Свиной грипп в Украине?

ДК
На сайте с 29.09.2008
145

Я недооценивал силу слухов, и их влияние на массы!

Вы уже слышали про кол-во жертв в вашем городе?

Вопрос можно? Кому вы верите?

У всех супер достоверные источники - братья (сестры, дяди, жены...), которые лично присутствовали на вскрыти, и лично видели что легкие превратились в хлопья! Самое любопытное, что где и когда человек умер они не знают...

Массвая паника - еще хуже чем эпидемия!!

Это мне напоминает анекдот, когда водитель спрашивает пассажиров: "вам там падлюкам (под люком) не дует?" Я лично знаком уже наверное с неодним десятком человек ехавших ИМЕННО В ЭТОЙ маршрутке

Меня больше всего добивают разные уникумы обзванивающие всех и рассказывающие ужасы про грип A/H1N1

В конце обязательно добавляют - надо купить марлевую повязку!! Или пиздец - мы все умрем! Правда повязка уже стоит по 30 грн!

А че в инете пишут читали?

----------------------------------------------------------

"Тут у Львові справжня епідемія. Всі мої знайомі хворі на цю недугу. І сьогодні, як передає МНС о 18:00 по всій Львівській обл. буде проведена хімічна атака з літаків яка знищує вірус. Тому просять всіх не виходити і позачиняти вікна. О це дійсно ЖАХ! Хтось ще чув про це?"

"Хрен знает что это такое но с заживо сгоревшими легкими жертвы есть.

Про бомбардировку после 18:00 инфа 100% верная подтверждаю.

Матери в больнице доктора сказали она подтвердила."

"Короче дело такое, все было связанно с каким-то кладбищем во львовской области, в ход вышла с парами сибирка, все что пока я знаю на данное время, а далее думайте сами что делать...."

"В городе от непонятной болезни умерло уже XX человек. Легкие превратились в хлопья!Смерть на второй день после первых признаков заболевания"

"Тернополь оцеплен войсками. Машина, прорвавшаяся через блокпост, была расстреляна военными из автоматов."

"В Харькове трое студентов умерли прямо в аудитории."

-----------------------------------------------------------

Да, эпидемия есть - это очень плохо, но!

- смертность не выше чем от другого любого гриппа

Вы собираетесь ходить в масках, как японцы?

Я просто исхожу из того, что маска меня не защитит. Что с маской, что без неё я либо заболею, либо нет.

Если бы я был врачом или провизором в аптеке - тогда бы носил маску обязательно, там повышенная инфекционная опасность. Но маска всего лишь снизила её до общей, а не устранила вовсе.

Аптеки видели?

Это пиздец какой-то – тупо нет ничего. Толпы народу разгребают все, что хоть каким-то образом относится к ОРВИ или гриппу. Даже эхинацею, которая не лекарство, а плацебо, вымели. Ни масок, ни назоферона, ни оксолиновой мази. При этом, что в одной из аптек сотрудники продавали лекарства своему товарищу из-под прилавка типа «бери скорее, последнее осталось». Паника, короче, в полный рост.

Мое мнение:

- Надо же как-то отвести внимание народа от "сгнившей напрочь власти"

- Надо же деньги на выборы как-то заработать?!

- И согласитесь, есть возможность "победителю" коварной эпидемии на "белом коне" въехать на трон...

Догадайтесь про кого это?!

Думайте головой и поменьше верьте слухам,

заболели? - сразу начинайте лечится, но без паники - бояться особо нечего

[Удален]

Опять уныло, но уже на жидомасонскую тематику. Ну и где креативный понос? Или все таки третья тыква? 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ваще не понял - в чом здесь убийства МИХИ, как пережившей своей яд кобры этого форума? ( прошу прощения за знание Маугли)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Miha Kuzmin (KMY):
А кашель, к примеру, ты никакими противокашлевыми не отобьешь напрочь.

про алкалоиды мака фенантренового ряда попробуй погуглить. Кодеин там, морфин... Центрально можно чего хочешь отключить. ;).

P.S. а чем товарищам интерферон не угодил? таки же помогает вроде.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Бардо, может благородному дону уже стоит переместиться для комментариев от экрана монитора к экрану телевизора?

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
ДжеК87:
бояться особо нечего

вы правда так думаете? А вот слышала, что о ситуации в Киеве многое не договаривают. А ведь это город какой! Мне страшно, потому что в метро, гду люди кашляют прямо в лицо заразитться гриппом неизвестным проще простого. А в силе и профессионализме нашей медицины я сильно сомневаюсь..

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
O3
На сайте с 17.11.2008
127
Walk:
Прошу говорить точнее.

Вы хотите спросить "Где же информация о умерших от прививок?"

Так ее никогда не будет, потому что в мед. сфере принята аксиома "прививки наносить вред не могут". Ну а то, что где-то как-то умерло десяток другой младенцев от прививок...это халатность врачей, некачественная партия, случайность и т.д. (заметьте - именно умерло, а сколько получили осложнения здоровья тоже остается за кадром).

И не случайно появляются сайты типа http://www.privivok.net.ua/

basterr
+1

100% agree

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
MoMM:
Бардо, может благородному дону уже стоит переместиться для комментариев от экрана монитора к экрану телевизора?

Принято. Много хочется сказать действительно хорошего, но пойду посмотрю как там оно...Ибо...Ибо..Остап не знал.что сказать после слова ибо...:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MoMM:
аки с птичьим паника не была напрасной... там смертность была почти 60%

Не думаете, что проценты - не что иное, как пропаганда? Сейчас при желании, какие надо проценты, такие и нарисуют. Скажут - тут тот самый грипп, а тут - ОРВИ. И какую надо статистику под это дело.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
ДжеК87:
Это пиздец какой-то – тупо нет ничего. Толпы народу разгребают все, что хоть каким-то образом относится к ОРВИ или гриппу. Паника, короче, в полный рост.

Не... это быстро пройдёт, к моему сожалению. Поиграются, и вспомнят, что деньги нужны, что ребёнку одёжу надо покупать, мужа надо на работу собирать, жрать, в конце концов надо что-то.

В первые два дня, действительно - они обо всём забыли, что давление у них, что почки и печень, что предохраняться как-то нужно. Даже про зубную боль забыли. Если и зайдёт овца какая-нибудь залудшая за диротоном, все на неё дико смотрят - дура, мол, чтоли? Тут всеобщее единение, на эпидемиологической почве, а ей диротон.

Потом потихоньку, несмело, стали требовать слабительные, сердечные, успокаивающие - вроде как наигрались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий