- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если ваша страница в индексе уже 30 дней и на 31 день украли содержимое этой страницы, то авторство присвоят вам.
Что за чушь? Яндекс не присваивает никому авторство.
даже не перезалили картинки(они так и хостились на моем сайте)
Херез хитасис им выводи в картинках "падлы, стыри контент", мелкая, но сцуо месть :)
Херез хитасис
Это по гречески? :D
Пишите на картинках название своего сайта, делайте перелинковку в самом тексте, в конце каждого поста делайте ссылку без анкора на свой сайт, и если вы обнаружите эти улики на чужом сайте есть хоть какой то вариант доказать первоисточник.
alexlsd, а что помешает вору сделать то же самое?:)
Да, могут понизиться... яндексу начхать, кто автор контента...
Недавно столкнулся с такой ситуацией. Просели позиции, при анализе всплыли плагиатчики.
Меня тоже очень волнует данная ситуация, т.к. заказали написание уникального контента, довольно много и действительно уникальный, не рерайт, думаю, как скоро растащат)))
Ну а что, по-твоему, значит фраза "засветиться как плагиатор"? Яндекс не определяет первоисточник...
есчо раз о "чуши" :)
для начала:
- я не писал алгоритмов ранжирования и не видел их исходников поэтому всегда избегаю преподносит своё менеие по этому поводу как безусловную истину (это намёк)
- я в любом споре осторожно отношусь к резким выражениям и грубым формулировкам, тем более - в тырнете, САМ знаешь почему (это тоже намёк, мля)
вот это я утверждаю 😂
по теме:
- думать, что ПС умеют и тратят ресурсы на отслеживание уникальности контента, но по тупости разработчиков забывают отслеживать время появления дубликатов - это что?
- думать что разработчики алгоритмов ранжирования тупее любого нуба и ленивее любого ГСника и не учли этого очевидного бага тупого подсчета "неуникальности" - это что?
- (ни к кому конкретно! просто для анализа) не подумать о том что интересная и много и часто копируемая статья просто может быть нерелевантна тематике сайта и позиции просели именно (и вероятнее всего! чёрт возьми) от этого - это что?
по части резких формулировок даю возможность ответить ВАМ, уважаемый The WishMaster ;)
- я в любом споре осторожно отношусь к резким выражениям и грубым формулировкам, тем более - в тырнете, САМ знаешь почему (это тоже намёк, мля)
А я не спорю, если ты не заметил. Ладно, добавлю слово мля, чтобы быть ближе к твоему языку :D
- думать, что ПС умеют и тратят ресурсы на отслеживание уникальности контента, но по тупости разработчиков забывают отслеживать время появления дубликатов - это что?
Так. А кто сказал, что они отслеживают уникальность контента?
- думать что разработчики алгоритмов ранжирования тупее любого нуба и ленивее любого ГСника и не учли этого очевидного бага тупого подсчета "неуникальности" - это что?
Кто сказал, что они подсчитывают неуникальность?
DiAksID, каким образом можно полностью определить где первоисточник, а где дубликат? Поисковые машина это всего лишь алгоритм, который считает первоисточником тот текст, который раньше попался