- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
su-root, хороший дорвейщик не обязательно грамотный верстальщик. имхо.
да уж, реклама правильно гласит: "Иногда лучше жевать, чем говорить..."
смотрю выдачу и жду, когда порталы на ДЛЕ с 100к-200к страницами в индексе словят бан. :)
4arger, У меня тож имеется на дле страниц до жопы правда не везде ЧПУ, в бан попадали и чудесно из него выходили, но к расширению html это никакого отнешения не мает.
su-root добавил 05.11.2009 в 20:08
А вот верстка таки мне кажется имеет прямое отношение к нашей теме. Пусть не грамотная верстка, но хотя бы приближенно должна быть грамотной!
Даже вычищая страницы удачно спионереные с кого-то сайта, мы расставляем макросы, используем спецом теги для того чтоб страница была заточена ;)...
А у него там не кейвордов, не дескрипшинов....
к расширению html это никакого отнешения не мает.
это я и имел в виду.
А вот верстка таки мне кажется имеет прямое отношение к нашей теме. Пусть не грамотная верстка, но хотя бы приближенно должна быть грамотной!
спорный вопрос.
лично для меня, грамотная верстка - это кроссбраузерность + оптимизация кода.
поэтому я частенько пренебрегаю грамотной версткой, т.к. много с этим заморочек. ПС клали на кроссбраузерность и оптимизацию.
если ПС будут смотреть на правильность верстки, то интернет будет только для профи.
4arger,
ПС может и клали на кросбраузерность, но значимость тегов они определяют. Иначе для чего во всех доргенах теги для выделения полужирным, наклонным, подчеркиванием?
4arger,
ПС может и клали на кросбраузерность, но значимость тегов они определяют. Иначе для чего во всех доргенах теги для выделения полужирным, наклонным, подчеркиванием?
определяют, не спорю. но это важно для продвигаемого сайта. обыкновенный сайт можно и без тегов слепить.
если Я позиционирует себя как "зеркало Рунета", то он должен индексировать все сайты: и с тегами, и без тегов, и табличные, и блочные, и кривые, и с дизайном, и без дизайна. главное, чтобы это были СДЛ.
ведь не все разбираются в верстке.
Спорить особо не буду, но мой совет любому дорвейщику ознакомится со значением тегов, и как следствие грамотно юзать их на своих дорах, что собственно повысит релевантность выдачи страницы дора в ПС.
Спорить особо не буду, но мой совет любому дорвейщику ознакомится со значением тегов, и как следствие грамотно юзать их на своих дорах, что собственно повысит релевантность выдачи страницы дора в ПС.
для доров обязательно знать значение тегов. для личного блога, сайта и т.д. не обязательно.
Высшая степень лени, наверное)))
Месяц учится с кеями работать:)
У меня знакомый кореш за месяц научился парсить и чистить кеи, только-только подошел к созданию простейших шаблонов под дорвей.су. Слово FAR - отключило его мозг часов на 5 :) а вы говорите - конкуренция.. это не конкуренция - это "тупой, еще тупее" ))
да бывает, упорные)
Автор молодец что написал толковую статью — хороший пример того что должно быть на форуме вместо срача и воплей тех кто запрыгнул в автобус, а теперь выталкивает всех кто пытается туда влезть. Только ТС, не надо быть флюгером и менять то что уже решил выложить.
Так тебя попросят вообще статью убрать или ещё что другое, и зачем ты тогда это делал вообще?