Бесплатное обучение дорвеям! Статья

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

su-root, хороший дорвейщик не обязательно грамотный верстальщик. имхо.

Страницы на html это сразу бан. (с)

да уж, реклама правильно гласит: "Иногда лучше жевать, чем говорить..."

смотрю выдачу и жду, когда порталы на ДЛЕ с 100к-200к страницами в индексе словят бан. :)

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

4arger, У меня тож имеется на дле страниц до жопы правда не везде ЧПУ, в бан попадали и чудесно из него выходили, но к расширению html это никакого отнешения не мает.

su-root добавил 05.11.2009 в 20:08

А вот верстка таки мне кажется имеет прямое отношение к нашей теме. Пусть не грамотная верстка, но хотя бы приближенно должна быть грамотной!

Даже вычищая страницы удачно спионереные с кого-то сайта, мы расставляем макросы, используем спецом теги для того чтоб страница была заточена ;)...

А у него там не кейвордов, не дескрипшинов....

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
su-root:
к расширению html это никакого отнешения не мает.

это я и имел в виду.

su-root:
А вот верстка таки мне кажется имеет прямое отношение к нашей теме. Пусть не грамотная верстка, но хотя бы приближенно должна быть грамотной!

спорный вопрос.

лично для меня, грамотная верстка - это кроссбраузерность + оптимизация кода.

поэтому я частенько пренебрегаю грамотной версткой, т.к. много с этим заморочек. ПС клали на кроссбраузерность и оптимизацию.

если ПС будут смотреть на правильность верстки, то интернет будет только для профи.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

4arger,

ПС клали на кроссбраузерность и оптимизацию.

<h1>Заголовок</h1>
вводная часть
<h2>под Заголовок</h2>
немного текста
<h2>под Заголовок</h2>
немного текста
<h2>под Заголовок</h2>
немного текста

<div>Главное меню</div>
<ul>
<li>Категория 1</li>
<li>Категория 2</li>
<li>Категория 3</li>
<li>Категория 4</li>
</ul>

ПС может и клали на кросбраузерность, но значимость тегов они определяют. Иначе для чего во всех доргенах теги для выделения полужирным, наклонным, подчеркиванием?

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
su-root:
4arger,
ПС может и клали на кросбраузерность, но значимость тегов они определяют. Иначе для чего во всех доргенах теги для выделения полужирным, наклонным, подчеркиванием?

определяют, не спорю. но это важно для продвигаемого сайта. обыкновенный сайт можно и без тегов слепить.

если Я позиционирует себя как "зеркало Рунета", то он должен индексировать все сайты: и с тегами, и без тегов, и табличные, и блочные, и кривые, и с дизайном, и без дизайна. главное, чтобы это были СДЛ.

ведь не все разбираются в верстке.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Спорить особо не буду, но мой совет любому дорвейщику ознакомится со значением тегов, и как следствие грамотно юзать их на своих дорах, что собственно повысит релевантность выдачи страницы дора в ПС.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
su-root:
Спорить особо не буду, но мой совет любому дорвейщику ознакомится со значением тегов, и как следствие грамотно юзать их на своих дорах, что собственно повысит релевантность выдачи страницы дора в ПС.

для доров обязательно знать значение тегов. для личного блога, сайта и т.д. не обязательно.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
У меня знакомый кореш за месяц научился парсить и чистить кеи, только-только подошел к созданию простейших шаблонов под дорвей.су.

Высшая степень лени, наверное)))

Месяц учится с кеями работать:)

[Удален]
arch14:
У меня знакомый кореш за месяц научился парсить и чистить кеи, только-только подошел к созданию простейших шаблонов под дорвей.су. Слово FAR - отключило его мозг часов на 5 :) а вы говорите - конкуренция.. это не конкуренция - это "тупой, еще тупее" ))

да бывает, упорные)

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Автор молодец что написал толковую статью — хороший пример того что должно быть на форуме вместо срача и воплей тех кто запрыгнул в автобус, а теперь выталкивает всех кто пытается туда влезть. Только ТС, не надо быть флюгером и менять то что уже решил выложить.

Так тебя попросят вообще статью убрать или ещё что другое, и зачем ты тогда это делал вообще?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий