Необходимо мнение любого, и каждого!

123 4
мим
На сайте с 07.08.2009
13

Оставлю и свое мнение, первый дизайн понравился, более живой чтоли.. второй действительно дешевизной пахнет.

olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19
Prelest*:
Первый вариант на много лучше. Мне нравится. Эти макеты 100% разные люди рисовали и видно на лицо уровень каждого...

Prelest* добавил 28.10.2009 в 02:51
Вот вы извините плиз но я вот вообще не понимаю смысла в такого рода топиках, вот честно....
Вы у кого спрашиваете?
Вы уверены что люди которые вам советы дают сами что-то соображают в дизайне, я сейчас никого не хочу обидеть просто говорю в общем.... даже если исходить из той точки зрения что "мой дизайн должен нравиться всем" Вопервых всем он нравиться не будет это однозначно, а во вторых не знающий человек может понадавать не правильных советов и собьет с возможно верного пути! Если это ваш дизайн то он должен нравиться в первую очередь Вам! Если на заказ делали то естественно клиенту! А если вы хотите грамотную техническую оценку то нужно выбирать наверное специалистов и спрашивать конкретно у них. Это лично моё мнение :)
Ещё раз повторюсь, что я не хотела никого обидеть:)
Удачи!

Спасибо, за ваш расширенный ответ!

Да вы правы, это макеты разных людей по своему роду деятельности. По поводу этого вопроса, мне кажется что нет ничего лучше чем мнение принципиально разных людей, и чем мнений больше, тем легче найти середину. Дизайн, стиль, это направления далеко не однозначные иногда нарушаются все придуманные ранее правила, и появляются новые стили ☝

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
под тему альпинизма не подходит ниодин. первый просто современнее чем второй

ну он еще и красивее все таки, а не только современнее :)

[Удален]

дорабатывайте первый, а второй в корзину!!! удачи!

ifree
На сайте с 26.04.2009
46

Я бы пункты верхнего меню сделал покрупнее, а оранжевую область уменьшил - логотип большой слишком, да и карабин с веревкой не передают смысл сайта

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

первый вариант супер! Так держать.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
[Удален]

однозначно первый по качеству намного выше.Гамма мне нравится, но шапка большая, юзабилити по-моему хромает.Поэкспериментировать с блоками и можно сделать конфетку.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Дизайн, как можно догадаться, разрабатывал я. :)

Позволю себе несколько комментариев:

• Желтый цвет с черным соусом был обязательным условием тех. задания.
  • Тема пром. альпинизма - весьма сложная, сделать универсальный тематический дизайн не получится: 1) человек, которому нужно спилить дерево 2) человек, которому нужно помыть окна 3) человек, которому нужно монтировать плакат или вывеску 4) человек, которому нужен сварщик для его склада - все они обратятся к сабжевым услугам. При этом отражать в одном образе все может быть и реально, но я не стал так извращаться. Выход - отражение альпинизма в виде эквипмента (трос с карабином), это понятно, это наглядно, это аккуратно выглядит.
  • Никогда не понимал этого стремления к компактности. Дизайн должен дышать, глаз равномерно сканирует все элементы сайта, ему не стоит подсовывать их рядком без пробелов. Уж если что портит юзабилити, как в топике изволили отметить, так это не комфорт расстояний.
Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

первый. ничего не надо менять

второй - УГ

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Думаю, это что-то вроде "хитрого" пиара.

Тут ведь очевидно, что не сравнибельные варианты - второй совсем отстой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий