Бесплатное обучение дорвеям! Статья

harutx
На сайте с 13.08.2007
128

3-я мировая началась :)

[Удален]
Dlinnoux:
неа
у меня дома, если не ошибаюсь, штук 5-6 вариантов ломаного РБ
при генерации в конечном доре в коде сайта есть один косяк

если поискать по куску косячного кода, то можно найти ну очень нереальное кол-во доров
так же заметил, гм, из обратившихся за консультацией
у всех у кого на ломаном РБ доры не лезли
в 100% случаев присутствал этот косяк

т.е. он не является первпричиной, но очень сильно портит жизнь дора

так что
не путаю, а юзаю лицензионный дорген

Я имел ввиду, что мне сны про доргены не сняться.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Franc_De_Epine, на maУлталке я написал во этому поводу.

http://1-recipe.ru/anadyr.rar качем отсуда

Каспер вылечивает вроде без подтверждения.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
fhuuz:
Ну скажем, не на каждом, если даже дор-GIRL
bliiiiiiiiina недавно искала его,
и не нашла((

Ой! Обязательно нужно меня упомянуть... Он у меня есть и был, просто я его в своей файловой помойке(После начала работы с дорвеями жесткий диск превратился в это) не нашла. А потом нашла... При этом всем я этим генератором не пользуюсь. ;)

А статья хорошая и соглашусь с автором, что большая половина новых дорвейщиков отсеется после первого или второго апа )

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
3-я мировая началась

точно)))

ТС слава тебе как Горбачёву который развалил СССР))) Недарам у тебя Горбачёв на аватаре.

Тут дело даже не в наличии конкурентов, а в том что сейчас школьники будут загаживать интернет и яндекс со своими алгоритмами будет звереть и звереть. А потом ой а чего улетают нормальные сайты из выдачи. Я сейчас незанимаюсь дорвеями и мне при этом не параллельно, во первых ненужно способствовать загаживанию инета и приэтом злить яшу!!!, во вторых нужно уважать чужой труд.

Надо какието меры предпринимать против таких парней, а то они ради репутации и славы на всё готовы! Дурная у вас слава будет ТС))))

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Dlinnoux:
неа
у меня дома, если не ошибаюсь, штук 5-6 вариантов ломаного РБ
при генерации в конечном доре в коде сайта есть один косяк

если поискать по куску косячного кода, то можно найти ну очень нереальное кол-во доров
так же заметил, гм, из обратившихся за консультацией
у всех у кого на ломаном РБ доры не лезли
в 100% случаев присутствал этот косяк

т.е. он не является первпричиной, но очень сильно портит жизнь дора

так что
не путаю, а юзаю лицензионный дорген

если была разница в нуленом и не нуленом то думаю автора доргена были бы абсолютно спокойны, в доргенах то ведь код открытый?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

ТС респект все грамотно для всех расписал. Кстати чеза лицензионый дорген?

Trafikgon добавил 30.10.2009 в 17:26

MoscowMenu:
Заработок на Ru дорвеях

Думаю статейка поможет новичкам больше, чем многочисленные темы "обучение дорвеям за 100$" и так далее...

Кстати как тогда под гугл статься будет написана?🚬

. (#)
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Кстати как тогда под гугл статься будет написана?

Если будет дух, то возможно под гугл напишу.

Писать по 10 вордовских листов не оч легко.

O
На сайте с 08.08.2009
95

ТС я тебя очень прошу, будь ТЫ человеком. Я прошёл обучение у двух разных «горе» учителей. Думал время мля сэкономить. Если честно, я от них даже 10-ой части неполучил, то что дала мне твоя статья. Только мозги засирают и от «тем» отводят. Сколько я добивался от них чтобы хоть хостинг посоветовали – х…й! Мои затраты на доры уже привысели 1к зелени. А ты всё вот так взял и в паблик скинул(((((( Обидно блин. Теперь моё тебе предложение: Тебе здесь такой мега супер пиар твоей статьи сделали. БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, доработай малость, (может видео сделай) и продавай эту статью баксов за 300, как учебник! От этого всем хорошо будет!!! Заинтересованные люди (например как я) - получат качественный продукт, для вебмастеров не будет взрыва конкуренции, тебе рекламу итак хорошую сделали + денег прилично заработаешь.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Насчет гугла яб купил. Статейку) ото фарма меня небольно волнует а "датинг" в основном)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий