- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, никто не имел дела с компанией Евросеть? Я вот поимел по глупости...
Уже два месяца неровтрёпки, и мозгоклюйства. Подарил жене на д.р. нетбук - самый простецкий, в асе говорить, да в почту лазать... На 5-й день тот сломался, уже невесело (подарок же!), но вот что дальше:
Письмо, что сегодня отправил в Евросеть (описывать долго):
.........................................................................................................................
Здравствуйте. 28.08.2009 г мною приобретён нетбук RoverBook Neo U101 (синий) IMEI GPB06748815354 в салоне т/т"Боровичи-3", по адресу Новгородская обл., г.Боровичи.
05.09.2009г нетбук вышел из строя и 06.09.2009 г был сдан в ремонт по месту приобретения - Новгородская обл., г.Боровичи, т/т"Боровичи-3", о чём имеется квитанция №NST96S127000168.
В течении всего срока гарантийного ремонта о сданном приборе никакой информации не поступало, на запросы продавцов магазина отвечала некая Гурова Н.В., сообщая, что аппарат находится в сервис центре. На заявление от 13.10.2009 г. о возврате денежных средств за некачественный товар, был получен ответ 14.10.2009г (Исходящий №9607) за подписью Гуровой Н.В., где ссылаясь на ст.18 Закона о Защите прав потребителей, мне было отказано в возврате средств, поскольку не истёк срок гарантийного ремонта.
По истечении срока гарантийного ремона, о судьбе нетбука по-прежнему никто ничего мне сказать не мог, кроме ответа Гуровой по телефону, что аппарат находится в сервис центре. В связи с этим, 21.10.2009г было написано заявление на имя Эйсмана В.В. с просьбой вернуть денежные средства, согласно ст.18 Закона о защите прав потребителей, поскольку никаких известий об аппарате по-прежнему не было.
Решение данного вопроса было растянуто на весь срок предусмотренный законом для этого, то есть - до сегодняшнего дня. После нескольких обращений, продавцы магазина добились ответа опять же от Гуровой Н.В. (Кто это, кстати? Заявление написано на имя Управляющего директора Эйсмана В.В.). В ответе (Исходящий №10048) сообщается, что нетбук при продаже был проверен, то есть - имел надлежащее качество, и сейчас он исправен, правда кто, когда и где делал это заключение не говорится (упомянуто название "Диком" не говорящее ни о чём), но согласно заключению какого-то "Диком", мой ТЕЛЕФОННЫЙ (это не опечатка) аппарат исправен. И те 54 суток, что "Евросеть" пользовалась моими средствами в размере 9990 руб, не предоставив мне ничего взамен - это мои проблемы.
В письме сказано, что я получу заключение вместе с аппаратом, правда когда, где и каким образом - не указано.
В связи со всем вышеизложенным, прошу определить профессиональную пригодность Гуровой Н.В, и решить вопрос о возврате мне денежных средств, поскольку даже небольшие кредиты я выдавать не вправе,даже беспроцентные, а все сроки ( и ремонта и рассмотрения заявления о возврате средств), предусмотренные законом истекли.
Заранее спасибо, надеюсь получить ответ от серьёзных людей, работающих в серьёзной компании. Павлов О.А.
.............................................................................................
Вот такая история. А просьба моя - кому не хочется повторения подобного (неважно с кем - чувствую себя оплёваным, обос.., униженным и всяко разно - НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ :dont:) Опубликуйте письмо у себя в блогах и где уместно с пометкой - "Осторожно: Евросеть - все средства хороши!", есть у меня подозрение, что это "бизнес-проект" такой к кого-то из Евросети.. может быть - в нашем регионе... а может быть и не только в нашем?
Сёзч
сам такой 😂
нетбук RoverBook Neo U101
Нашли чего купить, если честно :)
сам такой 😂
Нашли чего купить, если честно :)
:) да уж..., меня трясёт уже просто. Ну выбора у нас в городишке - шишь, да и для сёрфинга в сети и проигрывания музыки - вполне аппарат. Тем более, у брата Ровер отработал 3 года (ноут правда), причём в жёстких условиях.
А в принципе то - неважно, что покупаешь, важно, чтобы по-человечески с тобой обходились! 😒 ага? Я увидел просто какие папки с заявлениями у нас в единственном салоне (город 40 тыс. населения) - с сентября (когда я подавал первое заявление листочков 20-30 было в папочке) папка эта стала толщиной с кирпич, и моё заявление уже на са-а-амом "дне" этой писанины.
Берегите нервы... свои и своих близких... мдя...
OlegPavlov, для этого не блоги нужны, а письмо в Роспотребнадзор. Блоги не помогут.
Вывод: покупать нужно в специализированных магазинах...
OlegPavlov, раньше Чичваркин натягиал за подобные вещи сотрудников. Сейчас шансов мало, но попытка- не пытка, попробуйте оставить жалобу вот тут для начала. может общество по защите прав потребителей в городе есть?
Вообще загибаются ребята, посмотрел ассортимент - очень много чего вообще нет в наличии. Ну это лирика и к теме не относится.
Да я то буду разбираться по офф.каналам, но надо, чтобы знали ВСЕ - иметь дело с Евросетью (или только с сервисом Евросети?), просто опасно для здоровья... Я сегодня как ответ получил "Ваш ТЕЛЕФОННЫЙ аппарат исправен, техническое заключение Вы получите вместе с аппаратом"... меня как оглушило! Вот так вот просто... спустя 54 дня после сдачи в ремонт??? это даже не новость, это ппц полный. Я домой ехал, чудом не угробился... в башке только молотки стучат и трясёт всего... иттить. Сейчас вроде поуспокоился. Глядишь - кого то предостерегу, всё польза.
Да я то буду разбираться по офф.каналам, но надо, чтобы знали ВСЕ - иметь дело с Евросетью (или только с сервисом Евросети?), просто опасно для здоровья...
Ну, будем откровенны, я мимо них и раньше ходил. После того, как они мне всучили 2 с лишним года назад бракованный телефон, ноги моей там больше не будет.
надо, чтобы знали ВСЕ - иметь дело с Евросетью (или только с сервисом Евросети?), просто опасно для здоровья
Ваше эмоциональное состояние понятно и оправданно, но, поверьте, из-за одного нерадивого сотрудника (читай "идиотки") не стоит так уж наезжать на всю сеть. Руководство на уровне филиала или выше наверняка заинтересовано в продажах и положительном имидже компании, так что добиваться правды обязательно нужно, писать жалобы, претензии, судиться, если есть желание, возможность и уверенность в правоте, но не стоит принимать ситуацию так близко к сердцу.
Ну, будем откровенны, я мимо них и раньше ходил. После того, как они мне всучили 2 с лишним года назад бракованный телефон, ноги моей там больше не будет.
Вот у меня и подозрения по этому поводу... Я сдал нетбук, отвезли его в соседний Валдай, скажем, - продали там... через пять-семь дней, приняли в Валдае в ремонт... Отвезли в Сольцы - продали там... Сделать это элементарно просто - неисправность в том, что БИОС стартует и вырубается бук через секунду..
Так что за эти два месяца они продали его раз 5-6ть! , и таких буков (телефонов, двд-проигрывателей) штук 200 - 500 по стране гуляет??? Знает про то один человек в регионе, и "рулит" списком... Где ещё взять беспроцентный и бессрочный овердрафт???
Нормальный такой бизнес - 2-3 ляма (или больше?) взяли и пользуют... 😡
OlegPavlov добавил 30.10.2009 в 22:48
Ваше эмоциональное состояние понятно и оправданно,но не стоит принимать ситуацию так близко к сердцу.
Спасибо, конечно... только, повторюсь - не приведи ... никому оказаться в такой ситуации. Я бы спокойнее перенёс ведро с помоями на голову... Поржали-бы надо мной и всё.
А тут... Мне названия не придумать... 😡
из-за одного нерадивого сотрудника (читай "идиотки") не стоит так уж наезжать на всю сеть.
Не-не. Они сильно изменились. Хамить себе уже позволяют. Раньше такого не было.