Воровство контента -- плохо для автора или нет?

1 234 5
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

;) вижу, мы друг друга поняли... брэк...

show must go on !!!...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tyrbylentnost:
Поисковые машина это всего лишь алгоритм, который считает первоисточником тот текст, который раньше попался

Нет, нет и еще раз нет! Оригинал может быть в жопе, а содранная копия - в топе! Читай форум.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

The WishMaster, я в принципе про это же и говорил

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Tyrbylentnost:
DiAksID, каким образом можно полностью определить где первоисточник, а где дубликат? Поисковые машина это всего лишь алгоритм, который считает первоисточником тот текст, который раньше попался

при прочих равных условиях - по времени индексации... но тут вмешивается слишком много факторов - и скорость хоста и умение вебмастера "привлечь" бота на свой сайт... дате модификации ессессно веры никакой... чёрт его знает... быть может есть какие то временные рамки, кто попал туда - не пессимизируется, остальные - гнобятся (как вариант)...

я просто зацепился за "неоспоримость" утверждения - "не учитывает и всё! я сказал" ... (без обид) :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я подозреваю, что учитывается не время, а сам сайт, на котором размешен материал.. например, если статья стырена с говносателлита и размещена на отличном портале, то именно портал будет в топе, а сателлит в жопе.

Но это так, рассуждения.. может, кто-то подтвердил или опровергнет.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
The WishMaster:
Нет, нет и еще раз нет! Оригинал может быть в жопе, а содранная копия - в топе! Читай форум.

копия в новостнике , оригинал - на народе.... для ПС - автор - новостник... что делать? шоб бот каждый час новые страницы кушал :) (один сам не умею! нужен сплочённый коллектив!! ;))

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

The WishMaster, как решающий фактор, может играть и траст сайта на котором размещен материал.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tyrbylentnost:
The WishMaster, как решающий фактор, может играть и траст сайта на котором размещен материал.

А что такое траст? Я не считаю, что стоит оперировать мифическими понятиями:)

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

The WishMaster, в моем понимании траст это авторитетность сайта (возраст, кол-во ссылающихся сайтов и.т.д.)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tyrbylentnost:
The WishMaster, в моем понимании траст это авторитетность сайта (возраст, кол-во ссылающихся сайтов и.т.д.)

Это лишь твое понимание.

Возраст - ерунда. Новый сайт для людей будет авторитетнее старого дора.

Кол-во ссылающихся сайтов - еще большая ерунда. 10000 каталожных ссылок ничего не стоят по сравнению с парочкой ссылок на мордах рамблера или лайвинтернета;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий