- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Судя по топу за последнию неделю конверт вырос и , у некоторых, значительно.
Есть вариант, что просто народ снял почти всё со стандартных дейтингов и остался лишь конверт с Богатый Жених, а он ясно выше чем средний по сети, вот и тянет вверх средний по сети конверт. Других причин для роста конверта, если принять за догму отсутствие гибкой шейв-системы, нет.
PS: ну и конечно сильная инерционность у системы... через неделю может прийти СМС от юзера после регистрации так что вбросовые тесты за 1-2 дня не определяют реальный конверт.
С уважением, Алексей
в последние дни у нас конверт действительно вырос.
Алексей, вы не совсем правы. Топовые вебмастера как лили так и льют, и вырос и их конверт тоже.
Да ну? ;) А что с Касперским? Решился вопрос? Как-то не кошерно ставить орущие ссылки на сайты с посещаемостью свыше 5000 уников......
Да ну? ;) А что с Касперским? Решился вопрос? Как-то не кошерно ставить орущие ссылки на сайты с посещаемостью свыше 5000 уников......
На letssex уже не кричит.
http://letssex.org?? Да ну?? Только что смотрел - кричит как свинья! :(
в последние дни у нас конверт действительно вырос.
Алексей, вы не совсем правы. Топовые вебмастера как лили так и льют, и вырос и их конверт тоже.
Я лишь предположил, как одну из возможных причин. А что на ЛетСекс и СексВтвоёмГороде тоже конверт увеличелся?
С уважением, Алексей
http://letssex.org?? Да ну?? Только что смотрел - кричит как свинья! :(
lets-seks.com
Лучшая партнерка. При наличии целевых посетителей (а не просто галимого трафа ) - ничего лучше не надо. Оно у меня есть. СПС создателям. Дай нам Бог и дальше побольше озабоченных на сексе товарисчей!
Лучшая партнерка. При наличии целевых посетителей (а не просто галимого трафа ) - ничего лучше не надо. Оно у меня есть. СПС создателям. Дай нам Бог и дальше побольше озабоченных на сексе товарисчей!
Вы хотите сказать, что там нормальный конверт? На что льете если не секрет? Например у меня вчера с 91 рег. всего 26 смс... это разве нормально?
При этом смс летели из Финляндии, Германии, и прочего зарубежья, хотя трафик шел больше Русский нежели зарубежный. :o
Может у ПП проблемы с конвертацией Ру. трафика?
P.S. - Обратите внимание на время сервера до обновления статистики во время обновления, после обновления статистики...
Вы хотите сказать, что там нормальный конверт? На что льете если не секрет? Например у меня вчера с 91 рег. всего 26 смс... это разве нормально?
При этом смс летели из Финляндии, Германии, и прочего зарубежья, хотя трафик шел больше Русский нежели зарубежный. :o
Может у ПП проблемы с конвертацией Ру. трафика?
P.S. - Обратите внимание на время сервера до обновления статистики во время обновления, после обновления статистики...
C 91 реги 26 смс - это очень даже хорошо. Бывает, что и на 200 рег 1 смс.