- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слог то один..
При чем здесь кол-во слогов?
Есть разница в выдаче единственного и множественного числа и по односложным запросам.
А я бы не стал верить менегеру Я директа, откуда ему знать о новых алгоритмах. Вот кстати, теневая выдача это если писать запрос в кавычках?
я думаю что в ряде тематик тестят - а ты выдаешь инфу, что уже повсеместно введено.
Я не выдаю такую инфу... еще в начале топика я сказал что это ТОЛЬКО для ряда тематик...
и как бесит что "ремонт квартир" к ним также относиться :(((
Толстомордый, не толстомордый... помойму уже каждый кто прочитал, для себя определился.... Пора закрывать эту тему.. Так как она единственная живет уже вторую неделю, и несет в себе полный флейм...
Задвигая тем самым более интересные темы которые рождаются...
Короче моды.. закроте её, или передвиньте в курилку или ещё куда.... народу которому, хочется поботать не о чем, пусть там радуются..... и внюхивают смысл жизни..
И вот таким корявым языком, написал учитель русской словесности, Дядя_Миша ;)
Вообщем сносите эту тему.... надоела уже..
Но это тогда любого можно завалить, а яндекс этого не позволит сделать... в общем пока ломаем голову.
Да прекратите! Яндексу пофиг на нашу с Вами конкуренцию. У него есть важные дела: купи слова, купи слова... :)
Ему все равно, кто выше Вася Сенин или Сеня Васин - не зря же он хелп по своему поиску написал новый...
А тут какой запрос, такой и ответ "курс красоты":
"Курс корабля пролегал мимо Каймановых островов. Красоты побережья приковывали взгляд неискушенного зрителя..."
чем не подходит? ;)
Да прекратите! Яндексу пофиг на нашу с Вами конкуренцию. У него есть важные дела: купи слова, купи слова... :)
Ему все равно, кто выше Вася Сенин или Сеня Васин - не зря же он хелп по своему поиску написал новый...
А тут какой запрос, такой и ответ "курс красоты":
"Курс корабля пролегал мимо Каймановых островов. Красоты побережья приковывали взгляд неискушенного зрителя..."
чем не подходит? ;)
Да не фига..... директ не панацая. Это очень хорошая прибавка к пенсии, не более... вспомните яндекс года три- четыре назад...
Когда банер на главной стоил огого...
Его могли себе позволить только очень крупные компании.
Что происходит сейчас.. я уже почти не вижу супер -пупер банеров на главной странице (не считая действительно крупных фирм, которые могут забошлять там пол лимона на рекламу и не думать не о чем, как о продажах) Морда яндекса все чище и чище.. скоро вообще как девственница станет. Зато основной упор сделан на средний класс и директ.
Директ то тоже не резиновый. Наивно думать, что в директе будут поднимать ставки больше определенной границы, за посетителя...
Сколько может отдать крупная торгующая компания. 3-5-10 $ за посетителя. не более. (а если он не её клиент?).
Вывод... Считайте среднее......
Так что только директом, это не судьба..... тем более конкуренты есть..(которые между прочим и раньше начали)...
По деньгам, полагаю Я. может еще победить всех и вся (в Рунете) в ближайшее будующее.... а что дальше....???
Придет Гугля и всех потопчет.... причем не технологиями, а иммено деньгами... Её конечно пока не кто не ждёт, но это пока....
Яндекс вродебы сторается выдачу сделать чище.... может и получится.. однако пока там полный бардак наблюдается... еще полгода таких апдейтов... и он станет просто не интересен. Я понимаю, король на рынке. Сужу просто. закупаю 2000000 показов и трафик недели 2, прет больше чем с яндекса.... а два лимона можно купить уже меньше чем за 40 баксов... И где правда?????
Вот навоял, даже мысль потерял:)
Её конечно пока не кто не ждёт, но это пока...
Её-то может никто и не ждёт, но она придёт, и довольно скоро. Это почти факт.
Сужу просто. закупаю 2000000 показов и трафик недели 2, прет больше чем с яндекса.... а два лимона можно купить уже меньше чем за 40 баксов... И где правда?????
Где покупаете? :) Я за сорокет тоже 2 килокилокликов/показов прикупил бы. :) если трафа даст больше чем с яшки. Вот Вам и правда, закупаю домены-марки (благо свободны, в Россию только приходим с этой продукцией). Может будет как в нормальных странах... Бренд в адресную строку и делов... Эххх, мечты...
Директ то тоже не резиновый. Наивно думать, что в директе будут поднимать ставки больше определенной границы, за посетителя...
Сколько может отдать крупная торгующая компания. 3-5-10 $ за посетителя. не более. (а если он не её клиент?).
Вывод... Считайте среднее......
Ну достаточно посмотреть на запад, чтобы сделать все соответствующи выводы.