Свиной грипп в Украине?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY) - поучись, как нужно ненавязчиво смешить людей)))

Учить ты деду с паховой подушкой будешь, чудо природы 😂

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
wolf:
Ну, почему же, сидел, не две недели, конечно, но уколы полуторагодовалой дочке делал собственноручно. А какой папа - думаю, решать моим детям, но никак не Вам.

Я думаю, что на самом деле вы правы, и мое высказывание о ваших отцовских качествах было несколько неуместным.

Просто я в прошлом году две недели пролежала в инфекционном отделении со своим сыном, который болел гриппом, правда не свинячим - врагу не пожелаешь, это настоящий ад при жизни(

Вы, наверно, слишком далеки от подобной проблемы.

Юля Серафимова добавил 01.11.2009 в 13:38

Miha Kuzmin (KMY):
Учить ты деду с паховой подушкой будешь, чудо природы 😂

Слышь ты, чудо природы, поучись культуре общения с противоположным полом, я тебе не грубила. А еще и подписался "Честь и совесть форума" .

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
D
На сайте с 30.01.2008
39

Вообще мнение многих сходится в том, что карантин и грипп продвинули в новостях для того, чтобы отвлечь общественность, от событий которые были в Артеке с педофилами.

А вообще всегда на пороге выборов, какую-то хрень раскатывают, то атипичная пневмония теперь еще фигня какая-то... надоело уже.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Donchenko:
Вообще мнение многих сходится в том, что карантин и грипп продвинули в новостях для того, чтобы отвлечь общественность, от событий которые были в Артеке с педофилами.

отличная мысль! Дарвин одобряет.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Юля Серафимова:
Если бы у вас были дети
Юля Серафимова:
Ну, тогда возможно вы не самый хороший папа
Юля Серафимова:
Вы, наверно, слишком далеки от подобной проблемы.

А может хватит блистать умственными *тьфу* способностями?

[Удален]
У нас тут тоже, похоже, ЖОПА.

А у нас, как я и предполагала, эйфория закончилась ((. Звонила сегодня на работу - как, мол, вы там? Да никак, говорят, опять тихо, опять сминро.

С одной стороны, я людей понимаю - Сибирь, всётки, не до этих глупостей. С другой - обидно, моглиб еще немного поиграться.

Да и на улицах как-то поутихло. Редко кого уже в маске встретишь. Каравал законен, едва успев начаться.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Самое унылое, что я приболел. Вчера хапнул вискаря и бегал по пустынным улицам с горами неубранных трупов - жертв эпидемии -как полоумный индюк в поисках продолжения. Продолжения не нашёл, закончил ледяной водкой и сегодня самочувствие неважнецкое - скребёт в горле и слабость. Надо, наверное, повторить...На том свете вряд ли наливают...🙄

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

А у нас каарантиин :))) ещё неделя каникул )))

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
raminas:
А может хватит блистать умственными *тьфу* способностями?

Может и хватит, только о моих умственных способностях я буду судить сама. Не судите и не судимы будете)

[Удален]
Znamensk:
А у нас каарантиин )) ещё неделя каникул )))

Вот свезло так свезло пацану) Предки на работу, музон на всю катушку, посуду мыть не надо. Класс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий