очень разные представления о нормальной зарплате :) Но все равно не одной любовью люди руководствуются при выборе половинок... куча меркантильного вмешивается. Хотя бы здоровье и внешность избранника. Хочется же красивых деток. Еще и умных :) И чтоб не на улице жить. Чем не меркантильность?
А то это уже бы Достоевский был
у меня Сим как раз с Достоевским и ассоциируется. А с Т. тоже кто-то, только никак не пойму, кто же
у меня Сим как раз с Достоевским и ассоциируется.
Дуэль. Только дуэль.