- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ратник, уважаю. Я бы вот так завуалированно не смог послать его из топика.
Miha Kuzmin (KMY) уже не знаю кого и слушать. Многие против прививок. Нужно было делать до эпидемии. Сейчас поздно говорят.
}|{EHЬКА я никогда не пишу что попало. Сказала - все, значит почти все одноклассники моей дочери и сотрудники мужа.
Нет у одиночества..
Имени и отчества...
Ну болейте и дальше, ваше дело. Счас то в любом случае поздно, а про делать/не делать тут уже и говорилось, и ссылкодавалось.
Имени и отчества...
Еще как есть: Нижняя Тыква :)
}|{EHЬКА я никогда не пишу что попало. Сказала - все, значит почти все одноклассники моей дочери и сотрудники мужа.
Так я и не говорю что ты пишешь что попало) Желаю скорейшего выздоровления. Это эпидемия😂 Все сотрудники простыли
Miha Kuzmin (KMY) уже не знаю кого и слушать.
Мишу слушайте. Он Вам и про трахею и про седативные авторитетно заявит - шутка ли - железнодорожное училище с википедией и инструкциями к лекарствам сейчас засчитывается за пять курсов меда плюс интернатура. Ну, типа ЕГЭ :)
У нас в Запорожье никакой паники нет, верней не было, так как после сегодняшних новостей трудно не начать тревогу бить, уж очень все профессионально подали. Голоса дикторов звучали так, вроде бы началась Третья Мировая.
Заходила сегодня в две аптеки, очередей особых нет, все как всегда.
Завтра идем к друзьям на свадьбу, там будут гости со Львовской области. Боюсь появления пятачка после…
Лучше, безусловно, вольфа, несчастного матиматига, у которого злобные натовцы подобрались к заднепроходному отверстию, и в топик он влез исключительно поэтому, ибо в теме нибельмеса, и даже ссылками пользоваться не в состоянии 😂
А все из-за чего - подался на темную сторону силы, продал все светлое, что было в текарте (который мировое бобро) за тридцать сребренников 😂 А теперь душа ноет, да зад болит 😂
Миша, узнаю дипломированного железнодорожника. :)
Да не боись, я даже попячусь, когда увижу от тебя хоть один пост по теме 😂 Ну выведи там функцию длины от волосатости рук, чтоле, на примере 😂 А то заразишься еще на этом гусиной ей 😂
А вообще тебе никогда не хотелось быть пообразованнее, чтоли? Нет, не так - поначитаннее? Чтобы можно было рассуждать на многие темы, не скатываясь до "я лох, ничего не знаю, но этого не слушайте!"? Жизнь покажется не такой пресной, это далеко не математика и сео ;) Начни, к примеру, с астрономии. Там картинки интересные, тебе понравится 😂