Новый файлообменник, 60 руб. за одно скачивание.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Bertaris:
Блин, Вы чё накинулись все на elite-file? Слейте 1к трафа и Сами и всё увидите! Думаю это будет адекватней, чем трёпа на 10 страниц имхо!

А что если не увидим? )) Да и потом, удаленка отсутствует, возможность грузить через браузер как я понял тоже или где-то зашифрована. Сколько у тебя вышло с 1к? Сколько файла на 1к ты залил?

EF
На сайте с 10.05.2009
16
Bertaris:
Блин, Вы чё накинулись все на elite-file? Слейте 1к трафа и Сами и всё увидите! Думаю это будет адекватней, чем трёпа на 10 страниц имхо!

Золотые слова! ☝

Elite-file.ru 60 рублей за скачивание -> http://elite-file.ru/new_reg/ (http://elite-file.ru/new_reg/)
P
На сайте с 23.04.2009
146
elite-file:
Золотые слова! ☝

Они были бы золотыми, если бы их выдал кто нибудь из сторожил форума, а так похоже что позолоченные ;)

EF
На сайте с 10.05.2009
16
Pray:
Они были бы золотыми, если бы их выдал кто нибудь из сторожил форума, а так похоже что позолоченные ;)

Ну ты сам видел на какое Г исходяться сторожилы форума, причём ни кто даже не пробовал наш ФО, видимо им на своих ФО хорошо, но в крови есть что-то, что заставляет их писать такие гнусные вещи на нашем ФО, так что может это и к лучшему ;)

P
На сайте с 23.04.2009
146
elite-file:
Ну ты сам видел на какое Г исходяться сторожилы форума, причём ни кто даже не пробовал наш ФО, видимо им на своих ФО хорошо, но в крови есть что-то, что заставляет их писать такие гнусные вещи на нашем ФО, так что может это и к лучшему ;)

Я уже писал, что хамство - хамство порождает ;) В большинстве японских бизнес-школ, а в особенности школ для будущих управленцев, для школьнегоф есть обязательным дисциплина на которой они изучают как нужно правильно улыбаться :) Интересно зачем они такой фигней страдают? 🚬

А вообще, на любом ФО с амбициями, на мой взгляд, должны быть три способа загрузки файлов. Как я понял, на вашем элитном только один?

[Удален]
Они были бы золотыми, если бы их выдал кто нибудь из сторожил форума, а так похоже что позолоченные

Не всё измеряется количеством оставленных сообщений на данном форуме.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Bertaris:
Не всё измеряется количеством оставленных сообщений на данном форуме.

А в чем? :) Да и потом, кто говорил про количество сообщений?

EF
На сайте с 10.05.2009
16
Pray:
А в чем? :) Да и потом, кто говорил про количество сообщений?

Согласен, не в количестве сообщений правильность слов, а в качестве излагаемой мысли.

Кстати, мы хотим похвастаться, что ни разу не задержали выплату. Если для кого-то это важно, то мы рады сообщить что работаем над дополнительной возможностью "выплат по запросу"

Хотим сделать так чтобы пару раз в месяц можно было заказать выплату вне очередной. ☝

Что скажите?

Сейчас мы выплачиваем каждую неделю в ночь с воскресенья на понедельник.

HB
На сайте с 07.06.2008
23
elite-file:
Согласен, не в количестве сообщений правильность слов, а в качестве излагаемой мысли.

Кстати, мы хотим похвастаться, что ни разу не задержали выплату. Если для кого-то это важно, то мы рады сообщить что работаем над дополнительной возможностью "выплат по запросу"
Хотим сделать так чтобы пару раз в месяц можно было заказать выплату вне очередной. ☝
Что скажите?

Сейчас мы выплачиваем каждую неделю в ночь с воскресенья на понедельник.

Да было бы неплохо!

[Удален]
Динозавр:
Если все это не липа и действительно так зарабатываешь, то искренне рад за тебя!
Но как то все это неправдоподобно выглядит! Такой выхлом и такими условиями, да еще и столь ограниченном способе оплаты за премиумы, можно получить только с несколькох сайтов более 100тыс. посещений в день и постинге без зеркал.
Мне, как постеру, рунет постоянно приходится просматривать. Сайтов для постинга с высокой посещаемостью в рунете не так уж и много. Не заметить таковой невозможно!
HellBlood:
Я тебе про одно, а ты опять про постинг говоришь...

Чего то я не понял ответа. Объясни что есть "ОДНО"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий