Гендерный топик

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Тигра:
Ну всё, Dervish, ты встрял.

Ну я далеко. Но на всякий случай я забаррикадировался) Правда, она там большими буквами написала "нормальной".

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Dervish, можете разбаррикадироваться :) Вам до моего эталона еще лет 20 :)

Елена Бурдюгова добавил 03.11.2009 в 16:17

vastmanager, ну попробовать Вы, конечно, можете... только времени на индивидуальные зачеты у меня катастрофически мало :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Елена Бурдюгова:
только времени на индивидуальные зачеты у меня катастрофически мало

Тогда откуда берется столько времени на постинг на этом форуме? ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Елена Бурдюгова:
Dervish, можете разбаррикадироваться Вам до моего эталона еще лет 20

Предпочитаете 50-летних? Интересный случай.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Dervish:
Предпочитаете 50-летних? Интересный случай.

А Вам 30??? :p Звиняйте тогда. По фотке решила, что 20

[Удален]

Я бы вот в сауну сходил, а вы тут все сретесь и сретесь...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Лунный Кот:
Тогда откуда берется столько времени на постинг на этом форуме? ☝

:p науке это не известно. А вообще в универе однокурсники угорают с моего сидения в инете во время лекций. Особенно те, которые знают, что такое Серч))

Елена Бурдюгова добавил 03.11.2009 в 16:35

Miha Kuzmin (KMY):
Я бы вот в сауну сходил, а вы тут все сретесь и сретесь...

Миха, ты мне глаза открыл. Я-то думала, что мы тут флиртуем 😂 (это не шутка. я серьезно так думала. сори, если не права)

Сауна - вещь хорошая. И ты дядька знакомый. Но на сегодняшний вечер я уже ангажирована, так что не могу составить тебе компанию :)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Dervish, можете разбаррикадироваться :) Вам до моего эталона еще лет 20 :)

Елена Бурдюгова добавил 03.11.2009 в 16:17
vastmanager, ну попробовать Вы, конечно, можете... только времени на индивидуальные зачеты у меня катастрофически мало :)

Дервишами называли, насколько я помню, таких древних странников в мусульманском мире. Типа того, что Dervish не очень еще древний хотите сказать?

Вааще стометровку в кафешке я как то не привык бегать. Только марафон в приличном ресторанчике. Можно в выходные, можно в будни. Решайте.

[Удален]

Я еще покашливаю, так что явно не про сегодняшний.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Елена Бурдюгова:
:p науке это не известно. А вообще в универе однокурсники угорают с моего сидения в инете во время лекций. Особенно те, которые знают, что такое Серч))

Однокурсницы, которые покрасивее и посговорчивее на нужные фотки в группе имеются? Зовите сюда, тут им промо-акцию на продвижение сделают, а с Вас никакого навара нету :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий