Самый эффективный прогон по закладкам!!! Только с 27 октября по 31 октября бесплатно.

T
На сайте с 29.10.2009
2

Заказал прогон уже платный, будем ждать результатов.

Собрать мотоплуг, мотоблок или самодельный трактор (http://motoplug.ru/) с нашими советами проще.
Darkboy
На сайте с 07.02.2009
17

ТС вы мои прогоните?

Этот сигаретный дым на едине с ним.....она одно аха и я один...
[Удален]

Darkboy, ваши данные получил, прогон сегодня сделаю, я уже писал что все данные которые были правильно составлены, я прогоню, я просто сегодня подтягиваю все бесплатные прогоны, которые Вы заказывали в течинии недели. Не переживайте все сделаю, отчеты вышлю. Спасибо.

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135

ТС сделал прогон по закладкам, отчет выслал, все понравилось: быстро, удобно, и наглядно в отчете, за что ему большое спасибо!

Рекомендую всем.

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
R4
На сайте с 01.11.2009
0

Тс сделал прогон, отчет выслал подробный. Спасибо ему! Все наглядно и четко.

Рекомендую всем!!

krablebum
На сайте с 17.02.2009
21

ТС выполнил прогон с составлением описаний, выполнил быстро и отчет предоставил достаточно подробный. Рекомендую!

Darkboy
На сайте с 07.02.2009
17

ТС спасибо за прогон, все сделано на отлично! ТС прогнал мне сайт не смотря на то, что я 2 раза не правильно составил проект, короче говоря человек честный, адекватный всем советую! +40 хостов за последние 1.5 часа!

[Удален]

Biamn, krablebum, Darkboy спасибо за отзывы, многим сделал прогоны и отправил отчеты, не забывайте оставлять отзывы. По моим подчетам не хватает порядка 15 отзывов. Народ, я же не зря все эти дни вам помогал, проявите уважение. Спасибо.

HH
На сайте с 26.03.2009
12

Прогнал всё без лишних вопросов и заморочек. Спасибо большое. В дальнейшем буду обращаться только к нему.

[Удален]

HanoleoH, спасибо, обращайтесь еще🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий