- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну "напишите у себя в блогах, пусть весь мир узнает что они такие-сякие, бла-бла-бла" В общем, нужно поддержать самые что ни на есть альтруистические начинания ТС.
Без нас уже написали
Я домой ехал, чудом не угробился... в башке только молотки стучат и трясёт всего... иттить.
Вам, Киса, лечиться надо...электричеством. Из-за такого дерьма так себя гробить.
Без нас уже написали
Ага, и вправду...
Бардо, Угу. Нервы то они свои, собственные. Никто новые не подарит.
Поговорил сегодня с Гуровой Н.В. - ничего нового, кроме того, что призналась - мол, да, косячок вышел, но всё в рамках закона! мляха... Пообещала в понедельник решить вопрос с мэнибек. Верится слабо, но хоть что то.
Не связывайтесь, друзья, с этой шарагой.
Поговорил сегодня с Гуровой Н.В. - ничего нового, кроме того, что призналась - мол, да, косячок вышел, но всё в рамках закона! мляха...
Так вот лысых и стригут :)
А Гурова - это типа Платона, собирательный образ робота-отшивалы? 😂
Karri, Вы были правы. Поскольку высказался про отвратное обслуживание сервиса, должен и закончить тему.
После отправки в пятницу письма, что в начале темы, в службу "по разбору полётов" собственно сервис-центра, и в пресс службы московского и питерского офисов компании Евросеть, что-то там сработало как надо))) Без всяких разговоров сегодня в салоне получил мэнибэк, правда в 18 вечера, но после 2 месяцев ожиданий, это мелочь.
Так что работают серьёзные люди в Евросети))), вот достучаться до них непросто - это уже второй вопрос. Спасибо за внимание к теме, друзья. Надеюсь вас обойдут подобные неприятности сторонкой))).
А я все равно туда не пойду. Мой телефон, лежащий в коробке на балконе, как бы говорит мне о том, что не имеет смысла.
Закончу вашими же, ТС, словами.
Не связывайтесь, друзья, с этой шарагой.
:)... посмотрим, что дальше - купил сегодня ASUS Eee PC 1000 в салоне МТС, надеюсь второй раз в меня не шарахнет)))
OlegPavlov, все хорошо, что хорошо кончается. А Вы молодец, что не поленились отписать о финале. Поздравляю! :)