- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тут полфорума в разделе яндекс это обсуждает :)
Покупал фильтр у caTaHucT, всем доволен. ТС рассказал свою теорию, ответил на все возникающие вопросы, также рассказал много нового относительно сайтов. Спасибо, caTaHucT, буду проверять Ваш фильтр.
2 сателлита ушли в бан, в том числе один из продвигаемых методом ТС. до этого месяца 3 держался.
Думаю, что это никак не связанно с использованием данного фильтра покупки ссылок. Все дело в самом сайте... ИМХО
Купил фильтр у caTaHucT, мне все понравилось. Причем фильтр, только подтвердил, что я на правильном пути, а вот консультация была бесценной. Сразу видно, что человек хорошо разбирается в сапе. На то, чтобы получить такую информацию, нужно много экспериментировать вкладывая деньги и время, а здесь настроеный фильтр, да еще и с пояснениями.
Рекомендую.
Думаю, что это никак не связанно с использованием данного фильтра покупки ссылок. Все дело в самом сайте... ИМХО
На чем основано ваше "думаю"? Вы видели сайт о котором идет речь или ясновидение для вас не проблема?
Варкута добавил 22.12.2009 в 10:10
просто такое рвение набрать за короткий срок много сообщений - предвестник кидка
Ага, а такое рвение набрать у школоты побольше бабла за короткий срок не предвестник кидка?:)
я же теперь не хожу за вами и не пишу в каждой теме, что вы на грани грандиозного шухера.
Я за вами тоже никуда не хожу, не стоит обольщаться и утрировать!
На чем основано ваше "думаю"? Вы видели сайт о котором идет речь или ясновидение для вас не проблема?
Поднимаю тиц похожим методом, никаких санкций пока не наблюдал (при правильном использовании покупки ссылок).
P.S. Купил данный фильтр, чтобы узнать теорию ТС, буду пробовать и его теорию, так и их совместное использование 🚬
Вот и ап тиц. Ну чтож, отпишитесь клиенты тс!
потерто....
Что-то никто не отписывается о результатах. Всё так плохо или наоборот - хорошо 🤪
Что-то никто не отписывается о результатах. Всё так плохо или наоборот - хорошо 🤪
У меня пока что голяк:( Может это из-за АГС-30. ТС что можешь сказать по поводу результата?
У меня пока что голяк Может это из-за АГС-30. ТС что можешь сказать по поводу результата?
А когда закупаться то начали? Месяц прошел?