Необходимо мнение любого, и каждого!

1 234
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Был бы только рад, если бы это был пиар - но, к сожалению, тут решается судьба заказа.

Клиент хочет свой (вариант 2) дизайн, не принимает (пока) мой (вариант 1).

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну что-ж, сочувствую. Клиент - дурак :)

Может конечно считать, что он всегда прав и всё такое, но дураком от этого быть не перестанет.

I
На сайте с 20.05.2009
9

Первый намного лучше.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
BrokenBrake:
Может конечно считать, что он всегда прав и всё такое, но дураком от этого быть не перестанет.

Клиент адекватный, но не разбирается в дизайне, и готов выслушать стороннее мнение. Именно поэтому затеян данный топик.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

"Покупатель всегда прав" :)

Но когда мало разбирается в чем то, лучше прислушиваться к мнению профессионала и исполнителя ;)

olegsvetov
На сайте с 20.03.2008
19
BrokenBrake:

Ахаха! Я и есть клиент! Я не буду говорить кто вы, но высказываться называя человека дураком не зная его лично, позволит себе только самый "умный".В дизайне я может и не разбираюсь как профессионал, но отличить хороший дизайн от плохого могу, я промышленный альпинист, и свою работу уж вы мне поверьте, я знаю хорошо, в ней есть много нюансов которые следует учитывать, создавая сайт, перечислять не буду это очень долго... По поводу примера №2, я и не говорил, что это хороший дизайн, и вообще может даже и не дизайн, а подача информации компактно и удобно, но не больше, красоты там нет, это понятно и дереву. Опрос создавался для того чтобы понять как люди представляют себе сайт по промышленному альпинизму, лично я пока не видел русскоязычного сайта по промышленному альпинизму, который бы меня зацепил. Если вы такой видели, покажите мне.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

В первом варианте потерян подвал - страницу хочется прокрутить ниже в его поисках.

Во втором варианте стили лучше убрать нахрен - ни дизайна ни "подачи" там всё равно нет.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
olegsvetov:
Опрос создавался для того чтобы понять как люди представляют себе сайт по промышленному альпинизму

Я бы сделал коллаж или лучше настоящую фотографию. Знаете, в сибирских городах есть такие трубчатые телебашни? Вот сделать такую фотографию в стилистике СССРовского "Огонька" - промальпинист, улыбаясь, машет рукой, и видно, что он на такой верхотуре - мама не горюй! Вот так я себе представляю сайт "по промышленному альпинизму".

Елис
На сайте с 25.10.2008
11

В первом варианте, не могла оторвать взгляд от красивой шапки (текст уже не интересно было читать), во вотором варианте, в поисках интересного, начала читать текст.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
то он на такой верхотуре - мама не горюй

Если его действительно так снимать, то поднадобится пол сайта отвести на эту широкоформатную фотографию, чтобы показать на какой высоте человек :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий