Бесплатное обучение дорвеям! Статья

[Удален]
fanrap:
Хотел поблагодарить за статью ТС. Пусть и пишут старлеи что тема не одна не спалена, но для начало и этого хватит. На своём примере могу сказать что до этой статью мало что выходило, сейчас доры в индексе, и в топе. А это 100% доказательство что статья имеет свою ценность.

Да, это конечно вынос мозга. Обычно то все ждут апов, чтобы доры вылезли, а тут, оказывается, надо было статью ждать..

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Горбачёв написал статью, а у товарища fanrap сразу доры повылезали, как грибы после дождя)

fanrap, статья была написана 29 под ночь, апдейт совершился в ночь с 30 на 31, а вы уже эффект от статьи получили в практическом виде :)

Как модно говорить: ржунимагу

[Удален]

А чё, нормальная статья. Я вот сейчас нарегаю себе 10к доменов и пойду в строймаркет лопату побольше куплю:) И буду завязвывать с заработками на реге доменов - пришло время доров :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Хорошая статья, спасибо

Ничего нового не открылось, но то, что было в голове, немного лучше систематизировалось

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Удивительно, спасибо.

Вы доргены пишете приватные(там получается типо постилки)? Я бы заказал под один движок...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
MoscowMenu:
Удивительно, спасибо.
Вы доргены пишете приватные(там получается типо постилки)? Я бы заказал под один движок...

Пишем всё, что можно вообще на РНР написать

Ася в профиле ;)

AA
На сайте с 29.06.2009
6

Ай шум то какой, каждый раз как вижу такое бурление дорвейщиков из за входа нубов "в бизнесс", вспоминаю http://j3r3my.narod.ru

[Удален]

не резиновые доры то, если всех школьников обучить научить, вы подумайте что будет. конкуренция будет большой, а самое главное, если будет большая активность яндекс обязательно прикроет лавочку. просто сделает фильтр под ред баттон и делов. а может еще и глобальнее что нибудь придумает. сколько смотрю *коментов статья помогла, раньше у меня ниче не выходило, а после статьи разобрался и сделал уже 100500 доров*, лучшеб ченить полезное сделали или уроки например. накипело немного.

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Teodoro, фильтр под ред баттон это конечно жесть))

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
alex-d
На сайте с 06.12.2008
33

Арбайтен на семинаре говорил, что redbutton давно уже зафильтрован...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий