Свиной грипп в Украине?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SeoNizator:
Дык уже скачет

А, гуд. Стало быть, все я правильно понял. Фэнкс.

Мне она нравится, но я - в России.

B
На сайте с 01.07.2007
107
kkc:
Город-миллионник на Украине, восточные области. Только что был с поручением купить в аптеках что-то из списка. Обошел 9 аптек: дикие очереди, ничего из противовирусных препаратов нет. Нет ни марлевых повязок ни оксолиновой мази. Про дешевые лекарства уже и не вспоминай - нет ни одного из импортных и дорогих. Российский ремантадин - базовая цена 6 гривен. В аптеках сдирают ценники и продают по 35-40 гривен. Так это у нас в городе еще никто и не заболел. Что будет, если начнут болеть - страшно думать. Только что звонили по телефону в Тернопыль и Дрогобыч (это западная Украина) - говорят действительно полный карантин, по ночам ездят машины и чем-то улицы поливают. Все в марлевых повязках, отменили все мероприятия вплоть до одной нашей конференции (20 человек).

Не о Донецке речь идет, случайно? Не ради проформы интересуюсь.

[Удален]

Сдается мне что на Западной Украине кто то биологическое оружие испытывал.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
grmironov:

Правда, чтоли? А я вот все, по старинке, на зеленожепых грешу ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
А я вот все, по старинке, на зеленожепых грешу

У них нет таких, только бело-голубые и оранжевые. И одна - чисто-белая и пушистая.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Побольше таких "откровений" - и взаправду все слягут. Те, кто вчера к банальным соплям относился индифферентно - сейчас скрестит ручонки и ляжет помирать от свинячего гриппа, которому всякие анищенки старательно создают ореол неизлечимой болезни. И ведь половина из них в натуре помрёт. Своеобразный антиэффект плацебо.
А вообще любопытно, как всякие минздравы спихнули свой извечный косяк - профуканную по карманам профилактику вирусных - на вселенскую беду. Еще и баблишка поимеют на "спасение галактеки". По карманам...

+100500. Причем не только косяки минздрава спихнуть можно, но и все остальные...

Ну это явно не самоцель, но если повод есть - почему бы и не испытать? Главный "испытатель" сам прыщами покрылся ради победы "демократии", так почему бы боссам услугу не оказать? Прекрасный повод ввести ЧП и попытаться за это время решить свои проблемы.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Zikam.RU:
Правда, чтоли? А я вот все, по старинке, на зеленожепых грешу ;)

Смех смехом, а симптомы сходные с признаками пневмонии быстро текущей ( сначала раздражение слизистой, а следом отек легких) самое то.

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

grmironov, не, версия о "пакетах с бактериями гриппа, завезенных в Западную Украину агентами рассейскага фашистскага режиму" покруче будет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
nutsa:
У них нет таких, только бело-голубые и оранжевые. И одна - чисто-белая и пушистая.

это поправимо...после того, как жепу используют втемную, прозревший хозяин данного сокровища целиком зеленеет от злости 😂

[Удален]
Zikam.RU:
обычно, после того, как жепу используют втемную, прозревший хозяин данного сокровища целиком зеленеет от злости

20 лет - не срок? ИМХО, это или иммунитет, или ректальный мозгоклюй (aka падающий сокол Рюриковичей (тм)) уже давно добрался до цели.

ParserOff:
версия о "пакетах с бактериями гриппа, завезенных в Западную Украину агентами рассейскага фашистскага режиму"

Я склоняюсь ко второй версии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий