Свиной грипп в Украине?

[Удален]

Бардо, а ты вообще уже должен быть типа нижней тыквы:

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Юле бабла не хватает на выборы, они еще и не такое придумают.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

О тыковка обблевалась. Круто, очень живописно. :) )))))

F
На сайте с 03.10.2006
160
Strongest:
А я то думаю, что случилось... Сейчас зашел статистику глянуть на сайте одном и обалдел от переходов с Украины. Причем пока только разрастается, судя по статистике, началось все где-то с 2х часов дня.

Это ещё фигня. Вот получше статистика с сайта одной украинской интернет-аптеки (хостов на 18.40 по Киеву):

арбидол - 3,279

амизон - 2,605

оксолиновая мазь - 2,005

амиксин - 1,871

афлубин - 745

анаферон - 568

протефлазид - 413

Посещаемость по антивирусным препаратам по сравнению с понедельником стала больше в 30 раз. Девочка, которая сидит на телефоне просто не успевает отвечать на звонки - телефон звонит просто без перерыва.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

охренеть... взрослые люди... учились... у большинства верхнее образование...

и во всякую чушь верят...

ладно б только в бога... это по крайней мере на здоровье не сильно влияет... но, блин, в гомеопатию, в отечественную фармакопию... это ж еще ж можно и в лечение гриппа посвистыванием поверить... ё-маё...

грипп - он лечи\не лечи проходит одинаково: если лечишь - всего за 7 дней... если не лечишь - длится целую неделю...

[Удален]
Это ещё фигня. Вот получше статистика с сайта одной украинской интернет-аптеки (хостов на 18.40 по Киеву):
арбидол - 3,279
амизон - 2,605
оксолиновая мазь - 2,005
амиксин - 1,871
афлубин - 745
анаферон - 568
протефлазид - 413

Прикольно, что ничего из этого не работает.

грипп - он лечи\не лечи проходит одинаково: если лечишь - всего за 7 дней... если не лечишь - длится целую неделю...

А вот это неверно, уже говорили. Симптоматику снижает и ускоряет эффект на 1-1.5 суток.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Хм...Почитала и задумалась :)) Я ужо дней пять, как гриппую. А в аптеки действительно очередины громадные. Благодаря паники годовой план будет сдан досрочно

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MoMM:
охренеть... взрослые люди... учились... у большинства верхнее образование...
и во всякую чушь верят...

Дык все нормально...хм..

Все знают, что курить вредно и "минздрав предупреждает", однако процент курящих внушителен...

Все знают, что пить вредно, однако.. даже без комментариев.

Все знают, что 70 % лекарств - подделки, однако население по прежнему стабильно оставляет приличную часть нажитого непосильным трудом в аптеках, вместо того чтобы хотя бы просто вести более-менее здоровый образ жизни.

Вечером гробят здоровье, утром бегут в аптеки.

Либо наоборот, не суть....

Nekada добавил 30.10.2009 в 20:06

И да, вот еще..

Я частенько думаю над следующим:

ЗАЧЕМ в человеке, помимо инстинкта сохранения, заложена прямо-таки недюжинная тяга к саморазрушению, а???

Наблюдаю и развлекаюсь.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
Симптоматику снижает и ускоряет эффект на 1-1.5 суток

я не про симптоматику... умирают не от симптомов...

и еще... Яковлев весьма разумен, но вот, Миш, ты сможешь определить границу "уже грипп" "еще грипп" "уже не грипп"?

так что эти разговоры насчет 1,5 суток...

[Удален]

MoMM, запросто. Если я на сутки раньше буду на порядок более дееспособен, чем обычно - значит действует. Но по мне кольнуцо вернее, быстрее и дешевле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий