- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дык уже скачет
А, гуд. Стало быть, все я правильно понял. Фэнкс.
Мне она нравится, но я - в России.
Город-миллионник на Украине, восточные области. Только что был с поручением купить в аптеках что-то из списка. Обошел 9 аптек: дикие очереди, ничего из противовирусных препаратов нет. Нет ни марлевых повязок ни оксолиновой мази. Про дешевые лекарства уже и не вспоминай - нет ни одного из импортных и дорогих. Российский ремантадин - базовая цена 6 гривен. В аптеках сдирают ценники и продают по 35-40 гривен. Так это у нас в городе еще никто и не заболел. Что будет, если начнут болеть - страшно думать. Только что звонили по телефону в Тернопыль и Дрогобыч (это западная Украина) - говорят действительно полный карантин, по ночам ездят машины и чем-то улицы поливают. Все в марлевых повязках, отменили все мероприятия вплоть до одной нашей конференции (20 человек).
Не о Донецке речь идет, случайно? Не ради проформы интересуюсь.
Сдается мне что на Западной Украине кто то биологическое оружие испытывал.
Сдается мне что на Западной Украине кто то биологическое оружие испытывал.
Правда, чтоли? А я вот все, по старинке, на зеленожепых грешу ;)
А я вот все, по старинке, на зеленожепых грешу
У них нет таких, только бело-голубые и оранжевые. И одна - чисто-белая и пушистая.
А вообще любопытно, как всякие минздравы спихнули свой извечный косяк - профуканную по карманам профилактику вирусных - на вселенскую беду. Еще и баблишка поимеют на "спасение галактеки". По карманам...
+100500. Причем не только косяки минздрава спихнуть можно, но и все остальные...
Ну это явно не самоцель, но если повод есть - почему бы и не испытать? Главный "испытатель" сам прыщами покрылся ради победы "демократии", так почему бы боссам услугу не оказать? Прекрасный повод ввести ЧП и попытаться за это время решить свои проблемы.
Правда, чтоли? А я вот все, по старинке, на зеленожепых грешу ;)
Смех смехом, а симптомы сходные с признаками пневмонии быстро текущей ( сначала раздражение слизистой, а следом отек легких) самое то.
grmironov, не, версия о "пакетах с бактериями гриппа, завезенных в Западную Украину агентами рассейскага фашистскага режиму" покруче будет.
У них нет таких, только бело-голубые и оранжевые. И одна - чисто-белая и пушистая.
это поправимо...после того, как жепу используют втемную, прозревший хозяин данного сокровища целиком зеленеет от злости 😂
обычно, после того, как жепу используют втемную, прозревший хозяин данного сокровища целиком зеленеет от злости
20 лет - не срок? ИМХО, это или иммунитет, или ректальный мозгоклюй (aka падающий сокол Рюриковичей (тм)) уже давно добрался до цели.
версия о "пакетах с бактериями гриппа, завезенных в Западную Украину агентами рассейскага фашистскага режиму"
Я склоняюсь ко второй версии.