Много мордный фильтр

O
На сайте с 26.08.2005
11
maximumx:
Слог то один..

При чем здесь кол-во слогов?

Есть разница в выдаче единственного и множественного числа и по односложным запросам.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А я бы не стал верить менегеру Я директа, откуда ему знать о новых алгоритмах. Вот кстати, теневая выдача это если писать запрос в кавычках?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Tony
На сайте с 16.05.2003
68
Ceres:
я думаю что в ряде тематик тестят - а ты выдаешь инфу, что уже повсеместно введено.

Я не выдаю такую инфу... еще в начале топика я сказал что это ТОЛЬКО для ряда тематик...

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
[Удален]
ТОЛЬКО для ряда тематик...

и как бесит что "ремонт квартир" к ним также относиться :(((

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Толстомордый, не толстомордый... помойму уже каждый кто прочитал, для себя определился.... Пора закрывать эту тему.. Так как она единственная живет уже вторую неделю, и несет в себе полный флейм...

Задвигая тем самым более интересные темы которые рождаются...

Короче моды.. закроте её, или передвиньте в курилку или ещё куда.... народу которому, хочется поботать не о чем, пусть там радуются..... и внюхивают смысл жизни..

И вот таким корявым языком, написал учитель русской словесности, Дядя_Миша ;)

Вообщем сносите эту тему.... надоела уже..

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Tony:
Но это тогда любого можно завалить, а яндекс этого не позволит сделать... в общем пока ломаем голову.

Да прекратите! Яндексу пофиг на нашу с Вами конкуренцию. У него есть важные дела: купи слова, купи слова... :)

Ему все равно, кто выше Вася Сенин или Сеня Васин - не зря же он хелп по своему поиску написал новый...

А тут какой запрос, такой и ответ "курс красоты":

"Курс корабля пролегал мимо Каймановых островов. Красоты побережья приковывали взгляд неискушенного зрителя..."

чем не подходит? ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Torio:
Да прекратите! Яндексу пофиг на нашу с Вами конкуренцию. У него есть важные дела: купи слова, купи слова... :)

Ему все равно, кто выше Вася Сенин или Сеня Васин - не зря же он хелп по своему поиску написал новый...

А тут какой запрос, такой и ответ "курс красоты":

"Курс корабля пролегал мимо Каймановых островов. Красоты побережья приковывали взгляд неискушенного зрителя..."

чем не подходит? ;)

Да не фига..... директ не панацая. Это очень хорошая прибавка к пенсии, не более... вспомните яндекс года три- четыре назад...

Когда банер на главной стоил огого...

Его могли себе позволить только очень крупные компании.

Что происходит сейчас.. я уже почти не вижу супер -пупер банеров на главной странице (не считая действительно крупных фирм, которые могут забошлять там пол лимона на рекламу и не думать не о чем, как о продажах) Морда яндекса все чище и чище.. скоро вообще как девственница станет. Зато основной упор сделан на средний класс и директ.

Директ то тоже не резиновый. Наивно думать, что в директе будут поднимать ставки больше определенной границы, за посетителя...

Сколько может отдать крупная торгующая компания. 3-5-10 $ за посетителя. не более. (а если он не её клиент?).

Вывод... Считайте среднее......

Так что только директом, это не судьба..... тем более конкуренты есть..(которые между прочим и раньше начали)...

По деньгам, полагаю Я. может еще победить всех и вся (в Рунете) в ближайшее будующее.... а что дальше....???

Придет Гугля и всех потопчет.... причем не технологиями, а иммено деньгами... Её конечно пока не кто не ждёт, но это пока....

Яндекс вродебы сторается выдачу сделать чище.... может и получится.. однако пока там полный бардак наблюдается... еще полгода таких апдейтов... и он станет просто не интересен. Я понимаю, король на рынке. Сужу просто. закупаю 2000000 показов и трафик недели 2, прет больше чем с яндекса.... а два лимона можно купить уже меньше чем за 40 баксов... И где правда?????

Вот навоял, даже мысль потерял:)

[Удален]
ultrabyte:
Её конечно пока не кто не ждёт, но это пока...

Её-то может никто и не ждёт, но она придёт, и довольно скоро. Это почти факт.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
ultrabyte:
Сужу просто. закупаю 2000000 показов и трафик недели 2, прет больше чем с яндекса.... а два лимона можно купить уже меньше чем за 40 баксов... И где правда?????

Где покупаете? :) Я за сорокет тоже 2 килокилокликов/показов прикупил бы. :) если трафа даст больше чем с яшки. Вот Вам и правда, закупаю домены-марки (благо свободны, в Россию только приходим с этой продукцией). Может будет как в нормальных странах... Бренд в адресную строку и делов... Эххх, мечты...

M
На сайте с 21.11.2004
230
ultrabyte:
Директ то тоже не резиновый. Наивно думать, что в директе будут поднимать ставки больше определенной границы, за посетителя...
Сколько может отдать крупная торгующая компания. 3-5-10 $ за посетителя. не более. (а если он не её клиент?).
Вывод... Считайте среднее......

Ну достаточно посмотреть на запад, чтобы сделать все соответствующи выводы.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий