- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
беда в том, что даже если один из счетов вдруг окажется "заблокированным", как тут принято говорить
Вебмани насаживают свою терминологию. :( Займите их долю в наших умах и будем говорить так, как принято у Вас. :)
беда в том, что даже если один из счетов вдруг окажется "заблокированным", как тут принято говорить, это всё равно может быть никак не связано с Вашим флешмобом. Не получится чистого эксперимента.
Откройте сами чистый счёт, на несуществующее лицо и сообщите молди. Лучше не один.
Тебе сказать проценты на краткосрочные кредиты на межбанке?
Мне всё интересно, однако я не понял немножко. Это ты к вопросу о честности? :)
Займите их долю в наших умах и будем говорить так, как принято у Вас.
не будут, у нас многабукф :) такие длинные выражения можно внедрить только в умы саппорта жёсткими требованиями - мои уже выучили, произносят без запинки. Пользователи так говорить не будут никогда, я сформулировала так только потому, что употребляю не официальное выражение, а именно принятое здесь, а так вообще в официальном разговоре с пользователями я употребляю официальные.
Sperans, скажите, а предупреждать владельца кошелька о том, что экаунт заблокирован сразу же вашему ведомству религия не позволяет? Сколько бы шума можно было бы избежать, если бы ваши программисты пошевелили бы тем местом, на котором сидят и сделали бы это нехитрое действие. Конечно, если это не против их религиозных убеждений.
diafan, вчера. Один раз? Точно один?
Я смотрела одну запись за вчера, время примерно соответствует. Общее время пребывания конкретно в нашем офисе - около шести минут. На мониторе заставка (стандартная виндовская, чёрный фон, движется эмблема виндов, ни с чем не перепутаешь).
Она не возвращалась после того, как отдала заявление?
Вчера один раз. И позавчера один. Как раз позавчера она была примерно в то же время, может чуть раньше, как раз минут 6, и как раз тогда они компьютер не трогали, но сидели там же. Сотрудница еще отходила делать копии паспорта. На самом деле да, было бы интересно взглянуть на запись...
А также интересна цель ваших вопросов: Юлю как-то очернить, или сотрудников на чистую воду вывести? Юля в чем одета на записи? У нее сумка с висюльками или с рисунком? Шапку видно?
предупреждать владельца кошелька о том, что экаунт заблокирован сразу же вашему ведомству религия не позволяет?
Да. Именно религия.
moldu, а Вам оно надо?
беда в том, что даже если один из счетов вдруг окажется "заблокированным", как тут принято говорить, это всё равно может быть никак не связано с Вашим флешмобом. Не получится чистого эксперимента.
Мне не надо, я ЯДом пользовался пару раз в жизни, последний раз года 2 назад. А насчет одного - никто про один не говорил, флешмоб, на то и флешмоб, что смысла в нем нет, можно по +1 к 41000000000000, хрумка все вынесет.
Секундочку, тут ум не при чём, я думаю: оплата "за наркотики" с кошелька "псевдонима-доброжелателя" = блок обоих автоматом. Тема ж была...
Так ведь ума то мало у обоих, а тут люди просто свои! деньги на свою! карточку переводили.
Да. Именно религия.
Можно влезть с глупым вопросом: какую религию проповедую программисты ЯД? Ну так, чтобы было, что потом в роем.ру запостить. :)
Так ведь ума то мало у обоих, а тут люди просто свои! деньги на свою! карточку переводили.
Пожалуй.
А также интересна цель ваших вопросов: Юлю как-то очернить, или сотрудников на чистую воду вывести?
Узнать правду. Если наши сотрудники неправы - я хочу это знать.
Вчера и позавчера. Ага. С датами будем разбираться.
У нее сумка с висюльками или с рисунком? Шапку видно?
Открыла начало записи. Джинсы, тёмная куртка. Шапку не вижу, сумка светло-коричневая, с висюльками. Не тот день смотрю?