- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если покропить паникеров каким-нибудь ядом, то генетический базис человеческой популяции, я бы сказал, по крайней мере, ничего не потеряет. А скорее очень много приобретет...
Если бы это написал кто-нибудь типа 6666, не поставив смайлов, то я все равно подумал бы, что шутка. Но здесь попахивает крайней степенью идиотии...
... а что же вы посоветуете нам для профилактики гриппа, активный вы наш..? Надеюсь не честнок и не мазь для носа)
Я ссылки не для настолько тупых давал, которые их найти не могут, и сравнивают неработающую субстанцию (арбидол) с водой (анафероном). Правда, по тем ссылкам, даже если их найдет такой субьект, очень много умных слов, сложных предложений и прочего. Я пишу не так заумно, но до уровня развития макаки тоже не вижу смысла подстраиваться.
Да я читаю, но не нахожу ничего толкового, только критику актуальных средств, которые до этого помогали.
- Мойте руки перед едой. После прикосновений к предметам общего пользования не суйте пальцы в рот и в нос до того, как помыли их горячей водой с мылом.
- Отмените поездки в Мексику, в места где сохраняется очаг наиболее злостного штамма. В прочие страны путешествуйте как и планировали (см. здесь)
- Если прошляпили осенью, привейтесь сейчас вакциной текущего сезона. Уж не знаю, насколько она поможет против "свиного" гриппа, но уж точно уменьшит шансы заболеть обычным "человеческим" и оказаться в карантине где-нибудь на чужбине.
- Если вы заболели гриппом, ради бога не притесь в больницу и тем более на работу!!! Вместо этого посидите дома 7 дней. Не подвергайте риску и без того ослабленных людей!
Обширно и понятно..
Да хоть уринку свеженькую потребляй, чем меньше дураков выживет - тем лучше для генофонда...
зы надо же, оно даже что-то асилило прочитать! 😂
А какой смысл убирать симптомы, загоняя внутрь поглубже и наподольше болезнь?
это зависит от ситуации... которые бывают разные... к примеру: космонавт-пилот за сутки перед посадкой...
А кашель, к примеру, ты никакими противокашлевыми не отобьешь напрочь.
это почему же? как раз кашель то снимается на раз - помните из-за чего прикрыли безрецептупный отпуск сиропов от кашля (которые работали)?
так вот то же угнетение, только не слабое, а более серьезное, легко достижимо... собсна кашель - реакция на раздражение... отключите или нервные окончания, которые отправляют сигнал в мозг или участок мозга, который отвечает за прием сигналов и отправку команды мышцам сокращаться - и никакого кашля... правда есть шанс захлебнуться в мокротах :) мышцы отключать нельзя, а то больной задохнется :)
А вообще, лучшее средство от гриппа вот:
это зависит от ситуации... которые бывают разные... к примеру: космонавт-пилот за сутки перед посадкой...
ааа...
Ну я ситации попроще имела в виду...как мать малолетнего ребенка.
Ему я ниче не даю из того, что прописывают врачи.
Просто беру больничный, ибо в садик без справки не берут, а лечу сама как считаю нужным.
И как факт: мой ребенок на справке не чаще 2 раз в год.
А кстати, неплохой отжыг намечается, кажись, в деловых вопросах.