Сёзч, прошу помощи!

1 234
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
OlegPavlov:
Сделать это элементарно просто - неисправность в том, что БИОС стартует и вырубается бук через секунду.

ну так если "элементарно просто" - какого хрена в ремонт попёрлись? сами бы и сделали. 🙅

[Удален]

aeromouse, хи... неисправность такую приделать к прибору несложно. Вот я оп чём)))

А починить... ? Вы станете перепрошивать БИОС компу, которому 5 дней, куда предустановлена система? Без уверенности, что сам чип живой?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
Все мобильники брал в Евросети, все работали отлично.

Тут проблема не в том, что брак ТС купил, а как Евросеть себя повела.

Hi!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Karri:
Arsh, а как Вы сделали такой вывод? Есть исследование на эту тему, данные Роспотребнадзора, статистика обращений в Общество защиты прав потребителей?

Да зачем мне статистика? Я просто наблюдателен. Последние лет 5, когда оплачиваю мобилу или инет кэшем, делаю это в их салончике по пути к метро. Раньше только на мой вход реагировали, а в последний раз чуть не был послан при попытке разменять для терминала (который у них же стоит) крупную купюру у кассирши.

После этого эпизода нашел другое место с 0-й комиссией. А Евросеть пусть гниет дальше.

PS Мобильников я у них не покупал, но как-то давно (при Чичваркине) купил беспроводной Панасоник для стационарной сети. Все работает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Потекли ручьи весенние...

только бы любить, да вот некого.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
pauk:
Тут проблема не в том, что брак ТС купил, а как Евросеть себя повела.

☝ Именно. Друзья, когда тебе в лицо тыкают - "Дурак ты... дураком был, дураком останешься..." за твои же кровные... мля... 😡

W
На сайте с 16.08.2006
84

а в чем помощь-то?

я не понял.

S
На сайте с 19.07.2006
132
wladvlad:
а в чем помощь-то?
я не понял.

Ну "напишите у себя в блогах, пусть весь мир узнает что они такие-сякие, бла-бла-бла" :) В общем, нужно поддержать самые что ни на есть альтруистические начинания ТС. Поэтому, Сёзч, вся надежда на тебя. И на Вас, владвлад, в частности ☝

А у меня блога нет :( Пойду попячусь.

W
На сайте с 16.08.2006
84

б логах писать? вот ещё не хватало.

если ТС так жену свою ненавидит, что дарит ей ровер, то помочь ему может только поносный луч, я считаю. :)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Пыщщ пыщщ!

Заодно это символизирует и то, что Психо тоже радикально не согласен с ТС 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий