- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
aceventura, это очень интересно. Пожалуйста держите форумчан в курсе дела.
Как я понял тут 2 проблемы:
1) Вы выставили 3-х баксовые номера и с Вас снялось 650/3=220руб за СМС.
А через сколько времени после смены номеров на 3-х баксовые Вы отправляли СМС-ки? (просто насколько я помню там изменения не сразу происходят и нужно было просто посмотреть какой номер предлагают Вам для отправки СМС пробив его цену).
2) Собственно вопрос отсутствия начислений за отправленные СМС т.е. самый главный и тут только администрация что то сказать может.
С уважением, Алексей
ОК, все будет опубликовано на форуме
1/ С начало сменил на 3-х баксовые номера, примерно прошло 15-20, почистил куки, перекур, регистрация потом отправка смс последовала. В номерах я не сильно разбираюсь, по этому отправлял смс на тото номер что мне написали
2/ Статистика за текущий платёжный период 0 регистраций
Статистика по sms за текущий платёжный период 0 смс
Время сервера: 01:36
3/ Теперь появилась еще одна проблема, логин и пароль под которым я регистрировался не подходит, Неправильный логин или пароль. ( Быть такого не может, прекрасно помню логин и пароль) попытался восстановить пароль, воспользовался функцией Восстановление пароля, зашел на мыло нету письма
aceventura добавил 16.12.2009 в 01:39
Ты-то хоть тикет отписал? )
да написал , с текстом ждем на на форуме и ссылку на этот топик
aceventura, у тебя случайно не 2ва акка? а то как то тоже претензии писали тут, а оказалась что он не в том акке смотрит стату :)
Написал - ждем ответа, как будет ответ отпишусь, может и правда баг.
Ответ: "Здравствуйте.
Проблема с выводом графиков решена."
Денег дали? Или просто графики обнулили? =)
У кого как сегодня с конвертом?
вчера вроде норм был и я уже обрадовался что все востановилось, а сегодня опять просел в 5 раз :(
Сегодня только началось
Конверт упал с воскресенья в разы, хотя трафик вырос и реги увеличились на порядок, думал это латенси такое (2-3 дня) но до сих пор почти по нулям :( Когда трафика лил на порядок меньше, профит был больше. Парадокс.
aceventura, пользователя toyo33 нет в системе lets-seks. Электронному адресу iceventura33@gmail.com соответствует логин supportxxx, который вы указали при регистрации на lets-seks. Пользователь supportxxx регистрировался без партнёрского ID (вероятно вы забыли перейти по партнёрской ссылке после того, как почистили куки).
С логином может быть ошибка, запарился, проверил подходит
Но вот по поводу перехода по партнерской ссылке вы говорите бред, ( а как бы я попал на сайт?) я копировал ссылку у вас в админке, на отдельный субаккуант и по ней переходил, если бы я переходил не по партнерской ссылке, то я бы не отправлял бы смс, типичные отмазки со стороны администриции, если у вас глючит система то не надо рассказывать сказки.
А восстановление пароля у вас так и не работает
Вывод для себя сделал.
Будьте внимательней при проверке. Лучше пользоваться вообще другим браузером с очищенными куками.
Нас неоднократно проверяли - всё всегда засчитывалось нормально.