- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Учить ты деду с паховой подушкой будешь, чудо природы 😂
Ну, почему же, сидел, не две недели, конечно, но уколы полуторагодовалой дочке делал собственноручно. А какой папа - думаю, решать моим детям, но никак не Вам.
Я думаю, что на самом деле вы правы, и мое высказывание о ваших отцовских качествах было несколько неуместным.
Просто я в прошлом году две недели пролежала в инфекционном отделении со своим сыном, который болел гриппом, правда не свинячим - врагу не пожелаешь, это настоящий ад при жизни(
Вы, наверно, слишком далеки от подобной проблемы.
Юля Серафимова добавил 01.11.2009 в 13:38
Учить ты деду с паховой подушкой будешь, чудо природы 😂
Слышь ты, чудо природы, поучись культуре общения с противоположным полом, я тебе не грубила. А еще и подписался "Честь и совесть форума" .
Вообще мнение многих сходится в том, что карантин и грипп продвинули в новостях для того, чтобы отвлечь общественность, от событий которые были в Артеке с педофилами.
А вообще всегда на пороге выборов, какую-то хрень раскатывают, то атипичная пневмония теперь еще фигня какая-то... надоело уже.
Вообще мнение многих сходится в том, что карантин и грипп продвинули в новостях для того, чтобы отвлечь общественность, от событий которые были в Артеке с педофилами.
отличная мысль! Дарвин одобряет.
Если бы у вас были дети
Ну, тогда возможно вы не самый хороший папа
Вы, наверно, слишком далеки от подобной проблемы.
А может хватит блистать умственными *тьфу* способностями?
А у нас, как я и предполагала, эйфория закончилась ((. Звонила сегодня на работу - как, мол, вы там? Да никак, говорят, опять тихо, опять сминро.
С одной стороны, я людей понимаю - Сибирь, всётки, не до этих глупостей. С другой - обидно, моглиб еще немного поиграться.
Да и на улицах как-то поутихло. Редко кого уже в маске встретишь. Каравал законен, едва успев начаться.
Самое унылое, что я приболел. Вчера хапнул вискаря и бегал по пустынным улицам с горами неубранных трупов - жертв эпидемии -как полоумный индюк в поисках продолжения. Продолжения не нашёл, закончил ледяной водкой и сегодня самочувствие неважнецкое - скребёт в горле и слабость. Надо, наверное, повторить...На том свете вряд ли наливают...🙄
А у нас каарантиин :))) ещё неделя каникул )))
А может хватит блистать умственными *тьфу* способностями?
Может и хватит, только о моих умственных способностях я буду судить сама. Не судите и не судимы будете)
А у нас каарантиин )) ещё неделя каникул )))
Вот свезло так свезло пацану) Предки на работу, музон на всю катушку, посуду мыть не надо. Класс.