- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну, вот, похоже, и на Украине политическая ситуация потребовала вспышки "свиного гриппа". Каждый год к нам приходит новый штамм гриппа и от него умирают люди в некотором количестве. Правильно подать статистику умерших - политическое искусство. Не каждый год новому штамму дают имя собственное. Все помнят птичий грипп? Где-то он теперь? Теперь вот свиной. Потом будет какой-нибудь коровий. Хотя, бренд "коровий" уже заигран коровьим бешенством (помните такое?) - надо другой бренд юзать - пусть будет собачий. Итог - люди отвлекаются от внешних вещей, сосредотачиваясь на личных. Похоже, оно кому-то надо.
у, вот, похоже, и на Украине политическая ситуация потребовала вспышки "свиного гриппа"
Наконец-то одно адекватное объективное мнение.
Всё остальное- кружевные оборки Вертинского к теме как красиво помереть......
Хто уважает Вертинского - в личку ко мне плиз.. Поплачем...
хаха, точно.. травили Ющенка, теперь Янукович морщин получит)))
Вот только про птичий не надо, страшная штука была. Хорошо не научилась передаваться от человека к человеку.
Miha Kuzmin (KMY), Ну Вы-то, Вы, мой далёкий странный друг. Зачем Вам этот грипп? Сидели бы тихо с небольшой бейсбольной битой...Реанимировали бы мертвецофф...Кряхтели бы над собственным разбитым образом. Нормальная тема.
Болеете?
Вот только про птичий не надо, страшная штука была. Хорошо не научилась передаваться от человека к человеку.
Ну по началу и птичьего не боялись)))
Все помнят птичий грипп? Где-то он теперь?
эм... таки с птичьим паника не была напрасной... там смертность была почти 60%... хоть и низкая вероятность заражения... но, согласен, "свиной" мне напоминает "Проблему 2000 года"...
Бардо, уже нажрался в нижнюю тыкву, не наливай себе больше :)
Опять бредишь, недалекий? Там уровень смертности был сразу ясен.
Друзья. Много лайма, мёда, правильный образ жизни, подразумевающий избегания МЕТРО, БОЛЬНИЦ, ШКОЛ, ТРАМВАЕВ,ЖЭО,МАРШРУТНЫХ ТАКСИ, всё это - залог здоровья.
Если жизнь не срослась - юзайте марлевые повязки и опять таки лимон в любых ипостасях. Да сохранит вас мироздание!
Все знают, что 70 % лекарств - подделки
Опять я пролетаю. Все знают, кроме меня.
Вообще, ситуация с этим гриппом, конечно прикольная. Я, наверное, за неделю столько заработаю, сколько раньше за месяц. Народ как сдурел).
Да и пусть себе. Это как-то даже сплачивает - носятся по городу, как угорелые - маски давай, арбидолу давай, витамины давай). Глаза горят, весёлые все такие. Воспринимется, скорее, как своеобразная игра для взрослых.
А уменя дома даж парацетамола нет. И на работе без маски.
А... бог не выдаст, свинья не съест.