- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно сказать я нас*ал на таких подымателей.
с одним лоханулся рас больше не попадусь
/ru/forum/371047
Будте внимательны, мне кажется темы похожые !
Во вторых - я как минимум более образован чем вы, поскольку слово цыфры пишется как это ни странно, через "ы". А в жизни я - кандидат наук, между прочим!
И в третьих - может вы и не будете, но многие уже работают...и именно по предоплате... и ничего. Людям важен результат, а не тот , кто его достигает - и они за это платят!!!
да не стоит так нервничать
почитайте форум, здесь такая манера общения практически во всех темах
пусть ваши заказчики отпишутся по результатам апов, чем больше будет хороших отзывов, тем меньше будет критики
кстати, вы ведь наверняка прогоняете сайт по "нескольким сотням блогов" не руками же? тогда не совсем понятно какие временные затраты вы несёте и почему их нельзя оплатить по факту
да, и с цифрами вам поаккуратнее надо было, а то сейчас начнутся вопросы где вы кандидатскую купили :)
Кандидат наук воюет за десятку зелени в интернете.Да будь вы "такиm" вы бы в оффлайн зарабатывали поболее чем 10у.е с новичков .Самому не смешно? Простите ,но разговаривать с вам -действительно не о чем.Агритесь на каждое слово что опять же подтверждает что вы из себя представляете.Точнее это и так ясно...
Представьте себе что я так и делаю... И в оффлайн зарабатываю достаточно, чтобы SEO для меня было просто хобби и ничего более. Соответственно и занимаюсь им только по предоплате и сотрудничаю в отличии от вас только с умными и образованными людьми!
пусть ваши заказчики отпишутся по результатам апов, чем больше будет хороших отзывов, тем меньше будет критики
Первое разумное мнение за сегодняшний день... Действительно, больше никому и ничего здесь показывать не буду. После апа ТиЦ все сами все увидят - благо примеры сайтов в теме приведены.
Подождем до апа...
Представьте себе что я так и делаю... И в оффлайн зарабатываю достаточно, чтобы SEO для меня было просто хобби и ничего более. Соответственно и занимаюсь им только по предоплате и сотрудничаю в отличии от вас только с умными и образованными людьми!
Первое разумное мнение за сегодняшний день... Действительно, больше никому и ничего здесь показывать не буду. После апа ТиЦ все сами все увидят - благо примеры сайтов в теме приведены.
Подождем до апа...
Я понял зашифрованный смысл "подписи - девиза" ТС :
"Бороться и искать... найти и не сдаваться!!!" ( это он про Лохов, которых кинуть хочет :) ).
Позвольте профессор, ой кандидат наук ( если не секрет каких наук-то ? ). обойду Вас на шаг вперёд. После апа тица Вы выложите на всеобщее обозрение пару сайтов у которых ТИЦ будет 40.
И скажите "Вуаля" господа, кто там сомневался в моем искусстве поднятия ТИЦ ?
Но как Вы докажете, что это сайты Ваших клиентов ?
Всё выше сказанное может являться результатом моей изошрённой фантазии.Только объясните тогда мне как кандидат наук был кинут сам при тех же обстоятельствах ?
/ru/forum/comment/5376615
P/s Тс если найдешь орфографические ошибки, то с тебя прогон на халяву :)
Но как Вы докажете, что это сайты Ваших клиентов ?
Очень просто... при желании покажу всем скрины с панели вебмастера яндекса... надеюсь этого достаточно?
Всё выше сказанное может являться результатом моей изошрённой фантазии.Только объясните тогда мне как кандидат наук был кинут сам при тех же обстоятельствах ?
/ru/forum/comment/5376615
Именно этот кидок и стал стимулов для поиска действительно работающего метода для поднятия ТиЦ. сама тема насколько я помню была еще в июле... после того кидка я пробовал много и разно, после чего и нашел раельно работающий вариант!
Честно сказать я нас*ал на таких подымателей.
Попридержите свое собачье мнение при себе!!! Повторюсь - никого еще здесь не обижал и не позволю обращаться со мной в таком тоне!
Dendy, Вы зря так нервничаете и ведетесь на провокации.
Давайте, как вы кстати и предлагали подождем АПа тИЦ
Dendy, я к тебе именно не имею ничего, но я свое мнение сказал !
прочитал тему ... не понял .. а причём тут беки и ТИц ?
по теме есть сайты в як с нулевыми показателями .. будет ли Ваш метод работать в этом случае ?
по теме есть сайты в як с нулевыми показателями .. будет ли Ваш метод работать в этом случае ?
Насчет ЯК сказать ничего не могу... так как не пробовал.
Очень просто... при желании покажу всем скрины с панели вебмастера яндекса... надеюсь этого достаточно?
Именно этот кидок и стал стимулов для поиска действительно работающего метода для поднятия ТиЦ. сама тема насколько я помню была еще в июле... после того кидка я пробовал много и разно, после чего и нашел раельно работающий вариант!
Попридержите свое собачье мнение при себе!!! Повторюсь - никого еще здесь не обижал и не позволю обращаться со мной в таком тоне!
Оговорка по Фрейду : "раельно работающий вариант!".
Мошенник из Вас хреновый.
Палю тему как нужно грамотно кидать людей с ТИЦ.
Берёшь баксов 500-700, создаешь тему например на free-lance.ru, что нужно поднять тиц с оплатой помесячно за 30-50 доллара за 40 единиц тиц.
Выбираешь авторитетного участника системы и даешь ему своего донора.
Тратишь за 2-3 месяца грубо 150 долларов. и получаешь долгожданный тиц.
Дальше идешь на форум по оптимизации и создаешь топик о чудо методе по поднятию тиц.
В теме указываешь, что первым 3 авторитетным форумчанам сделаешь с 70 процентной скидкой и с оплатой по результатам.
Собираешь заказы отдаешь своему знакомому на free-lance.ru и платишь ему за 2-3 месяца грубо 450 баксов. Заказчики довольны. И оставляют позитивный отзыв и баксов 30-40 на ВМЗ.
Дальше тебе поступает шквал заказов. Ты их всех берешь и тупо по соцзакладкам прогоняешь.
А когда проходит 2-3 апа говоришь, ой Яндекс редиска алгоритм поменял.
( Мораль басни такова, что как в Банковском бизнесе так и в СЕО нужно грамотно управлять рисками).
Ну и напоследок : Что Вы своему сайту sp-live.com ТИЦ то не подняли то ?
platon-777 добавил 09.11.2009 в 19:59
Насчет ЯК сказать ничего не могу... так как не пробовал.
А как же Ваша ученая степень ?
Кандитат наук должен был бы сотни вариантов перепробовать, чтобы достичь идеального результата.
( идеальный результат в Нашем случае - это поднятие ТИЦ с меньшей кровью, то есть фин. затратами. Пусть забанит на неделю меня админ раздела если я буду не прав : поднять ТИЦ с мешьшьй кровью есть больше шансов у сайта который есть в ЯК )