Воровство контента -- плохо для автора или нет?

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
The WishMaster:
А хостер не суд, чтобы решать...

А как дополнительный довод для хостера в пользу своего авторства?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Zyklonss, ну как вы докажите, что вы автор? Давайте я размещу у себя какую-либо статью, а вы попытаетесь доказать хостеру, что она Ваша и посмотрим что из этого выйдет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zyklonss:
А как дополнительный довод для хостера в пользу своего авторства?

Все от хостера зависит. Можешь, кстати, создать тему в разделе "Хостинг", чтобы сами хостеры и ответили:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

ну предположим, студентам, подрабатывающим в хостинг компаниях, дадут законное право блочить ресурсы по поступившим малявам (что штата квалифицированных сотрудников под это дело ни у кого не появится - очевидно)...

вы свои сайты охотно отдадите под такой произвол?..

если нет узаконенной процедуры и средств для её реализации - нефиг партизанщиной заниматься, хостер ты там или нет :) (имхо.... имхо!!!)

show must go on !!!...
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Tyrbylentnost, The WishMaster, DiAksID понятно, что моя идея имеет слабый вес. Мой вывод: лучше всего бороться с ворами путём более быстрой индексации статьи, чем у них.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zyklonss:
лучше всего бороться с ворами путём более быстрой индексации статьи, чем у них.

Угу. Лучше. Но не поможет :D

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
The WishMaster:
Угу. Лучше. Но не поможет :D

The WishMaster, поправьте меня, если я не прав: после индексации ПС статьи у меня и в последующем появлением дубля на другом сайте, ПС не будут индексировать этот дубль, а если проиндексирует, то склеит в сторону моего сайта, так как на нём первом проиндексировалась статья.

Или действия ПС будут абсолютно непредсказуемые, и одна и та-же статья может быть в последствии склеена и не факт, что в мою сторону?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zyklonss:
Или действия ПС будут абсолютно непредсказуемые, и одна и та-же статья может быть в последствии склеена и не факт, что в мою сторону?

Примерно так.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
The WishMaster:
Примерно так.

Даааа. Ладно, будем работать. Желаю всем индексации своих статей всеми ПС и признания реального авторства!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий