Новый файлообменник, 60 руб. за одно скачивание.

HB
На сайте с 07.06.2008
23

Да, за всё время я помню лишь несколько случаев чтобы по одному примаку второй раз у меня чтото скачали, хотя файлов выложил не мало!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Это вы про что?🙄

P
На сайте с 23.04.2009
146
elite-file:

Да, согласен, биллинг очень большой процент забирает за номера. 🙅 🙅 🙅

Вообще все эти СМСки хороши как дополнение к вебманям, палкам, кредиткам, с точке зрения удобства и возможностей для пользователя, а так только посредников ими кормить. Сделали бы нормальные способы оплаты и понизили бы за счет отката оператору цены.

T
На сайте с 17.07.2009
60
elite-file:
Слышь тупой кретин, ты здесь хамить ещё собрался, если ты в развитии остановился в утробе матери то не ссы людям в уши

Мне одному интересно, почему автора ещё не забанили?

EF
На сайте с 10.05.2009
16
Pray:
Вообще все эти СМСки хороши как дополнение к вебманям, палкам, кредиткам, с точке зрения удобства и возможностей для пользователя, а так только посредников ими кормить. Сделали бы нормальные способы оплаты и понизили бы за счет отката оператору цены.

Уже делаем английскую версию сайта где будут дополнительные способы оплаты, пока точно не могу сказать какие, но будем стараться по максимуму. А на элите сейчас подрубим обратно вебмани по просьбе трудящихся. 🍻

elite-file добавил 10.11.2009 в 18:33

thenewgene:

Цитата:Сообщение от elite-file
Слышь тупой кретин, ты здесь хамить ещё собрался, если ты в развитии остановился в утробе матери то не ссы людям в уши
Мне одному интересно, почему автора ещё не забанили?

Наверное потому что это всё фигня по сравнению с сообщением от serega421 :

Вот стоящий заданный вам вопрос

Цитата:Ладно там споры о нереальности цифр и прочего... А зачем же писать 60 рублей за скачивание, если эти 60 рублей - это отчисление за проданый акк? Не за скачку, а процент от проданого акка. Подозрительное поведение, пройду мимо этой ФО.

Ваш тупой и брехливый ответ

Цитата:Дело в том, что бесплатного скачивания нет, соответственно за каждое скачивание придётся платить.

Поясню выше купил человек премиум на месяц защитали только тогда когда купил. А вы говорите что у Вас нет бесплатных скачиваний. Моразм или склероз?

Это сообщение - вирус для тех кто попытается понять что здесь за мысль скрыта. Но выдержено в хамском тоне. Что скажешь? Ты сам бы как ответил? 😂

Elite-file.ru 60 рублей за скачивание -> http://elite-file.ru/new_reg/ (http://elite-file.ru/new_reg/)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
elite-file:
Уже делаем английскую версию сайта где будут дополнительные способы оплаты, пока точно не могу сказать какие, но будем стараться по максимуму. А на элите сейчас подрубим обратно вебмани по просьбе трудящихся. 🍻

Цитата:Ладно там споры о нереальности цифр и прочего... А зачем же писать 60 рублей за скачивание, если эти 60 рублей - это отчисление за проданый акк? Не за скачку, а процент от проданого акка. Подозрительное поведение, пройду мимо этой ФО.

Цитата:Дело в том, что бесплатного скачивания нет, соответственно за каждое скачивание придётся платить.

Поясню выше купил человек премиум на месяц защитали только тогда когда купил. А вы говорите что у Вас нет бесплатных скачиваний. Моразм или склероз?

Это сообщение - вирус для тех кто попытается понять что здесь за мысль скрыта. Но выдержено в хамском тоне. Что скажешь? Ты сам бы как ответил? 😂

Я у Вас спросил элементарное чтото то вы даже не выделили

Так с Ваших слов клиент Сам выбирает за сколько файл купить, а не месячный или дневной примак ? Чтото аж смешно.
Да не нервничайте что правда в глаза колит. Уважаемый тут вроде для нормальных людей форум!!!

Дак еще чтото на выгодные вы вопросы только отдакнулись.
Где Ваш обещаный с ТОПА первый вебмастер!!!

Сколько у Вас пользователей если не секрет 70 тысечь))))

И до самого топового вебмастера достучатся за неделю так и не смогли, или теперь ему скрины ресуете? И пытаетесь найти человека за бонус)))

До TTBB не могу достучаться,
kukuruku отдельное спасибо. от нас обещаем бонус при следующей выплате

Чтото здесь вы замолкли!!! Или думаете что забыли?

EF
На сайте с 10.05.2009
16
serega421:
Цитата:Сообщение от elite-file
Уже делаем английскую версию сайта где будут дополнительные способы оплаты, пока точно не могу сказать какие, но будем стараться по максимуму. А на элите сейчас подрубим обратно вебмани по просьбе трудящихся.

Это сообщение - вирус для тех кто попытается понять что здесь за мысль скрыта. Но выдержено в хамском тоне. Что скажешь? Ты сам бы как ответил?

Я у Вас спросил элементарное чтото то вы даже не выделили

Цитата:Так с Ваших слов клиент Сам выбирает за сколько файл купить, а не месячный или дневной примак ? Чтото аж смешно.
Да не нервничайте что правда в глаза колит. Уважаемый тут вроде для нормальных людей форум!!!

И до самого топового вебмастера достучатся за неделю так и не смогли, или теперь ему скрины ресуете? И пытаетесь найти человека за бонус)))

Цитата:До TTBB не могу достучаться,

Цитата:kukuruku отдельное спасибо. от нас обещаем бонус при следующей выплате

Чтото здесь вы замолкли!!! Или думаете что забыли?

Ты прикололся, после такого кто ж тебе что ответит! 🙅🙅🙅

B
На сайте с 19.08.2009
116

Пряма детский сад какой-то ))

Я сюда зайду через 3-4 месяца и посмотрю что стало с ребятками.

Очч интересно

S4
На сайте с 20.06.2009
75
elite-file:
Ты прикололся, после такого кто ж тебе что ответит! 🙅🙅🙅

Дак та это даже не для меня ответили. Вы себя на посмешишча ставите, обиделись.

Да вопросы не нравятся что так усмирился.

Так с Ваших слов клиент Сам выбирает за сколько файл купить, а не месячный или дневной примак ? Чтото аж смешно.

До TTBB не могу достучаться,
kukuruku отдельное спасибо. от нас обещаем бонус при следующей выплате
T7
На сайте с 08.11.2009
0
elite-file:

Да, согласен, биллинг очень большой процент забирает за номера. 🙅 🙅 🙅

Фуфло это все!!!Фуфло!!!Еже ли будь по-вашему,то Вы должны предупреждать о реальной стоимости смс!!!А так это пока выглядит как заманилово:7 рублей смс-что это?Да ни что и каждый глядя на эту сумму соберется послать смс!!!А ответ о не достаточном количестве средств приходит с Вашего номера!!!

И как все таки на счет услуги,например пробить человека по номеру телефона???Это уж реальное фуфло!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий