Свиной грипп в Украине?

[Удален]

Ратник, уважаю. Я бы вот так завуалированно не смог послать его из топика.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Miha Kuzmin (KMY) уже не знаю кого и слушать. Многие против прививок. Нужно было делать до эпидемии. Сейчас поздно говорят.

}|{EHЬКА я никогда не пишу что попало. Сказала - все, значит почти все одноклассники моей дочери и сотрудники мужа.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нет у одиночества..

Имени и отчества...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Многие против прививок.

Ну болейте и дальше, ваше дело. Счас то в любом случае поздно, а про делать/не делать тут уже и говорилось, и ссылкодавалось.

Нет у одиночества..
Имени и отчества...

Еще как есть: Нижняя Тыква :)

[Удален]
kat76:

}|{EHЬКА я никогда не пишу что попало. Сказала - все, значит почти все одноклассники моей дочери и сотрудники мужа.

Так я и не говорю что ты пишешь что попало) Желаю скорейшего выздоровления. Это эпидемия😂 Все сотрудники простыли

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kat76:
Miha Kuzmin (KMY) уже не знаю кого и слушать.

Мишу слушайте. Он Вам и про трахею и про седативные авторитетно заявит - шутка ли - железнодорожное училище с википедией и инструкциями к лекарствам сейчас засчитывается за пять курсов меда плюс интернатура. Ну, типа ЕГЭ :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

У нас в Запорожье никакой паники нет, верней не было, так как после сегодняшних новостей трудно не начать тревогу бить, уж очень все профессионально подали. Голоса дикторов звучали так, вроде бы началась Третья Мировая.

Заходила сегодня в две аптеки, очередей особых нет, все как всегда.

Завтра идем к друзьям на свадьбу, там будут гости со Львовской области. Боюсь появления пятачка после…

[Удален]

Лучше, безусловно, вольфа, несчастного матиматига, у которого злобные натовцы подобрались к заднепроходному отверстию, и в топик он влез исключительно поэтому, ибо в теме нибельмеса, и даже ссылками пользоваться не в состоянии 😂

А все из-за чего - подался на темную сторону силы, продал все светлое, что было в текарте (который мировое бобро) за тридцать сребренников 😂 А теперь душа ноет, да зад болит 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Миша, узнаю дипломированного железнодорожника. :)

[Удален]

Да не боись, я даже попячусь, когда увижу от тебя хоть один пост по теме 😂 Ну выведи там функцию длины от волосатости рук, чтоле, на примере 😂 А то заразишься еще на этом гусиной ей 😂

А вообще тебе никогда не хотелось быть пообразованнее, чтоли? Нет, не так - поначитаннее? Чтобы можно было рассуждать на многие темы, не скатываясь до "я лох, ничего не знаю, но этого не слушайте!"? Жизнь покажется не такой пресной, это далеко не математика и сео ;) Начни, к примеру, с астрономии. Там картинки интересные, тебе понравится 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий