Новый файлообменник, 60 руб. за одно скачивание.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
tokar77:
Вообще все эти файлообменники-это нае...лово чистой воды:пробовал отправлять смс с кодом,смс по их словам стоит к примеру 5-7 рублей на сутки.Денег на счете имеется рублей 80-90,казалось бы должно хватить на смс,а нет,приходит ответ,что мол на Вашем счете не достаточно средств... если конечно кто то еще ведется на это...🙅🙅🙅

Абсолютно то же самое было пару лет назад.🚬 СМС оплатой или на 100% проверенном ресурсе пользоваться или вообще не пользоваться. Да и держатели СМС-замков себе около 40% оставляют... в общем клиент явно переплачивает...

EF
На сайте с 10.05.2009
16
serega421:
Уважаемый Вы так просто говорите проверять, еслиб я каждый ГФО проверял я от стола не отходил бы.
Если не секрет какой суточный обьем продажи премиумов в общем?
Если не секрет какой процент от продаж премиумов всех пользователь берет защет СМС?
По зароботку открою свою тайну(хотя ее просто нет) от 15 до 25 доларов за день. Работаю по простой системе 10 - 30 файлов заливаю и посчу строго через день на 23 - 27 форумах(чесно даже больше постить не хочется, на пиво хватает больше мне не нужно).

А вы рады что тему Вам самому апать не пришлось или Вашему топовому мастеру не пришлось бонус давать за сообщение.
Я еще раз повторюсь что в лучшем случае Вас ждет крах и долг перед партнерами либо Вы начнете обманывать если не обманываете.
По разговору Вы человек не адекватный и от Вас можно ожидать всего.

Ну тут момент такой, что если нет времени тестить, то тем более не было бы времени писать на форуме, время которое потрачено тут слихвой хватило бы на тест нашего ФО. По поводу вопросов...вообще не понятно, мы же пишем сколько платим вебмастерам, или вы хотите наши деньги посчитать?

Спасибо за предсказания, но думаю, они крайне пессимистичны. Возможно, нас ждёт свет, процветание, и только лучшие вебмастера будут работать с нашей системой.

По разговору я более чем адекватен, читайте и думайте. ;)

elite-file добавил 09.11.2009 в 02:47

FedorD:
Абсолютно то же самое было пару лет назад.🚬 СМС оплатой или на 100% проверенном ресурсе пользоваться или вообще не пользоваться. Да и держатели СМС-замков себе около 40% оставляют... в общем клиент явно переплачивает...

Да, согласен, биллинг очень большой процент забирает за номера. 🙅 🙅 🙅

Elite-file.ru 60 рублей за скачивание -> http://elite-file.ru/new_reg/ (http://elite-file.ru/new_reg/)
HB
На сайте с 07.06.2008
23

Протестил новый акк на 2 месяца, в общем конверт упал процентов на 10, но заработал больше гдето процентов на 10 =)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я думаю рано или поздно большинство постоянных пользователей сети на вебмани уйдёт. Сейчас уже многие товары покупают через инет-магазины, с помощью курьеров. 300-400 руб. доставка при покупке на 10 и тем более 50 тыс. погоды не сделают, но преимущества налицо. Плюс - чистота покупок. Пока это касается Москвы в основном, возможно Ленинграда... Хотя тут недавно заказывал с доставкой технику для организации почти на 90 тыс. - доставка (300 км, 1-3 дня)+страховка в 1,5 тыс. обошлись, что есть вполне нормально.

Да и цена, условно, вменяемый клиент лучше купит доступ на ФО за 5$ на 3 дня (но ФО не надо будет делиться с СМСниками), чем на полдня за СМС в 240 руб.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
FedorD:
Я думаю рано или поздно большинство постоянных пользователей сети на вебмани уйдёт. Сейчас уже многие товары покупают через инет-магазины, с помощью курьеров. 300-400 руб. доставка при покупке на 10 и тем более 50 тыс. погоды не сделают, но преимущества налицо. Плюс - чистота покупок. Пока это касается Москвы в основном, возможно Ленинграда... Хотя тут недавно заказывал с доставкой технику для организации почти на 90 тыс. - доставка (300 км, 1-3 дня)+страховка в 1,5 тыс. обошлись, что есть вполне нормально.
Да и цена, условно, вменяемый клиент лучше купит доступ на ФО за 5$ на 3 дня (но ФО не надо будет делиться с СМСниками), чем на полдня за СМС в 240 руб.

За вебмани тоже не все так просто. В интернет магазинах покачто самая ходовая система было и есть оплата по карте (виза, маестро и так далее), потом идет палка и следовательно только вебмоней. Насчет СМС щас конверт по СМС и так плохой за щет нынешней тенденции открытых билингов, очень частые случаи обмана (к примеру пользователь послал за чтото СМС и его кинули, в следущий раз даже за доступ на премиум у него возникнет тоже чувство что будет обманут).

serega421 добавил 09.11.2009 в 13:56

elite-file:
Ну тут момент такой, что если нет времени тестить, то тем более не было бы времени писать на форуме, время которое потрачено тут слихвой хватило бы на тест нашего ФО. По поводу вопросов...вообще не понятно, мы же пишем сколько платим вебмастерам, или вы хотите наши деньги посчитать?
Спасибо за предсказания, но думаю, они крайне пессимистичны. Возможно, нас ждёт свет, процветание, и только лучшие вебмастера будут работать с нашей системой.
По разговору я более чем адекватен, читайте и думайте. ;)

elite-file добавил 09.11.2009 в 02:47

Да, согласен, биллинг очень большой процент забирает за номера. 🙅 🙅 🙅

Я не деньги Ваши считать хотел, Я не просил точной статистики. Я просил всего количество в общем премиумоне и процент от общего числа купленных по СМС. А для чего это делалось, чтоб просто пощитать что Вы и кто вы. Я уже сказал что по топу у Вас берут только около 350 - 400 премиумов в день, а это очень тяжело.

Вывод самое смешное то что Вы свои слова забыли

задан вопрос

cудя по тому, сколько человек на обменнике зарегано, я 70 тысяч какой-то там...

ответ

Да, у нас довольно много вебмастеров, присоеденяйтесь.

Ваш вопрос

P.S. ну скажи, тебя так заработок наших вебмастеров зацепил? только честно

Ответ на него

Уже ответил сам за себя,если на сервисе такой "школо-админ" сервис долго не живёт. Бывают очень умные школьники,но боюсь тс к ним не относиться. Удачи.

Немного истерики ТС

Ошибки? не имею такой привычки. Мой стиль общения складывается отталкиваясь из манеры общения собеседника. Я так вижу вы по прежнему тратите время на глупую возню вместо зарабатывания денег. Но вижу что заработок наших веб мастеров вас то же зацепил, понимаю понимаю. serega421 - давай ещё коришей

Вот стоящий заданный вам вопрос

Ладно там споры о нереальности цифр и прочего... А зачем же писать 60 рублей за скачивание, если эти 60 рублей - это отчисление за проданый акк? Не за скачку, а процент от проданого акка. Подозрительное поведение, пройду мимо этой ФО.

Ваш тупой и брехливый ответ

Дело в том, что бесплатного скачивания нет, соответственно за каждое скачивание придётся платить.

Поясню выше купил человек премиум на месяц защитали только тогда когда купил. А вы говорите что у Вас нет бесплатных скачиваний. Моразм или склероз?

Рассуждениек про конверт вобще поразил зачем так с легкостью

ну а конверт у них какой, у нас 1 скачивание на 90 просмотров.
что скажешь? и сколько ты у них в день заробатываешь?

И до самого топового вебмастера достучатся за неделю так и не смогли, или теперь ему скрины ресуете? И пытаетесь найти человека за бонус)))

До TTBB не могу достучаться,
kukuruku отдельное спасибо. от нас обещаем бонус при следующей выплате
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
serega421:
За вебмани тоже не все так просто. В интернет магазинах покачто самая ходовая система было и есть оплата по карте...

Я про РФ больше говорил...

EF
На сайте с 10.05.2009
16
serega421:

Вот стоящий заданный вам вопрос
Цитата:Ладно там споры о нереальности цифр и прочего... А зачем же писать 60 рублей за скачивание, если эти 60 рублей - это отчисление за проданый акк? Не за скачку, а процент от проданого акка. Подозрительное поведение, пройду мимо этой ФО.

Ваш тупой и брехливый ответ
Цитата:Дело в том, что бесплатного скачивания нет, соответственно за каждое скачивание придётся платить.

Поясню выше купил человек премиум на месяц защитали только тогда когда купил. А вы говорите что у Вас нет бесплатных скачиваний. Моразм или склероз?

Слышь тупой кретин, ты здесь хамить ещё собрался, если ты в развитии остановился в утробе матери то не ссы людям в уши. Нет бесплатных скачиваний у нас в системе, а значит (разжовываю для малоразвитых) 1 скачивание = 1 купленный акк = 60 рублей (в 90%% случаев, есть акаунты дешевле) . Ты реально отмороженый или прикалываешься?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я этот момент тоже не понял. Т.е., есть к примеру интересующих меня 5 файлов, я перехожу по первому, плачу N рублей, скачиваю. Далее что бы скачать 2-й, 3-й, и т.д. файлы я каждый раз плачу N рублей?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
elite-file:
Слышь тупой кретин, ты здесь хамить ещё собрался, если ты в развитии остановился в утробе матери то не ссы людям в уши. Нет бесплатных скачиваний у нас в системе, а значит (разжовываю для малоразвитых) 1 скачивание = 1 купленный акк = 60 рублей (в 90%% случаев, есть акаунты дешевле) . Ты реально отмороженый или прикалываешься?

Так с Ваших слов клиент Сам выбирает за сколько файл купить, а не месячный или дневной примак ? Чтото аж смешно.

Да не нервничайте что правда в глаза колит. Уважаемый тут вроде для нормальных людей форум!!!

Дак еще чтото на выгодные вы вопросы только отдакнулись.

Где Ваш обещаный с ТОПА первый вебмастер!!!

Сколько у Вас пользователей если не секрет 70 тысечь))))

EF
На сайте с 10.05.2009
16
FedorD:
Я этот момент тоже не понял. Т.е., есть к примеру интересующих меня 5 файлов, я перехожу по первому, плачу N рублей, скачиваю. Далее что бы скачать 2-й, 3-й, и т.д. файлы я каждый раз плачу N рублей?

Можно сказать и так, просто в системе нет поиска, получается так что по статистике 1 купленый акк = 1 скачивание = 60 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий