Воровство контента -- плохо для автора или нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ChestLet:
если ваша страница в индексе уже 30 дней и на 31 день украли содержимое этой страницы, то авторство присвоят вам.

Что за чушь? Яндекс не присваивает никому авторство.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
vxc:
даже не перезалили картинки(они так и хостились на моем сайте)

Херез хитасис им выводи в картинках "падлы, стыри контент", мелкая, но сцуо месть :)

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pan:
Херез хитасис

Это по гречески? :D

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Пишите на картинках название своего сайта, делайте перелинковку в самом тексте, в конце каждого поста делайте ссылку без анкора на свой сайт, и если вы обнаружите эти улики на чужом сайте есть хоть какой то вариант доказать первоисточник.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

alexlsd, а что помешает вору сделать то же самое?:)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
The WishMaster:
Да, могут понизиться... яндексу начхать, кто автор контента...

Недавно столкнулся с такой ситуацией. Просели позиции, при анализе всплыли плагиатчики.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

Меня тоже очень волнует данная ситуация, т.к. заказали написание уникального контента, довольно много и действительно уникальный, не рерайт, думаю, как скоро растащат)))

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
The WishMaster:
Ну а что, по-твоему, значит фраза "засветиться как плагиатор"? Яндекс не определяет первоисточник...

есчо раз о "чуши" :)

для начала:
- я не писал алгоритмов ранжирования и не видел их исходников поэтому всегда избегаю преподносит своё менеие по этому поводу как безусловную истину (это намёк)
- я в любом споре осторожно отношусь к резким выражениям и грубым формулировкам, тем более - в тырнете, САМ знаешь почему (это тоже намёк, мля)
вот это я утверждаю 😂

по теме:

- думать, что ПС умеют и тратят ресурсы на отслеживание уникальности контента, но по тупости разработчиков забывают отслеживать время появления дубликатов - это что?

- думать что разработчики алгоритмов ранжирования тупее любого нуба и ленивее любого ГСника и не учли этого очевидного бага тупого подсчета "неуникальности" - это что?

- (ни к кому конкретно! просто для анализа) не подумать о том что интересная и много и часто копируемая статья просто может быть нерелевантна тематике сайта и позиции просели именно (и вероятнее всего! чёрт возьми) от этого - это что?

по части резких формулировок даю возможность ответить ВАМ, уважаемый The WishMaster ;)

show must go on !!!...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DiAksID:
- я в любом споре осторожно отношусь к резким выражениям и грубым формулировкам, тем более - в тырнете, САМ знаешь почему (это тоже намёк, мля)

А я не спорю, если ты не заметил. Ладно, добавлю слово мля, чтобы быть ближе к твоему языку :D

DiAksID:
- думать, что ПС умеют и тратят ресурсы на отслеживание уникальности контента, но по тупости разработчиков забывают отслеживать время появления дубликатов - это что?

Так. А кто сказал, что они отслеживают уникальность контента?

DiAksID:
- думать что разработчики алгоритмов ранжирования тупее любого нуба и ленивее любого ГСника и не учли этого очевидного бага тупого подсчета "неуникальности" - это что?

Кто сказал, что они подсчитывают неуникальность?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

DiAksID, каким образом можно полностью определить где первоисточник, а где дубликат? Поисковые машина это всего лишь алгоритм, который считает первоисточником тот текст, который раньше попался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий