Сёзч, прошу помощи!

123 4
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

OlegPavlov, эээ... ну, я довольно долго была по ту сторону барьера, в смысле отвечала на публичные претензии покупателей, в том числе из регионов, контролировать которые крайне сложно, а докопаться до правды вообще не представляется возможным - то ли продавцы держат оборону, то ли администрация филиала их прикрывает, а часто и сам покупатель врет. Всегда есть идиоты, которым начихать и на покупателя, и на компанию с ее имиджем, и вообще свекровь наорала/жена не дала/премии лишили, че это я буду надрываться. Но везде есть и нормальные сотрудники, которым НЕ начихать, и которые понимают, что каждый продавец сам ежедневно бывает покупателем чего-нибудь.

Конечно, хотелось бы дружелюбного сервиса, улыбок, извинений и решения проблемы без конфликта, но так, к сожалению, пока редко бывает. И особенно в регионах :( Пишите претензии, пишите их много и по делу, только без лишних эмоций и предположений о вселенском заговоре. Почти уверена, что добьетесь правды. Только не нервничайте, моральный ущерб точно не возместят :)

ЗЫ Евросеть не защищаю, тоже терпеть ее не могу, но я за справедливость.

Karri добавил 30.10.2009 в 23:13

Arsh, а как Вы сделали такой вывод? Есть исследование на эту тему, данные Роспотребнадзора, статистика обращений в Общество защиты прав потребителей? Без сарказма, просто интересуюсь.

[Удален]
Karri:
OlegPavlov,
ЗЫ Евросеть не защищаю, тоже терпеть ее не могу, но я за справедливость.

Хм. Pelvisу 2 года назад "впарили" брак... и так далее? Нужно об этом говорить. Непременно нужно, глядишь - станут дорожить КАЖДЫМ клиентом! ☝

K
На сайте с 17.01.2009
133
OlegPavlov:
Хм. Pelvisу 2 года назад "впарили" брак... и так далее? Нужно об этом говорить. Непременно нужно, глядишь - станут дорожить КАЖДЫМ клиентом! ☝

Такое можно говорить почти про все компании за очень редким исключением.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

OlegPavlov, надеюсь, Олег пояснит, что значит "всучили". Отобрали деньги и насильно отдали телефон? У любой техники есть процент брака, для телефонов около 2% был, по-моему. Евросеть не собирает телефоны в подвале, она закупает их оптом, так же, как закупают М-Видео, Связной, Белый ветер, Альттелеком, Стартмастер и десятки других сетей. И в этих фурах с телефонами, которые везут с завода, есть брак, который может попасться Pelvis'у, а может мне или Вам, в Москве, Владивостоке и Пыть-Яхе. Евросеть тут ни при чем. Вопрос в том, смогут ли они грамотно урегулировать конфликт? Пока не смогли, печально, но это отнюдь не значит, что имеет место заговор и намеренный обман.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Karri, я сам дурак, нечего было брать эту модель. Честно. Но меня после этого как кипятком - я теперь туда не захожу даже. Вообще, здесь нельзя однозначно говорить за и против Евросети, они работают с тем товаром, который к ним поступает по дороге (большой, понятно). Ломается все что угодно, брак может быть даже у самых дорогих машин. Все дело в сервисе.

Вот что меня бесит по настоящему, так это то, что даже у самых продвинутых брэндов сервисы находятся вжопемира за железными дверьми. Я пару раз съездил, ага, больше не поеду - выкинуть проще и накопить на новую, чем потерять кучу времени и нервов. В данном случае, как я понял, проблема в сервисе, а не в ноуте.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
..........
Вот что меня бесит по настоящему, так это то, что даже у самых продвинутых брэндов сервисы находятся вжопемира за железными дверьми. .......

Теперь нас двое. Конечно не в буке... 10 тыр, не те деньги, чтоп волосы рвать, хотя тоже деньги. Но 54 дня выяснять неясно что и неясно где??? За это время можно было пешком с Китая новый принести! Но они за это время выяснили, что какой-то телефон работает!! Мне стало светло и радостно.😡

Завтра с Питерским офисом пообщаюсь, может быть решат что... А ремонтировать за свой счёт прибор, 5-ть дней поюзаный??? Нет уж. Надо было сразу на возврат писать((((... хех... "задний ум" - он всегда крепок!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
OlegPavlov:
Теперь нас двое.

Нет, прошу не воспринимать мои слова в таком разрезе. Это всего лишь мое персональное мнение. Но я категорически не настаиваю и даже не буду говорить, что я не рекомендую. Это всего лишь магазины, они продают товары. Сервисы в моем случае были гораздо большего ранга брэндов, нежели Евросеть. Любой берите - будет тоже самое. Это - стандартная ситуация. Поэтому, когда я на репетиции сел на свою Нокию, я не поехал в сервис Нокиа, а заменил дисплей в ближайшей подворотне.

[Удален]

Все мобильники брал в Евросети, все работали отлично. Впрочем, у меня и ноутбук Acer работает нормально, да и с компом (тьфу-тьфу) за почти 4 года эксплуатации ничего не случалось. Доктор, что со мной не так?

[Удален]

Psycho, вот не вру - ВПЕРВЫЕ попал! Сам ломал аппараты, и не раз. Звук раз спалил на "маме"...гы... во время грозы, во включенный комп, стал пихать включенные колонки! Искры полетели))) "Мама" жива, только звук пропал 😂 😂

Но купил брак - впервые! ...растудыть...

[Удален]
OlegPavlov:
Psycho, вот не вру - ВПЕРВЫЕ попал! Сам ломал аппараты, и не раз. Звук раз спалил на "маме"...гы... во время грозы, во включенный комп, стал пихать включенные колонки! Искры полетели))) "Мама" жива, только звук пропал

Мир техники как бы ответил Вам взаимностью. :)

Это уже на уровне энергетики что-то, наверное.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий