Свиной грипп в Украине?

[Удален]

По телеку, только что, старший по гриппу в РФ Киселев, сказал жрать интерферон, парацетамол, ебупрофен и чота еще. Миха, убейся.

ПС Жрать во время, а не до.

ППС И еще, что свинский грипп составляет 20-25 процентов от общего числа. Это предварительные данные, точные будут через 2-3 недели.

[Удален]

Да не боись, во-первых ты настолько туп, что даже не понял, что моим ссылкам он вообще никак не возразил (окромя интерферона). Во-вторых, ты являешься типичным представителем правильности теории дарвина, поскольку сейчас опять скатишься на свое обычное и будешь забанен :)

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Интерферон? )) Г-н Киселев казачок засланный? Один из побочных эффектов интерферона - нарушение репродуктивной функции. Вперед, nutsa, жрите свой интерферон ))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
(окромя интерферона)

Я тебе из-за него и предлагал.

Miha Kuzmin (KMY):
поскольку сейчас опять скатишься на свое обычное и будешь забанен

Напомни, какое оно - обычное? А то я подзабыл.

[Удален]

ParserOff, да погоди, оно сейчас опять войдет в обычный раж по поводу кровавой модерни, с чем и будет отдыхать.

[Удален]

а не проще ли, просто вести здоровый образ жизни, тем самым повышая свой иммунитет и забить нафиг на все болячки?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SEODenis:
а не проще ли, просто вести здоровый образ жизни, тем самым повышая свой иммунитет и забить нафиг на все болячки?

Да можно и нездоровый...:)

Это не имеет принципиального значения....

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Да можно и нездоровый...:)
Это не имеет принципиального значения....

т.е. только позитивными мыслями справлятся с болячками? полагаете, тут найдётся хотя бы кто-то, кто способен на это?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Вот, почитала немножко и решила вставить свои пять копеек. Я живу в восточной Украине. Сегодня общалась с подругой (она работает лаборантом в Донецке). Она рассказала, что инфекция переполнена тяжелыми больными, врачи утвердили диагноз пневмония, но при этом во всех отделениях жесткий карантин. Все врачи в масках и бахилах. Если вчера я еще была уверена, что вся эта гадость только на Западенщине, то сегодня уже страшновато.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
[Удален]
ParserOff:
Г-н Киселев казачок засланный? Один из побочных эффектов интерферона - нарушение репродуктивной функции.

Может быть. Программа ZOG по сокращению населения Земли в действии? Спасибо за предостережение. Значит, интерферон жрать не будем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий