- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пипец полный вон знакомый стучит и говорит вот такую вещь
(14:31:00 22/11/2009)
у них че то не работает. мне теперь в рекламе москву показывает, а регистрация платная. а стоит бесплатная
итак почти ни че не было, целую неделю. теперь вообще даже регистраций нет
У меня тоже самое. Показывает Москву и регистраций ноль.
Вчера слил 1к трафика смс 0. Жалко денег который на трафик был потрачен впустую.
3$ на руклике?
У меня последняя смс была в 8 утра. Но вот реги идут (значит бесплатные). Сексодноклассники и Летсекс.
Наверное, на старых доменах субакки работают нормально, потому что я не везде поменял домены.
Надеюсь, что завтра будет всё ясно и всё восстановят и, надеюсь, с касперским всё решат. Ждём хороших новостей!!!
решилось что с качпером?
Теперь кастрацкий ещё и на гугл ругается :) :)
http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js
Ссылка обнаружена в базе
Google против рекламных мошенников! :)
Дурилка кортонная завелась 😆
Надеюсь, что завтра будет всё ясно и всё восстановят и, надеюсь, с касперским всё решат. Ждём хороших новостей!!!
ты вообще понимаешь о чем пишешь ? как можно договориться с касперским по сайтам на которые по всему инету жалобы от пользователей что их кинули ?
на самом деле касперский это пол беды, ситуация реально нездоровая
читайте тут lenta.ru/news/2009/11/18/scam/
Ваш сайт гугл еще не выкинули с поиска ? ждите, Гугл уже идет к вам !
Всё тут как бы логично, у лохотронов бурный взлет, небольшой период пока не будет достигнут пик и затем мгновенное падение. Это только честные долгоиграющие проекты приносят по немногу но долго и стабильно. А тут надеятся что получится долго рубить бабло на халяву, ничего не далая, глупо и относиться к этому тоже нужно соответственно, была халява и нету !
Учитесь зарабатывать честно бездельники ! 😆😆😆
ты вообще понимаешь о чем пишешь ? как можно договориться с касперским по сайтам на которые по всему инету жалобы от пользователей что их кинули ?
на самом деле касперский это пол беды, ситуация реально нездоровая
читайте тут lenta.ru/news/2009/11/18/scam/
Ваш сайт гугл еще не выкинули с поиска ? ждите, Гугл уже идет к вам !
Всё тут как бы логично, у лохотронов бурный взлет, небольшой период пока не будет достигнут пик и затем мгновенное падение. Это только честные долгоиграющие проекты приносят по немногу но долго и стабильно. А тут надеятся что получится долго рубить бабло на халяву, ничего не далая, глупо и относиться к этому тоже нужно соответственно, была халява и нету !
Учитесь зарабатывать честно бездельники ! 😆😆😆
Не со всем согласен, точнее почти со всем НЕ согласен. Однако кое какие проблемы с Гуглом имели место, после установки прямой текстовой ссылки из меню на одну из партнёрок (не буду тыкать пальцем, но не ЭроПрофит) крупный портальчик улетел в Гугле. После удаления ссылки 12 часов и возвращение. Пока анализирую ситуацию, может совпадение.
По поводу долгоиграющего... ну вот саты(МФС) качественные годами живут... и это повод ставить их в основу бизнеса? Одно дело СПАМ VКонтакте и другое дело тизерная сеть лухуп, которая в данный момент забита сервисами(лохотронами) за SMS, я уже молчу о Тизернете. Что, прикрыть Лухуп и Тизрнет?
Есть конечно моральная сторона, но её можно обсудить и в другом разделе т.к. тут речь о конкретной партнёрки и в данный момент о её проблемах с Каспером. А рынок убивает ИМХО тройная авторизации и школьники пихающие за SMS псевдо-контент(или вообще не дающие ничего юзеру).