- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://wps.if.ua
Интересует :
1. Дизайн - что нужно, что не нужно, что поправить.
2. Юзабилити
3. Чего не хватает по вашему мнению ?
Пикча между шапкой и контентом ужасна. Прижата слева, шрифт тоже ни с чем не сочетается. Справа слишком много тегов. Слишком часто упоминается слово бассейн, да и вообще много чего тут нехорошо.
Ну я считаю дизайн нужно переделывать полностью. Этот где то в 2000 остался.
Ну а самое главное, при переключении на русский язык меняется только меню слева и статья. Всё остальное остаётся на украинском, даже теги.
Пикча между шапкой и контентом ужасна. Прижата слева, шрифт тоже ни с чем не сочетается.
Отключил, спасибо.
при переключении на русский язык меняется только меню слева и статья. Всё остальное остаётся на украинском, даже теги.
Обязательно исправлю
1. у меня с украины долго грузиться.
2. тайтл никакой
3. в FF большой отступ между
Бассейн
Печать
Бассейн – необходимая роскошь для дома
1. у меня с украины долго грузиться.
2. тайтл никакой
3. в FF большой отступ между
Спасибо, посмотрю в фф, по тайтлу можете что-то предложить?
Самый дерьмовый сайт, который я когда либо видел. Проще переделать все.
Если мало контента, используйте простые шаблоны. Ну например навскидку этот http://demo.gavick.com/joomla16/aug2011/
Не вставляйте ничего лишнего, типа сраных тегов, которыми никто не пользуется (вы же их вставили просто для того, чтоб занять правую колонку чем-то), модулей новостей и по дилетантски настроенной витрины виртумарта.
Возьмите любой премиум шаблон, поставьте демоданные и не отключайте все подряд, постарайтесь всему найти применение, там не дураки их делают. Это я к тому что в этом шаблоне вы убили даже футер.
Да, и последнее, попробуйте K2.
И самое последнее, нахрена карта сайта в главном меню? Она для роботов.
Если мало контента, используйте простые шаблоны. Ну например навскидку этот http://demo.gavick.com/joomla16/aug2011/
Не вставляйте ничего лишнего, типа сраных тегов, которыми никто не пользуется (вы же их вставили просто для того, чтоб занять правую колонку чем-то), модулей новостей и по дилетантски настроенной витрины виртумарта.
Возьмите любой премиум шаблон, поставьте демоданные и не отключайте все подряд, постарайтесь всему найти применение, там не дураки их делают. Это я к тому что в этом шаблоне вы убили даже футер.
Да, и последнее, попробуйте K2.
И самое последнее, нахрена карта сайта в главном меню? Она для роботов.
По шаблону : стоял siteground-j15-126 , сайт был топ 3 по нч и сч, счас сделал редизайн beez, но некому до ума довести , причем сайт упал на позиции 40+.
по поводу к2 - попробую, по поводу редизайна - пример не понятен, может я и далекий немного, карту сайта - уберу , если кто-то еще адекватно обьяснит ее ненужность. По поводу дизайна и юзабилити :
если есть реальные предложения - велкам лс :)
По шаблону : стоял siteground-j15-126 , сайт был топ 3 по нч и сч, счас сделал редизайн beez, но некому до ума довести , причем сайт упал на позиции 40+.
по поводу к2 - попробую, по поводу редизайна - пример не понятен, может я и далекий немного, карту сайта - уберу , если кто-то еще адекватно обьяснит ее ненужность. По поводу дизайна и юзабилити :
если есть реальные предложения - велкам лс :)
Думаю разработчики шаблона beez уже умерли от старости, а вы его поставили себе :)
Пример я показал навскидку. Ну, например, как я вижу ваш сайт на этом шаблоне:
Заходим на главную.
Картинки по центру. Каждая картинка - это категория товаров, которые вы продаете.
Например - бассейны берем. При клике на картинку попадаем в подкатегорию (делаем на к2), выглядит она так http://demo.gavick.com/joomla16/aug2011/index.php/2011-08-04-23-47-02/k2-categories
Тут у нас идут:
С картинками, чтоб читать не надо было, все понятно чтоб.
Кликаем на категорию любую и видим уже товары вот так http://demo.gavick.com/joomla16/aug2011/index.php/2011-08-04-23-47-02/k2-categories/photography
Ну и наконец, кликаем на товар и выглядит он так http://demo.gavick.com/joomla16/aug2011/index.php/2011-08-04-23-47-02/k2-categories/photography/item/31-catch-a-free-ride-with-style
Вообще шаблон нужно поискать, это больше партфолио, чем магазин. Хотя можно и тут сделать, все зависит от графики, которую вам нарисует дизайнер (украдете в инете, скопируете у конкурентов и т.д).
Ставьте демоданные и вперед!
Последнее. Всегда пользуйтесь шрифтами, которые уже заложены в шаб, там и куча, пользуйтесь суффиксами модулей и, конечно, пора уходить от старой джумлы. Осваивайте 1.6, с нее можно будет автоматом обновиться до 1.9
Думаю разработчики шаблона beez уже умерли от старости, а вы его поставили себе :)
спасибо конечно, но честно говоря по поводу 1.6 +к2 - сомневаюсь немного, мне уже сеошнеги опустили сайт ниже некуда, боюсь потерять оставшейся минимум :), а адекватного переделкина за разумною цену пока не нашел :(
спасибо конечно, но честно говоря по поводу 1.6 +к2 - сомневаюсь немного, мне уже сеошнеги опустили сайт ниже некуда, боюсь потерять оставшейся минимум :), а адекватного переделкина за разумною цену пока не нашел :(
Сколько есть денег? 🍿
mecenat, что-то я не нашел к2 под джумлу выше 1.5????