- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если отбросить возникшую сразу после получения патента панику. Впервые возникшую.
Да ладно??????
9 областей на карантине на 3 недели.
Масочный режим. В аптеках нет ни масок ни противовирусных препаратов, есть токо офигенные очереди. Война нах)
в зоомагазинах - для зверушек 😂
а наши - вермокс или тройчатка.
я кстати и не шучу 🙄
Да вообще никто не шутит, топег-то сурьезный :)
Но лучше покупайте для зверушек, состав один и тот же, зато дешевше, Эвалар ниче нового не придумал...
Абалдеть, на самом деле. А я-то думаю, с чего это вдруг на улице попались какие-то чуда в масках.
Кстати, китайцы в свое время довольно успешно дезинфицировали все что можно, и всем миллиардом ходили в масках.
Боюсь только, что в России и Украине нет достаточного количества китайцев... :)
Вести с полей. :)
На данный момент по местному телевидению идет прямая линия с городским начальством. Понятно, это всё посвящено гриппу. Сидят главные медики города. Важные.
По устоявшейся традиции, население начинает звонить на ТВ и попадает на мой городской номер. Там че-то не срабатывает на старинной АТС, идет перегрузка и одна цифра меняется. Я уже писала об этом чуде на форуме.
Так вот, население, реально напугано, лепечет или орёт в трубку (в зависимости от темперамента) все слухи, которые удалось услышать в реале, подглядеть по телеку и вытащить с инета. Фантастика просто, что делается в головах моих соотечественников. Жаль людей.
По поводу Херсона. Местная СЭС издала распоряжение работникам общепита использовать маски + хлорку для дезинфекции. Паникеры, вперед.
Так вот, население, реально напугано, лепечет или орёт в трубку (в зависимости от темперамента) все слухи, которые удалось услышать в реале, подглядеть по телеку и вытащить с инета. Фантастика просто, что делается в головах моих соотечественников. Жаль людей.
А мне людей не жаль. Жаль контент зря пропадает, не запишешь все такие звонки в текстовый файлик...
им уже везде болеют.
Так обычным гриппом - тоже везде, но паники никто не поднимает.
"Свиной" грипп и есть самый обычный грипп, которому журналисты прилепили громкое название.
Заболевание это, как и самый обычный грипп без названия, действительно несет летальные исходы и неприятные осложнения. Касается это, в первую очередь, людей со слабым здоровьем, хроническими заболеваниями итд.
Идиотизм ситуации в том, что ежегодная эпидемия гриппа с легкой руки минздравов и прессы вылилась в панику, дикое подорожание самых простых лекарств итд.
Ведите здоровый образ жизни. Жители Украины - кушайте побольше фруктов и овощей и поменьше горилки.
А если вам хочется посмотреть, до чего доводит паника + говномедицина, гляньте некролог Майкла Джексона, который полжизни ходил в респираторе и закончил тем, что умер от лекарств.
И это были дорогие лекарства и дорогие врачи.
Жаль контент зря пропадает, не запишешь все такие звонки в текстовый файлик
Да зачем записывать? Чтобы еще больше распространять слухи? Я не буду писать, конечно... :)
Я просто поделилась тем, что паника реально есть, и ее проявления уродливы, странны.
Так эпидемия гриппа есть. И бывает каждый год. И каждый год уносит очень много жизней. Только поясните, почему в этом году паника? Потому что грипп назвали свиным?
Паника потому что её создают искуственно. Собственно я написал для чего это делается ещё в первом посте.
Эпидемии свинного гриппа сейчас нет в Украине ИМХО, но знаете как - береженного Бог бережет.
Да и обычный грипп как Вы правильно заметили никто не отменял. Единственное по поводу чего я переживаю так это по поводу принудительной вакцинации населения и введения чрезвычайного положения в стране. Панику и ажиотаж вокруг любых событий у нас создавать умеют.
В начале топика был персонаж.
Когда читал первый пост не заметил признаков паники, наверное у меня другое представление об этом понятии.