- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
;) вижу, мы друг друга поняли... брэк...
Поисковые машина это всего лишь алгоритм, который считает первоисточником тот текст, который раньше попался
Нет, нет и еще раз нет! Оригинал может быть в жопе, а содранная копия - в топе! Читай форум.
The WishMaster, я в принципе про это же и говорил
DiAksID, каким образом можно полностью определить где первоисточник, а где дубликат? Поисковые машина это всего лишь алгоритм, который считает первоисточником тот текст, который раньше попался
при прочих равных условиях - по времени индексации... но тут вмешивается слишком много факторов - и скорость хоста и умение вебмастера "привлечь" бота на свой сайт... дате модификации ессессно веры никакой... чёрт его знает... быть может есть какие то временные рамки, кто попал туда - не пессимизируется, остальные - гнобятся (как вариант)...
я просто зацепился за "неоспоримость" утверждения - "не учитывает и всё! я сказал" ... (без обид) :)
Я подозреваю, что учитывается не время, а сам сайт, на котором размешен материал.. например, если статья стырена с говносателлита и размещена на отличном портале, то именно портал будет в топе, а сателлит в жопе.
Но это так, рассуждения.. может, кто-то подтвердил или опровергнет.
Нет, нет и еще раз нет! Оригинал может быть в жопе, а содранная копия - в топе! Читай форум.
копия в новостнике , оригинал - на народе.... для ПС - автор - новостник... что делать? шоб бот каждый час новые страницы кушал :) (один сам не умею! нужен сплочённый коллектив!! ;))
The WishMaster, как решающий фактор, может играть и траст сайта на котором размещен материал.
The WishMaster, как решающий фактор, может играть и траст сайта на котором размещен материал.
А что такое траст? Я не считаю, что стоит оперировать мифическими понятиями:)
The WishMaster, в моем понимании траст это авторитетность сайта (возраст, кол-во ссылающихся сайтов и.т.д.)
The WishMaster, в моем понимании траст это авторитетность сайта (возраст, кол-во ссылающихся сайтов и.т.д.)
Это лишь твое понимание.
Возраст - ерунда. Новый сайт для людей будет авторитетнее старого дора.
Кол-во ссылающихся сайтов - еще большая ерунда. 10000 каталожных ссылок ничего не стоят по сравнению с парочкой ссылок на мордах рамблера или лайвинтернета;)