Свиной грипп в Украине?

[Удален]
Единственная надежда - что стукнут морозы и вирус не будет такой активный.

А если покропить паникеров каким-нибудь ядом, то генетический базис человеческой популяции, я бы сказал, по крайней мере, ничего не потеряет. А скорее очень много приобретет...

AS
На сайте с 31.07.2009
10
Miha Kuzmin (KMY):
Если бы это написал кто-нибудь типа 6666, не поставив смайлов, то я все равно подумал бы, что шутка. Но здесь попахивает крайней степенью идиотии...

... а что же вы посоветуете нам для профилактики гриппа, активный вы наш..? Надеюсь не честнок и не мазь для носа)

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).
[Удален]

Я ссылки не для настолько тупых давал, которые их найти не могут, и сравнивают неработающую субстанцию (арбидол) с водой (анафероном). Правда, по тем ссылкам, даже если их найдет такой субьект, очень много умных слов, сложных предложений и прочего. Я пишу не так заумно, но до уровня развития макаки тоже не вижу смысла подстраиваться.

AS
На сайте с 31.07.2009
10

Да я читаю, но не нахожу ничего толкового, только критику актуальных средств, которые до этого помогали.

Профилактика:

- Мойте руки перед едой. После прикосновений к предметам общего пользования не суйте пальцы в рот и в нос до того, как помыли их горячей водой с мылом.
- Отмените поездки в Мексику, в места где сохраняется очаг наиболее злостного штамма. В прочие страны путешествуйте как и планировали (см. здесь)
- Если прошляпили осенью, привейтесь сейчас вакциной текущего сезона. Уж не знаю, насколько она поможет против "свиного" гриппа, но уж точно уменьшит шансы заболеть обычным "человеческим" и оказаться в карантине где-нибудь на чужбине.
- Если вы заболели гриппом, ради бога не притесь в больницу и тем более на работу!!! Вместо этого посидите дома 7 дней. Не подвергайте риску и без того ослабленных людей!

Обширно и понятно..

[Удален]

Да хоть уринку свеженькую потребляй, чем меньше дураков выживет - тем лучше для генофонда...

зы надо же, оно даже что-то асилило прочитать! 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Nekada:
А какой смысл убирать симптомы, загоняя внутрь поглубже и наподольше болезнь?

это зависит от ситуации... которые бывают разные... к примеру: космонавт-пилот за сутки перед посадкой...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
А кашель, к примеру, ты никакими противокашлевыми не отобьешь напрочь.

это почему же? как раз кашель то снимается на раз - помните из-за чего прикрыли безрецептупный отпуск сиропов от кашля (которые работали)?

так вот то же угнетение, только не слабое, а более серьезное, легко достижимо... собсна кашель - реакция на раздражение... отключите или нервные окончания, которые отправляют сигнал в мозг или участок мозга, который отвечает за прием сигналов и отправку команды мышцам сокращаться - и никакого кашля... правда есть шанс захлебнуться в мокротах :) мышцы отключать нельзя, а то больной задохнется :)

AS
На сайте с 31.07.2009
10

А вообще, лучшее средство от гриппа вот:

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MoMM:
это зависит от ситуации... которые бывают разные... к примеру: космонавт-пилот за сутки перед посадкой...

ааа...

Ну я ситации попроще имела в виду...как мать малолетнего ребенка.

Ему я ниче не даю из того, что прописывают врачи.

Просто беру больничный, ибо в садик без справки не берут, а лечу сама как считаю нужным.

И как факт: мой ребенок на справке не чаще 2 раз в год.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

А кстати, неплохой отжыг намечается, кажись, в деловых вопросах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий